ID работы: 11041054

Хокаге Мастер

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1157
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 008 страниц, 307 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1157 Нравится 835 Отзывы 351 В сборник Скачать

Глава 158: Всё ради хозяина (18+)

Настройки текста
Наруто пораженно смотрел как Тентен с невероятной самоотдачей вылизывала его член, словно в нём заключался смысл её существования. От такого у него даже ноги начали подкашиваться, он ещё не сталкивался с такой ненормальной куноичи, настолько голодной! Всё верно, именно эту похотливую женщину он увидел сегодня и, сегодня же она приняла себя, отдавшись ему без остатка! Она была создана для этого и уже инстинктивно делала всё для своего хозяина! Хокаге облизнулся, а затем подошёл ближе и схватил свою игрушки за горло. Раз она приняла его, он хотел дать ей именно то, чего она так захочет — он собирался взять её всю только для себя! Как только его руки обхватили её ошейник, в глазках Тентен промелькнуло невиданное прежде счастье. Она едва не описалась от удовольствия! Ещё никогда в жизни она не ощущала такого наслаждения от чужих прикосновений! От прикосновений хозяина... — Ааахх~ Тентен будто избавилась от самого тяжкого груза в жизни и, прямо сейчас, хотела только принять его член на всю длину своей ненасытной глоткой. Она принадлежала ему, он покорил её и ей это нравилось больше, чем всякие мечты в прошлом. В тот момент, казалось, в её воспоминаниях промелькнуло глупое желание стать сильнейшей куноичи, попытки быть сильной... Какой в них смысл?! В её губах, казалось, весь мир, такой желанный и потрясающий... Яростными хлопками Наруто врывался в ротик Тентен пробиваясь глубже в её шлюховатую глотку. Куноичи извивалась и подрагивала, пускала слюнки и заглатывала на полную. Тушь размазалась по лицу, смешавшись с развратными слюнками, а игривый язычок куноичи неотрывно полировал основание столь вкусного члена. Легкая боль, дрожь в горле и трепет в матке, слабость в лёгких от нехватки воздуха, а также прослезившиеся глазки — лучшие чувства в жизни! «Ахххх~ Как охуеннооо!» — Тентен показалось, словно она парит, полностью обнаженная, подхваченная облаками. Её имели как последнюю шлюху! Безжалостные хлопки наполнили всю зону барьера, в своем же магазинчике, Тентен предавалась самому сумасшедшему разврату в своей жизни! Впрочем, её уже не волновал внешний мир, сейчас её единственное желание сводилось только к своему заполненному ротику. Она и представить не могла, что прямо сейчас, некто с Бьякуганом: бледнея и краснея, возбуждаясь и наполняясь отвращением, неотрывно следил за всем этим развратом. Спаситель Мира имел в глотку героя войны, девушку, о которой никогда бы не подумали плохого, а что самое главное — ей это ещё и нравилось! Наруто, впрочем, без проблем мог почувствовать присутствие Ханаби, тёмные мыслишки запросто выдавали её из толпы простых людишек. Она и вправду смотрела не в силах оторваться — это говорило о многом... «Похоже она весело проводит время. Хотя, жаль, что я не могу точно понять, что она чувствует... Зная я такие детали и смог бы влиять на женщин ещё более основательно. Казалось бы, простая мелочь, знать, что чувствует девушка, но — это невероятное преимущество. Конечно, я могу понять, но для этого нужны хоть какие-то догадки, с Ханаби же не просто... Я понимаю, что мог бы добавить её в список и до этого, но... Свободное местечко только для Цунаде» — Кх! А ты хороша! — удивившись тому как Тентен начала двигаться головой ему на встречу, при этом подавляя кашель, продолжая брать его до самого основания, он похлопал её по голове, в награду за труды. Настолько старательной шлюхи он ещё не видел... — Ха-а... Чёрт, я близок! — схватившись за сосочки Тентен, Наруто резко потянул их вверх! Куноичи перекосило от удовольствия и её ножки яростно задрожали! «Мои соски! Кааайф~» Хокаге резко усилил движения бедер и зарычал: — Принимай! В тот же момент он начал яростно спускать в глотку своей ненасытной шлюшке! Тентен осознала всё в тот же миг! В ротике всё так запульсировало, что слюнки начали выделяться ещё с большей силой! Она ждала первую сперму в своей жизни! Утопая во всём этом разврате, ей до безумия хотелось попробовать её на вкус, казалось, она уже поддалась этому аромату! И наконец... Обжигающая струя Хокаге брызнула ей прямо в глотку! «Ааахххх~ Вот оно!» — в глазах куноичи блеснуло счастье! Волна сладкой радости попала прямо на язычок, дрожь моментально охватила всё тело! Тентен удалось ощутить этот незабываемый вкус мужского семени и достигнуть оргазма! «Ааааххх~ Наконец-то...» — ей едва не сорвало крышу. Глазки закатились, а мозг начал плавиться от наслаждения! Но неожиданно... Наруто резко начал вынимать член, дабы оросить весь её ротик как следует и пропитать своим запахом! Придерживая её за волосы словно какую-то вещь, он обильно спускал ей на лицо! — Угх! — Тентен вздрогнула, в момент оргазма она распахнула ротик и с похотливым видом принимала семя на язык! Но остатки внутри дали о себе знать... Уже не в силах глотать, горло просто заблокировало, и куноичи не смогла дышать. Она поверить не могла что сперма такая вязкая. Не в силах больше справляться с давлением, молочко брызнула из её носа, потекло из ротика, а затем смешалось со слюнками и тушью начиная проливаться прямо на пол. В глазах Тентен промелькнула жадность и мольба. Тогда же Наруто наконец закончил украшать её развратное личико и отпустил чёлку. «Нет!» — девушка просто не могла смириться с такой потерей и старалась глотать, глотать изо всех сил! И именно в тот момент запах и вкус очередной волной достиг её мозга, стократно превосходя предыдущую... — Ааааааааххх!~ — Тентен словила невиданное ранее удовольствие! В реальности её ноги просто выгнулись, и она начала кончать как сумасшедшая! Игрушки выскользнули из её дырочек, продолжая яростно вибрировать на полу, почти также безумно, как и её голодная матка!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.