ID работы: 11041054

Хокаге Мастер

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1157
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 012 страниц, 308 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1157 Нравится 835 Отзывы 351 В сборник Скачать

Глава 128: Вот и она... (18+)

Настройки текста
Хоть Ханаби и не решалась себя трогать, она всё равно не могла оторваться от увиденного, об этом четко говорили заметные потоки женских соков, стекающих по её голенькими ножкам. Без трусиков ничто не могло сдержать её женственности и всё благополучно проливалось прямо под дверью спальни. Именно в тот самый момент Наруто внезапно ощутил чакру Ханаби. «Вот и она...» — задорно усмехнувшись он не подал виду, всё также поглядывая на развратную Хинату. Он старался не привлекать внимания, одно неверное движение может спугнуть Ханаби. Всё-таки в его планы входило продемонстрировать ей всё. Возбудит ли её это или нет, не так уж важно, скорее важнее иметь рычаг давления, а потом можно воспользоваться и Хинатой, которая скорее всего уже будет и не против даже подставить сестру. Если всё пройдёт как нужно, в уме Ханаби четко отпечатается всё то удовольствие, которое может ожидать её в итоге, а это уже неплохой шаг к её покорению. К тому же, если судить по собранной во время общения информации — Ханаби не так проста, а уж из того, что она наблюдает за сексом сестры как незаметный воришка, уже не делает ей чести благородной леди. В ней есть нечто, что так и хочется сделать своим! Издав довольный рык, Наруто наконец навалился на жену и начал играться с её сосочками, те уже начали возвращать свою прежнюю чувствительность и лишь немного покалывали, но Хинате было достаточно и этого. — Ахх~ Ахх~ С каждым стоном сестры, Ханаби невольно вздрагивала, она стояла в довольно интересной позе, выпятив попку и сексуально облокотившись на дверь спальни, если бы не её длинное кимоно... Наконец, Наруто закончил с сосочками и поднес к чувственным губкам Хинаты свой член, на что она недолго думая отреагировала, вдыхая носиком столь любимый аромат. За последние недели он впитался в неё полностью, Наруто метил её личико и всё тело раз за разом, но она хотела большего и именно поэтому, прильнув к нему носиком, принялась работать язычком. — Хорошая девочка, — он похвалил её, а затем уселся поудобней между подушек. Хината встала на четвереньки, принявшись ласкать Наруто свои умелым ротиком в такой развратной позе. Её сексуальная мокрая попка смотрела в другую сторону от Ханаби, так что ей, к сожалению, едва ли удавалось рассмотреть всё в деталях, зато при этом она могла отлично разглядеть насколько глубоко брала Хината член мужа и такое зрелище шокировало! «Т-так глубоко, она так себя ведёт что...» — Ханаби сглотнула: «Боже, сестрёнка, он ведь не может быть таким вкусным? Что на тебя нашло?..» Жадный отсос Хинаты завораживал и пугал одновременно! Ханаби ожидала всякого, но она и подумать не могла, что её родная сестра такая развратная в постели! Всё это совсем не сходилось с тем старым воспоминанием... Тогда всё было иначе. Секс Хинаты и Наруто вообще не походил даже на каплю из того, что сейчас видела Ханаби, ей казалось, будто это секс совсем разных людей! Наруто с пошлой ухмылкой подталкивал ротик жены на свой ствол и на полную демонстрировал свою властную натуру, в то время как Хината покорно подставляла ему любую часть своего тела и жадно смаковала вкус своего мужа. Такое зрелище Ханаби даже в развратных журналах не видела! Соки продолжали стекать по ножкам куноичи, но она так и не притронулась к себе, именно тогда Наруто резко зарычал и насадил головку жены до самого основания. В тот момент Ханаби отчётливо увидела как язычок сестренки непристойно прошёлся по мокрым шарикам Наруто, а затем в её глотку брызнул обильный и густой поток спермы! Хината кашлянула и её тело дрогнуло, рефлекторно она попыталась отстраниться, но Наруто держал её, не позволяя пролить и капли своей награды. Он спускал ей всё прямо в горло! Ханаби с недоверием смотрела на всё это не в силах понять почему Хината всё это терпит. «Сестренка...» — ей почему-то стало её жалко, от такого жесткого обращения и она хотела высказать Наруто свое недовольство, вот только понимала в каком положении находится и продолжала смотреть не в силах сдержать свой потоп внизу, ей больше ничего не оставалось, только с жалостью наблюдать за сестренкой. «Он ведь... Он заставил ей проколоть соски! Наверняка... Как жестоко! Я не думала, что он такой... Это же невероятно больно...» — в Ханаби проснулась врожденная доброта, но при этом это совсем не сочеталось с обильным потоком нектара на её прелестных ножках, собравшись уже в целую лужицу под дверью того самого «жестокого» Наруто. Наконец, он позволил Хинате дышать, освободить её ротик от своего члена. В ответ она показала ему свой развратный язычок. Жена уже действовала умело, она даже не кашляла, а просто показала ему непристойную слюнявую улыбочку и стрельнула своими глазками к его лицу, начиная облизываться, а после демонстрировать скопившееся в ротике семя. Лицо шлюхи расцветало на глазах... — Хорошая девочка, ты стала очень умелой! — похвалил Наруто, хлопая Хинату по голове, на что она отреагировала целым потоком соков из своей непристойной дырочки. Её лоно в тот же миг начало пульсировать в ожидании награды, а попка задорно покачиваться из стороны в сторону. — Твои глазки тебя выдают, — он сразу заметил чего она хочет, чем явно смутил девушку. Она всё ещё отличалась своей робостью, даже в такие непристойные моменты с пошлой ухмылочкой и спермой на губах. Хината даже сейчас была слишком очаровательна! Эта её черта возбуждала не на шутку... Она отдалась инстинктам и похоти, но при этом сохранила очарование прежней нежности и слабости. Ханаби тем временем не понимала почему её сестра вдруг начала в ожидании трясти попкой, а ещё более непонятным стал момент, когда Наруто резко развернул Хинату к себе! Тогда Ханаби наконец удалось увидеть это развратное и испачканное молочком личико! «Ч-что за... Х-хината?!» — она поверить не могла что её родная милая сестрёнка может демонстрировать такое выражения лица! Так пошло! Столь развратно! Будто самка в течке... Всё это зрелище и её саму заставило истекать ещё более обильно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.