ID работы: 11041054

Хокаге Мастер

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1157
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 012 страниц, 308 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1157 Нравится 835 Отзывы 351 В сборник Скачать

Глава 152: Шлюхе нужен хозяин (18+)

Настройки текста
Шлепки наполнили комнату, быстро сменяясь громкими стонами и визгами униженной куноичи! — Хииии~ — Аааххаа~ — Хваааатиииит~ Но Наруто продолжал безжалостно превращать лучшую попку в деревне в ещё более сексуальную форму, помечая её следами своих ладоней! Тентен уже чуть ли не плача, встала на локти и повернулась к Наруто, взмолившись: — П-прошууу~ Хватиит! Мне б-боль... Ахххиииии~ — резко содрогнувшись, Тентен выгнулась в спине и из её передней дырочки тут же брызнула струя развратных соков! Очередной оргазм не заставил себя долго ждать! Тентен уже едва ли не сносило крышу! Наруто просто надругался над ней! Что же будет потом? Неужели он её изнасилует?! Мысли об этом и стали поводом, к столь яркому и мокрому финалу... Этой шлюхе настолько нравилась стимуляция её попки, что она просто не смогла сдержаться! Внезапно, с хлюпающим звуком, её задняя дырочка начала сокращаться, а затем резко сжалась и длинная анальная пробка тут же выскользнула прямо в ладонь Наруто! Мокренькая игрушка выглядела столько развратно, особенно если учесть откуда она только что выскользнула... Зияющая задняя дырка продолжала игриво сокращаться, эротично приманивая взгляд мужчины. «Ну и шлюха...» — Наруто грубо шлепнул её ещё раз! — Хиии~! Наконец он смог заставить сучку показать себя во всей красе. Любуясь её трепещущей мокрой задней дырочкой, он невольно облизнулся. Впервые он видел такое сексуальное зрелище в этом месте. Не только форма попки у Тентен поражала своей красотой, но ещё и её анальное колечко выглядело довольно внушительным, сочным и развратным. Своими частыми сокращениями эта мокрая дырка напоминала скорее вторую киску, с крупными губками, так и манящими что-то вставить в этот непристойный ротик! — Чёрт, ты кончаешь попкой? — Хокаге пораженно выдохнул: — Она даже течёт... Ты больная извращенка! Я точно не могу этого так оставить, таких как ты нельзя подпускать к нормальным людям! Я, как справедливый Хокаге, обязан взять ответственность за твоё перевоспитание! В этой жизни Наруто попробовал попку Шизуне, Хинаты и своей дочери, но ни одна из них не обладала и близкой формой, качеством и красотой, сравнимой с этим совершенством! Тентен выигрывала по всем параметрам уже только одной своей задней «киской». Наруто впервые столкнулся с подобным идеалом сексуальности. Чувственная Хината отличалась своей мягкостью и упругостью, но даже она не походила на такую развратную щелку. Да и как она могла? Тентен годами тренировала свою дырку, постоянно дразня её и приучая к разврату. Мышцы внутри у неё превосходили вероятно любого в Конохе, да даже её ягодицы превосходили остальных. Наруто видел её только в одежде, но теперь он смог насладиться и обнажённым зрелищем. Сравнивать эти внушительными бедрами, тоненькие щиколотки, узкую и стройную талию с чем-то другим — он просто не мог! Всё ниже груди у Тентен было настоящим совершенством! Наруто облизнулся и легонько похлопал по эротичной дырочке куноичи, а затем начал забавляться с ней пальчиками. Тентен тут же застонала, реагируя на неожиданную стимуляцию. Можно сказать, в её заднем отверстии каждое местечко было невероятно чувствительным, а если ещё и прибавить к этому недавний оргазм и то, что довел её до этого Хокаге — она вообще не могла разумно мыслить! Впервые мужчина так обращался с ней, впервые он видел её развратные дырочки, да ещё и касался их так непринуждённо, словно это его собственность! Фантазии просто не могли с этим сравниться. Уже не обращая внимания на то, кто он, Тентен начинала подмахивать. Она отлично понимала, что поступает как шлюха, но... Закусив губки, девушка сглотнула и попыталась насадиться на его пальчики сама. — Мм? — Наруто в шоке отдернул руку и усмехнулся: — Что это тут у нас? Тебе так не терпится? Тентен сжала плечи и опустила голову. Даже если два последних оргазма были самыми сильными за последние месяцы, ей всё равно было этого мало! Обычно, вечером, она заставляла кончать свою попку более десяти раз и только тогда могла успокоить свой похотливый зуд, и наконец удовлетворённо заснуть. Но, сейчас, Наруто просто раздразнил её своими унизительными словами и шлепками. Ей хотелось, чтобы в неё что-нибудь проникло и желательно поглубже! Тентен сама не заметила, как начала мечтать ощутить в попке что-то горячее... Чужие пальчики ни шли не в какое сравнение со своими собственными. Голодная попка будто чувствовала присутствие мужчины, продолжая быстро сокращаться, будто подмигивая ему таким странным образом. — Ну раз ты такая голодная, я покажу тебе кое-что... — насмешливо ухмыльнувшись, Наруто поднялся и возвысился над куноичи, а затем медленно начал стягивать брюки. Рассмотрев его внушительную тень, Тентен нерешительно повернула голову и тут же впала ступор, осознавая что он делает... «Он... Собирается... В меня?!» — она сглотнула, уже не в силах оторваться от паха мужчины. Именно в тот момент брюки Наруто упали вниз, а из штанов выпрыгнул его внушительный подрагивающий член. — Ах~ — Тентен не контролируемо ахнула, а её попка ещё сильнее задрожала. «Он... Он такой...~» — она даже не могла описать этого... Большой, толстый, сочащийся какой-то аппетитной жидкостью из своего кончика... Испещренный крупными венами, полностью возбужденный и сверкающий. У Тентен просто перехватило дыхание, её первый член оказался настолько прекрасным! Девушка сглотнула, всё вокруг тут же перестало иметь значение, даже в её зрачках отпечатался силуэт этого желанного члена! — Ха? — Хокаге пораженно уставился на Тентен. Прежде ему не доводилось встречать настолько голодный взгляд. Она будто впала в транс, не в силах оторваться от его мужественности. Оно и неудивительно, как бы сильно она не представляла мужское достоинство, сколько бы журналов она не просмотрела, жалкие снимки не могли сравниться с реальностью! Вся её сущность отразилась в этом жадном взгляде, а развратная попка продемонстрировала её потаённые и искренние чувства... — Ты и вправду как животное.... Стоило тебе увидеть хуй, как ты тут же демонстрируешь повадки нимфоманки. Мне как Хокаге стоит принять меры, я не могу позволить шлюхе без хозяина разгуливать по моей Деревне, — Наруто злобно усмехнулся, начиная двигать рукой на своем достоинстве. Тентен резко пришла в себя и стыдливо отвела глаза. Она всё ещё не могла поверить, что всё пришло к этому... Стоя на коленях, выпячивая попку как какая-то шлюха, перед Хокаге. Даже в своих извращенных фантазиях она такого не представляла. Он унижал её, дразнил, но она просто не могла сопротивляться, покорно виляя попкой и зазывая его своими мокрыми дырочками... Даже если она старалась не встречать с ним взглядами, в её голове уже не оставалось смущения, а тело теперь дрожало совсем не из-за страха и паники. То, как он обращался с ней, по какой-то причине, оказалось настолько, странным... «Он меня трахнет? У него такой классный член~» Девственница с совершенно недевственной попкой и мыслями похотливой сучки!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.