ID работы: 11041054

Хокаге Мастер

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1158
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 012 страниц, 308 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1158 Нравится 835 Отзывы 351 В сборник Скачать

Глава 148: Новые стихии

Настройки текста
Довольствуясь таким приятным событием, Хокаге решил наконец проверить силу Мокутона. Благодаря всему опыту Хаширамы, он просто сложил одноручную печать и прикоснулся пальцем к земле. Моментально на ней выросло маленькое деревце, а затем оно начало разрастаться до ветвистого древа. Наруто тут же остановился и засмеялся: — Отлично! Идеально! — Поверить не могу! — тут же прогремел удивленный тон Курамы: — Ты... Ты овладел Стихией Дерева! Более того, твоя чакра, твоё тело, невероятно... Девятихвостый чувствовал всё что творится с его Джинчуурики, поэтому он так и поразился. Дело тут уже не только в тех тридцати процентах, а в Генах Сенджу! Мокутон лишь дополнительный бонус. Наруто получил истинные способности к невероятной регенерации и запасам чакры сравнимые с Хаширамой. Мокутон это не просто стихия, а лишь вытекающее из генов предка, которые он прямо сейчас усвоил! Вот истинная награда за (D) ранг навыка Совершенный Закон. Суть в том, что Наруто и без всего этого обладал резервами не особо уступающими Первому Хокаге, а с Лисом так и вовсе в разы его превосходил, даже чакра Девятихвостого могла позволить Наруто регенерировать на той же скорости что и Хаширама! Но, что будет, если две эти силы объединить? Именно это и шокировало Лиса! — Наруто, твоя рука... — Точно! — Хокаге моментально обратил взгляд к своей правой и с дрожью в глазах заулыбался: — Восстановилась... Произошло отторжение тканей, руку просто разорвало вместе с бинтами, а затем на её месте появилась новая, целая и идеально чистая — даже кожа была заметно светлее чем на правой, почти белоснежной, но вены, мышцы, всё это принадлежали ему! Вот причина той нестерпимой боли! Это точно стоило того! «Хм, я думал Хаширама не мог регенерировать конечности, в чём дело?» Курама тут же решил внести своё слово: — Не стоит удивляться... Твоя нынешняя жизненная сила превосходит даже Хашираму в его лучшие годы. С моей чакрой... — Лис жестко усмехнулся: — Ха, теперь ты можешь не беспокоиться о смерти! Если мы объединим усилия, тебя вряд ли смогут убить, покуда в твоём теле течет наша общая чакра! — Хм, — Наруто медленно кивнул. Он тоже чувствовал огромные изменения в отличие от себя прошлого. Теперь, казалось, всё тело ощущается иначе: осязание, боль, удовольствие. Казалось, всё совсем по-другому. Эта таинственная сила позволила ему войти в новый, удивительный мир. — В любом случае... — Лис поражённо покачал головой: — Ты невероятен, это твоя способность невероятна! Сейчас ты мог бы даже потягаться с этими Ооцуцуки! — Возможно. — Наруто не стал спорить, хоть и сомневался в этом утверждении. Даже если он получил невероятный опыт прошлых Хокаге, в том числе и Бога Шиноби Хаширамы, это всё равно совсем не то же самое, что сражаться с Ооцуцуки, особенно с опасным Ишики. Даже усилившись в два раза, Наруто не был уверен в этой битве. Хотя, победа над Саске, уже другое дело, хоть сейчас не такое уж важное. Скорость, Тьма, Шторм, Лёд, Сталь и многое другое теперь доступно, и это помимо уже имеющихся стихий. Наруто невольно начал строить планы применения новых способностей. «Стихия Скорости не плохое приобретение, в Тайдзюцу я и без того хорош, а с этой стихией всё станет ещё проще. Хируки умело избегал ударов Сакуры в своё время. Мэйтон тоже достойное приобретение, благодаря поглощению Тьмы, я получил практически навыки Момошики с его Риннеганами. Более того, я также обрел древние стихии, утерянные ещё во времена Клановых Войны» В действительности, помимо известных стихий Наруто приобрел целую массу других: Стихия Пепла Стихия Кислоты Стихия Потопа Стихия Тепла Стихия Плазмы ... Список оказался впечатляющим, но для овладения каждой стихией требовалось время, поэтому Наруто в основном отмел всё бесполезное и решил сосредоточиться на чем-нибудь достойном и полезном. Впрочем, не сейчас... Поднявшись, Хокаге размял плечи и снова окинул свою правую руку задумчивым взглядом. Недолго думая, он достал бинты и быстро вернул ей прежний забинтованный вид. «Так-то лучше...» — щёлкнув шейными позвонками, он сделал шаг на край крыши и мысленно подвел итоги своих новых изменений: «Теперь нужно потренироваться. Я хочу заняться этим всерьёз, но... Для начала стоит закончить с Тентен. Сейчас не время восхищаться такими успехами. Я может и сделал многое, но награда слишком уж жирная. Это почти то же самое, если бы шлюхи платили мне за секс... Так что обольщаться не стоит, мне это на руку, а пускать слюни на такое уже нет смысла. Вряд ли это можно считать моей заслугой, просто удача, уповать на это я не стану и уж тем более приписывать это своей мудрости и таланту. В какой-то степени, у меня даже осадок остался... Всё же я предпочитаю честную игру. Вот только тут уже ничего не попишешь...» — Наруто с усмешкой качнул головой: «Если это бог, то мне остаётся лишь поблагодарить его, хоть я и не просил о таком, но, эти подарки очень кстати. Так что спасибо, кто бы ты ни был. Но это и всё, чрезмерной признательности от меня не жди, ведь моего мнения не спрашивали. Я воспользуюсь всей этой силой как посчитаю нужной, так что без обид...» Обратив уверенный взгляд на Коноху, Хокаге медленно кивнул: «Я близок к пятой цели, так что можно немного обождать и уже заняться чем-то по-настоящему серьёзным, как только достигнуть пятисот очков подчинения» Решив на этом, Наруто перекинулся ещё парой слов с Курамой, а после направился на встречу с Тентен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.