ID работы: 11041054

Хокаге Мастер

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1157
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 008 страниц, 307 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1157 Нравится 835 Отзывы 351 В сборник Скачать

Глава 134: Угроза

Настройки текста
Акита с дрожью посматривала на Шизуне, а та в свою очередь хмуро взирала на эту наглую девчонку, которая совсем не могла скрыть паники в своих глазах! «Только попробуй проболтаться!» — от вида Шизуне, у Инузука по спине пробежал холодок, теперь она полностью убедилась в том, что та шутить не собирается. Она всё знала и могла рассказать ему! «Вот же чёрт... И кто меня заставил в тот раз так сглупить?!» Между тем, Цунаде душой и телом вспоминала как Наруто с ней поступил и, как тайно поступает с Хинатой. От всех этих мыслей она вспыхнула и проскрипела зубами: «Ублюдок...» Цуме с удивлением осматривала всех присутствующих, да и Анко тоже, ей показалось происходящее чрезвычайно странным... Тентен сразу перестала улыбаться, осознавая какое-то незримое давление. «Что происходит вообще?» Над этим местом будто нависла мрачная тень... Вдруг, Цунаде резко поднялась и фыркнула: — Хм, нам пора... Шизуне? — взглянув на хмурую ученицу, она ясно дала ей понять что хочет уйти вместе, та в свою очередь с угрозой глянула на Акиту и тоже поднялась: — Да, пойдемте... Тентен тоже встала, не понимая что происходит, но так как пришла вместе с этими двумя, тоже пошла следом. Тогда и Акита не удержалась и поднявшись вежливо поклонилась Цуме: — Тётя, я тоже пойду, у меня полно работы... — та в ответ только кивнула, уже полностью неспособная отделаться от своих подозрений. «Хокаге, да? Что-то не так...» Когда все ушли, Цуме осталась наедине с Анко, и та наконец не выдержала: — Что это вообще только что было? — Хм, дело в Седьмом Хокаге, определённо, — задумчиво протянула Инузука. Тут и глупый догадается, как только зашла речь об этом человеке — как минимум трое из присутствующих поменялись в лице. — Шизуне, Цунаде и, на удивление, Акита... У них какая-то история, — Цуме с усмешкой посмотрела на Анко: — Хочешь выяснить? — Ещё бы! — та просто сияла энтузиазмом: — С чего начнем? Цуме с хитрой усмешкой пояснила: — Я начну с моей милой Акиты, эта девочка упряма, но я постараюсь выяснить всё... А тебе стоит поболтать с Шизуне. Цунаде точно тебе ничего не скажет, она слишком гордая и упрямая. Хм, а ещё ты можешь поболтать с Хокаге. Я тоже как-нибудь прогуляюсь до резиденции, мне очень интересно, что же у них там твориться. Анко хитро улыбнулась: — Я тебя поняла... Займусь этим. — Да... Поглядим, что же они скрывают... В тот день, ещё двое были вовлечены в этот удивительный круговорот событий. Между тем, в одном из проулков, неподалеку от купальни. — Какого хрена ты творишь?! — выругалась Шизуне, прижимая к стене напуганную Акиту. Девушка подрагивала и не знала как ей быть. Только она попыталась уйти от этого места подальше, как Шизуне настигла её и приставила иглу к шее. К тому же, в её глазах сверкали кровожадные огоньки, она действительно была готова принять крайние меры! Акита сглотнула, она поверить не могла что вляпалась в подобные проблемы... Всё и вправду стало слишком серьёзным! «Тётя, ты... Нет, я сама дура!» — ругая саму себя, куноичи не знала как быть, по виду Шизуне она могла сказать многое, та вела себя слишком агрессивно и любой неправильный ответ может обострить ситуацию. «Куда уж хуже?!» Распрощавшись с Цунаде, Шизуне сразу же бросилась на перехват потенциальной угрозы и вот она здесь, прижала её к стене. — Т-ты... Ты хочешь убить меня? — с дрожью спросила Инузука. Бровки Шизуне дрогнули, только сейчас она осознала, что с хрупкой шеи девчонки начала течь кровь... — Чёрт... — она недовольно цокнула и сразу отошла, но не отпустила сенбон: — Хозяин отпустил тебя, но не думай, что я отпущу. Если хоть одно твое слово создаст ему проблем, я клянусь, эта игла будет в твоей голове! Иметь во врагах ниндзя медика, специалиста по ядам, худшая твоя ошибка! — Во... Во врагах?! — Акита уже начала злиться! — Я тебе не враг! Я вообще ни в чём не виновата! Я же дала слово... — Дала слово? — Шизуне фыркнула: — Твоё слово ни хрена не значит! Может он и поверил тебе, но не я. Твоей мимики и реакции достаточно, чтобы понять — ты что-то скрываешь. Думаешь после случившегося, Цуме просто так тебя отпустит? Сейчас она наверняка готовится допросить тебя. Как только речь зашла о Хозяине, то это вызвало общую реакцию. Может это и не твой план, мне плевать... Но, я не позволю строить козни за его спиной. Если ты проболтаешься и Цуме станет проблемой, я приду к тебе первой и ты заплатишь! — Т-ты! Акита наконец взорвалась, у неё и без того уже кипел гнев и обида, за то чего она не делала, а тут ей ещё и угрожает какая-то подстилка Хокаге! — Да что ты о себе возомнила?! — её аура в момент изменилась, она могла быть кроткой перед Наруто, так как боялась его, но перед этой Шизуне, ей было плевать! Акита показала свои клыки! — Я тебе не какая-то сучка, которую ты можешь задирать! Ложись под кого хочешь, но меня с собой не ровняй! Я сказала, что буду молчать, значит так и будет! Думаешь я могу пойти против него?! — Заткнись! — Шизуне резко осмотрелась и с яростью глянула на Акиту: — Не ори как истеричка! Я тебе всё сказала, только попробуй сделать что-то не так, будешь жить и оглядываться. Куноичи даже не восприняла слова Акиты как что-то достойное и после раздраженного смешка, сложила ручную печать, исчезая в порыве ветра. Оставшись в одиночестве, Инузука долго рычала, на мгновение ей показалось, словно земля уходит из-под ног, а затем, у неё побежали слезы... «Сука!» — она впервые чувствовала себя такой униженной! Хлопнув кулаком по ближайшей стене, она выругалась: — Как же ненавижу! И за что мне всё это?! Она хотела бы высказать это хоть кому-то, но просто не могла... Ей только и оставалось что проглотить эту горькую обиду и пойти своим путём.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.