ID работы: 11041054

Хокаге Мастер

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1157
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 008 страниц, 307 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1157 Нравится 835 Отзывы 351 В сборник Скачать

Глава 133: Печали зрелых куноичи

Настройки текста
Наконец, прибывшие куноичи опустились в воду и подплыли ближе к остальным. Цунаде и Цуме сразу же разговорились, в то время как Анко начала задавать смущающие вопросы Тентен, а Шизуне и Акита странно переглядывалась, одна краснела, другая с интересом изучала милую Инузука. «Какая чистая кожа... Удивительно. Но, судя по всему, она совсем не шиноби... Она даже не может скрыть своих эмоций. Хм, надеюсь это не вызовет проблем... Если это навредит Наруто, то я сразу же...» — Шизуне! — послышался неожиданно голос со стороны, моментально выводя куноичи из серьёзных размышлений. — А? Ц-цунаде-сан? — Хм, что это с тобой? — с подозрением спросила принцесса: — Давление может? В твоём возрасте это нормально... От игрового смешка сэнсэя, Шизуне натянуто улыбнулась: — Госпожа... Вы после той ссоры всегда будете меня провоцировать, не так ли? — Ха, а что? Почему бы и нет? Мне это нравиться! Моя дерзкая ученица, теперь и ответить не может! Анко и Цуме засмеялись, а после и Шизуне с Цунаде. Тёплая водичка будто стала горячее... Цуме с улыбкой поглядела на Акиту: — А с тобой что? Тоже давление? — А... Н-нет, я просто устала на работе, — нервно посмеиваясь, ответила девушка. Сейчас она ощущала себя как не в своей тарелке, взгляд Шизуне её почему-то пугал... — Да ну? — Цуме хитро оскалилась: — А мне кажется, ты врешь! — Тётя... Анко любуясь этой ситуацией вдруг вмешалась: — Да ладно тебе Цуме, может у неё проблемы с парнем? Акита тут же вздрогнула и подобное, разумеется, не скрылось ни от одной присутствующих куноичи. — Ха, вон оно что... — Цуме решила ещё немного надавить, но... — Кстати говоря, Цуме-сан, как там с новым главой клана? Ваш сын так и не решился? — Шизуне вмешалась в нужный момент, так как совсем не хотела чтобы кое-кто начал копать под её хозяина. Теперь её расслабленное поведение сменилось на серьёзное и она готова была пойти на всё что в её силах для обеспечения безопасности его тайн! — А ведь и верно, — Цунаде тут же кивнула: — Ещё при Какаши у вас должен был смениться глава, но Киба что-то не спешит. — А, этот дурень... — Инузука недовольно скривилась и махнула рукой: — Вечно он проводит время с этой кошатницей! — О, так его подружка тебе не нравиться? — с усмешкой спросила Анко, её меньше всего интересовал новый глава их клана, а вот отношения двух влюблённых, вполне. Цуме недовольно вздохнула, она почему-то не сомневалась что Анко спросит об этом. В прошлом им удалось как-то поладить, но уже пару лет они особо не общались и вот наконец вместе смогли выбраться на отдых и выпить саке. Такой вопрос был ожидаем, да и ответ... — Ну, она не такая уж раздражающая... Вроде заботливая, но я терпеть кошек не могу! Как они поладили, ума не приложу... Будь моя воля, я бы уже женила этого обалдуя и давно передала пост. Но он не спешит со свадьбой, а в клане появляется в год по заказу! — куноичи хлопнула по воде и погрузилась в неё по самую шею, продолжать разговор ей уже совсем не хотелось. Мало кто мог понять каково это годами управлять кланом, при этом тащить всё на своих плечах в одиночестве. Впрочем, Анко даже не обратила на это внимания: — Ха, я как-то видела этих двоих в парке, милая парочка, а вот грудь у неё маловата, не то что у меня! — жамкая пальчиками своими внушительными прелести, Анко тут же смутила Акиту и немного Тентен, а вот Цунаде и Шизуне с улыбками переглянулись. Кое-кто любит напиваться и делать почти то же самое, только с грудью собственной ученицы... — Даже не думай Шизуне, — посмеиваясь подметила Цунаде, боясь раскрытия одной смущающей истории. — Даже и в мыслях не было, ха-ха... Девушки болтали обо всём на свете, в момент прошёл час, а потом уже подходил конец следующего. Они продолжали обсуждать многие моменты из молодости, Анко часто переводила темы на парней, часто вгоняя некоторых из присутствующих в смущении или даже тоску, всё же, как не забавно, но каждая из присутствующих куноичи имела проблемы с мужчинами. Цуме полностью разочаровалась в них и с презрением вспоминала своего слабака-мужа. Акита даже не думала о парнях до недавнего момента, а после получила странные воспоминания и ощущения... Цунаде в чём-то была с ней похожа, вот только её чувства к Наруто давали о себе знать почти каждую минуту, а после того случая в резиденции она боялась как маленькая девочка любой встречи с ним. Тентен даже упоминать не стоит — со своим развратным секретом она уже давно решила никогда не заводить с парнями отношений. Никто бы из них не понял... Анко, впрочем, когда-то была влюблена в своего сэнсэя, но по итогу он предал её, и она полностью утратила веру в мужчин, постепенно даже набирая в весе. Только недавно она осознала, как уходит жизнь и решила вернуть прежнюю красоту, но задавалась вопросом, не поздно ли? Стать снова сексуальной оказалось в разы проще, чем вернуть былую уверенность. И наконец — Шизуне. До недавних пор её ситуация походила на проблему Цунаде, вот только в отличие от сэнсэя она не сбегала, а старалась держаться рядом и позволяла себе мгновения слабости. Теперь же тот, о ком она думала, стал не просто обращать на неё внимания, теперь она стала его женщиной, нет, если точнее — она стала полностью его собственностью, одна мысль об этом заставляла Шизуне трепетать и сиять от счастья. Сейчас она не просто какая-то женщина или любовница, она стала кое-чем большим — стала частью его настоящего и будущего. Она безвозвратно отдалась ему в руки и совершенно не жалела об этом выборе, теперь Наруто её хозяин навечно! После мгновения неловкого молчания, Анко вздохнула: — Мда... И вправду, в этой деревни женщина с удачными отношениями такая редкость, — когда она решила похудеть, то пообещала себе отбросить прошлое и попытаться довериться мужчине, а сейчас на неё вновь навалилась тоска и захотелось выпить... — Не совсем, — нежный голос Тентен привлёк всех: — Всё-таки не всё так плохо... Например, Седьмой и Хината счастливы в браке. Она сказала первое что пришло в голову, но... В момент воцарилась тишина, причем в этот раз какая-то гнетущая...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.