ID работы: 11041054

Хокаге Мастер

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1157
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 008 страниц, 307 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1157 Нравится 835 Отзывы 351 В сборник Скачать

Глава 151: Ты позор моей деревни! (18+)

Настройки текста
Тентен охватил страх, паника и предательский трепет в чувствительной попке! Казалось, после насмешливых слов Наруто, весь её мир начал трещать по швам. Оказаться в подобном положении самый страшный из её страхов, и раскрыл её никто иной, как сам Седьмой Хокаге! Она могла бы соврать кому-то ещё, сбежать, но перед ним... Все доказательства очевидны! К тому же, она даже говорить сейчас не могла, продолжая дрожать с дрожью в своих в развратных дырочках! Наруто отставил чашку и с усмешкой подметил: — Ты поразительна. Стоило тебе увидеть свою игрушку, как ты тут же начала пахнуть как полная шлюха... Внезапно, Хокаге поднялся, вся его аура тут же переменилась на опасную и зловещую! Обратив к девушке серьёзный и угрожающий взгляд, он грозно выругался: — Постыдилась бы! У Тентен перехватило дыхание, именно этого она и боялась. Он смотрел на неё с таким презрением и осуждением! «Всё кончено...» — ощущая как её жизнь ломается, слезы моментально подступили к глазам. Хокаге застукал её за таким развратом, как ей теперь смотреть людям в глаза?! Как только всё раскроется она просто не сможет жить! Представляя как её близкие и друзья будут смотреть на неё также, с таким же презрением, Тентен всхлипнула, в то время как её киска запульсировала ещё яростнее. От такого осуждающего взгляда, она уже почти достигла финала! Наруто насмешливо фыркнул и яростным пинком отправил стол в сторону, тот врезался в стену и разлетелся на куски. Чашки с грохотом разбились, пугая куноичи ещё больше! Тентен в страхе вскрикнула, а затем Наруто гневно прорычал: — Тентен! Как ты могла?! Ты герой войны, заслуженная куноичи, одна из сильнейших в деревне! Посмотри на себя! Ты тупая грязная шлюха! — Ах!~ Не в силах сдержаться, она не устояла и издала сладкий стон, а затем стыдливо прикрыла ротик и опустила голову. От столь внезапного и сексуального звука, Наруто казалось ещё больше разгневался. Тентен опустила глаза и её ножки бесконтрольно задрожали. От такого крика и презрения, она просто взорвалась! Попка сжалась, а из киски брызнула струя! Переднюю дырочку как и всегда скрывал маленький пластырь, но своим напором похотливых желаний, даже ему не удалось сдержать её агрессивный оргазм! Тентен прикрыла ротик ещё сильнее, но уже было слишком поздно! Глазки куноичи закатились и по телу пошли разряды удовольствия! Анальная пробка чуть не выскользнула из задней дырочки, и она моментально достигла ещё и анального оргазма! Перед Хокаге, как полнейшая шлюха — она кончала не в силах остановиться! Мысль о том что её жизнь кончена укоренилась в сердце, но и её смело таким невообразимо приятным финалом... Глазки куноичи дико подрагивали. Отдавшись ощущениям, она замерла в таком неловком положении, сведя ножки вместе и стараясь прикрыть своё развратное личико. Вот только, из этого наслаждения её вырвали его демонические когти! Презрительный и всё ещё громкий тон Наруто проникал в самую душу: — Отвратительно... Ты кончила?! Ты просто животное! — он резко фыркнул с отвращением: — Блядей хуже я не видел. Кончаешь перед Хокаге? У тебя совсем не осталось достоинства?! Наруто резко зарычал и отбросил свою куртку, его взгляд тут же похолодел. «Восхитительно! Я сорвал джекпот!» Тентен моментально ощутила неладное, пронзающее чувство в её дырочках стало ещё сильнее — она просто не могла взглянуть ему в глаза. Ведь он был прав, прямо сейчас она ничем не отличалась от животного! Такое унижение и стыд, она просто не могла бороться со всем навалившимся удовольствием. Даже если она понимала, что это конец, тело уже нельзя было контролировать... Ей стоило лишь взглянуть, поднять глаза и возможно, она узрела бы ещё более дикого зверя! Тентен охватило отчаяние, ещё никогда прежде она не падала так низко... Кончать перед другим мужчиной от анальной стимуляции и его презрительных слов? Что может быть хуже? Казалось, в глазах девушки погас блеск самой жизни, но... — Раз ты такая свинья, я стану твоим хозяином и научу тебя уважению! Свет в глазах куноичи блеснул на мгновение, а затем она закричала! Наруто безжалостно схватил её за плечи и отбросил прямо на пол: — Ааа! — ей стало до ужаса страшно, анальная пробочка даже чуть не выскользнула! Только сейчас она осознала его слова и с недоверием смотрела, как Наруто резко навалился на неё и тут же перевернул на живот! — Ааах~ — паника и отчаяние резко сменились шоком! Хокаге, потянул ослабшее тело Тентен на себя, заставляя её встать на колени, а затем резко отбросил подол её кимоно, открывая обе её мокрые дырочки для своего разгорячённого взгляда. — Такую анальную шлюху следует хорошенько воспитывать! — Наруто облизнулся, любуясь самой аппетитной попкой в своей жизни! Формы Тентен были не просто идеально натренированы, но они скорее даже превзошли пределы возможного. Упругая и сочная, нежная и бледная кожа, розовенькое анальное колечко — идеально обхватывающее основание анальной пробки, в центре которого был инкрустирован небольшой голубой камушек. Все бедра куноичи насквозь промокли, как и её так называемые трусики, которые полностью открывали вид на заднюю дырочку, и лишь две маленькие ниточки тянулись по двум сторонами её упругой попки. Разумеется, трусики с вырезом, как и полагается развратной шлюхе! Анальная пробка была на виду, с розовых трусиков капал нектар, а идеально выбритую киску прикрывал белый пластырь, который уже давно отклеился и едва держался. «Ч-что... Что?! Что он делает!» — Тентен поверить не могла, но ей даже не дали высказаться! Наруто резко начал шлепать эту упругую попку, превращая её в личную игрушку! — Сука, ты позор моей Деревни! Я обязан тебя наказать!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.