ID работы: 11041054

Хокаге Мастер

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1158
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 012 страниц, 308 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1158 Нравится 835 Отзывы 351 В сборник Скачать

Глава 147: Четвертая цель достигнута!

Настройки текста
* Оказавшись на крыше своей резиденции, Хокаге огляделся по сторонам, а затем прикрыл глаза и поудобней расположился прямо на каменной крыше. «Наконец-то...» — настал момент пожинать плоды своих трудов! После случая в парке, Наруто проигнорировал полученные очки подчинения, поскольку их не хватило для полного завершения поставленной цели, но после того как Ино решилась сама навестить его, он наконец полностью закончил! Ино Яманака: + 15 Доверие, + 10 Доверие + 25 Развращенность, + 15 Развращенность + 20 Подчинение, + 15 Подчинение Общее Подчинение — 409 И в результате: Цель достигнута! 400 Подчинения: + 1 девушка + Все техники и боевой опыт предыдущих Хокаге + Навык: Совершенный закон (D) «Настал момент...» — с довольной усмешкой, Наруто наконец забрал полученную награду и утвердил пятую цель, и именно в тот момент всё его тело содрогнулось! — Ч-что за?!.. — он даже не понял что происходит, как в его глазах начало темнеть. В ту же секунду в голове задребезжал оглушительный грохот, а затем послышался знакомый тон: — Наруто! Что происходит?! — Курама запаниковал не в силах понять происходящее, он моментально начал накрывать друга потоками чакры, пытаясь стабилизировать его взбесившуюся энергию, но всё было тщетно... Каким-то образом тело Наруто начало с удивительной скоростью поглощать природную энергию, а затем его правая рука яростно задрожала! «Ч-чёрт!» — Наруто резко сжал зубы и стерпел внезапную боль, пронзившую конечность, а затем произнёс в подсознании: «Всё в норме Курама, я достиг нужного этапа, не мешай, я справлюсь» Лис наконец всё понял и недовольно зарычал: «Какого чёрта?! Мог бы предупредить!» — Ха-а... Не переживай ты так, уже лучше... Просто слегка чешется, чёрт! И в действительности, на смену боли пришла удивительная лёгкость. Организм продолжал собирать природную энергию, и она в свою очередь странным образом смешивалась с какой-то инородной силой. Эта новая энергия отдавала золотистым блеском, не ясно откуда она взялась, но именно эта энергия вливалась в каждую клеточку Наруто, медленно меня его тело. В считанные секунды его сила увеличилась огромными скачками, а глубоко в клетках происходили ещё более таинственные изменения — золотая сила, смешавшись с природной энергией, стала своего рода подпиткой, стараясь будто изменить и даже преобразовать что-то скрытое в генах. В результате Наруто достиг странного эйфорического состояния — его рассудок помутился, он даже не мог сфокусировать взгляд, потому просто закрыл глаза. «Невероятно...» — но даже так, скрывшись в темноте, всё вокруг сияло золотыми огнями! Он будто воспарил в Чистый Мир покрытый бесконечным золотом! Эта энергия словно питала его душу, омывала его от всех трудностей и успокаивала от незначительных переживаний. Наруто словно окунулся в источник жизни, раскинул руки в стороны и просто плыл по течению этой ослепительно золотой реки. Это место на самом деле, походило на истинный рай. Раньше он и подумать не мог, что выполнение новой цели приведет его в такое странное состояние. Хоть оно и не входило в его планы, сейчас Наруто просто отбросил свои беспокойства, продолжая наслаждаться и парить в бесконечных золотых реках этой удивительной энергии. — Ха?! Внезапно, всё оборвалось! Каждую клеточку в теле Наруто будто прошибло током и он пробудился ото сна, тупо уставившись в небо, не в силах сфокусироваться на реальности. «Как...» — он приоткрыл рот, не в силах произнести и слова, медленно начиная осознавать ситуацию. Мало по мало, он собрался с мыслями. Его безжалостно вытолкнули из священных золотых источников и, это было довольно болезненно... Наруто только и оставалось, что горько усмехнуться и вздохнуть: — Ничего не поделаешь... В общем-то, подобное нисколько его не удивляло, ещё после первой цели он столкнулся с этой странной энергией и вот она вновь показала себя. Впрочем, оно и понятно, ведь все предыдущие награды и близко не могли бы сравниться с тем, что он получил сейчас. А именно, самая значительная награда исходящая прямиком от навыка «Совершенный Закон»: + 5% ко всем физическим показателям. + 10% ко всем физическим показателям. + 15% ко всем физическим показателям. И ещё: С - Комбинированные Природные Преобразования — Высшая форма (все Стихийные Геномы, кроме Расширенных) D - усвоения генов Сенджу (пробуждение Мокутона) «Впечатляет! Наконец я получил хоть что-то достойное, а не простые воспоминания и снятие печатей... С этим даже не сравниться весь полученный боевой опыт Хаширамы и Табирамы» В этот раз Наруто и вправду сорвал джекпот. Он не только усилился более чем на тридцать процентов, но и получил все стихийные Геномы! На самом деле новые стихии не что-то слишком значительное, как например Стихия Дерева, но и это неплохо. Хотя, даже так ничто из полученного не могло сравниться с тридцатипроцентным усилением. Стоит только представить: если Наруто в прошлом был примерно равен по силе Саске, то как всё обернётся, если он станет сильнее на тридцать процентов, а Учиха так и останется на прежнем уровне? Да в данном случае даже десять процентов могут стать значительны! Сила, чакра, скорость, всё в нём теперь не так как раньше!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.