ID работы: 11041054

Хокаге Мастер

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1158
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 012 страниц, 308 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1158 Нравится 835 Отзывы 351 В сборник Скачать

Глава 157: Выбор Тентен (18+)

Настройки текста
Подобравшись к истерзанному похотью личику Тентен, Наруто медленно расстегнул заклёпку на кляпе, а затем потянул его вверх. Вязкие слюнки куноичи покрыли пурпурный шарик, целая сотня блестящих ниточек никак не хотела отпускать приглянувшуюся им игрушку. Хокаге отбросил кляп в сторону и с довольной ухмылкой полюбовался открытым ротиком своей слюнявой шлюшки, её игривым язычком и глубокой глоткой. Настал момент воспользоваться ей на полную, но для начала... Резким движением, Наруто сорвал протектор с глаз девушки, позволяя ей наконец увидеть его во всей красе! — Ах~ — Тентен вздрогнула, всё что ей удалось увидеть, это огромное нечто прямо перед её лицом! Он закрывал свет, огромный и пульсирующий, истекающий странными развратными слюнками, а ещё его запах... Этот непристойный аромат распалял голодное лоно! У Тентен всерьёз закружилась голова — она едва не кончила! Ощути она этот запах час назад и вероятно бы даже не смогла сдержаться! Но, сейчас, она громко сглотнула, приоткрыла ротик и потянулась язычком. Ей лучше всех было известно, что прямо сейчас нависло над её личиком! Такой большой, такой ароматный, такой сексуальный! Ей хотелось присосаться к этому члену как можно сильнее и наконец напиться его спермы своим развратным горлом! Наруто слегка поигрался пальцами с язычком Тентен и наконец ухмыльнулся: — Если так хочется, ты должна как следует попросить. — Д-да~ — куноичи громко сглотнула и пошло простонала: — Ах~ П-прошу, дай мне его... — Мм? — Хокаге уже начал разочаровываться. Если это всё на что она способна, то какого хрена он вообще затеял всё это?! Воздух в комнате будто похолодел! Вдруг у Тентен будто что-то щёлкнуло в голове, и она громко чмокнула губками: — Хочу твой вкусный члеен~! Дай моему развратному ротику свою сперму... Ах~ Я буду твоей шлюхой, только дай мне его... — Хм, уже лучше, — придвинув свой пульсирующий кончик к её пошлому язычку, Наруто кивнул: — Можешь лизнуть и... — не успел он закончить как она резко потянулась к нему, с жадностью стараясь ухватить капельки предэякулята! «Какая дикость...» — с жестким оскалом, Наруто тут же закрыл её наглый рот и грубо выругался: — Я ещё не закончил сука! Глазки Тентен подрагивали, в них явно мелькало нетерпение и жажда, а также чувство слабой утраты, когда желанная капелька мужского сока в пустую упала ей на грудь. Но, она слушала и повиновалась. Хокаге ухмыльнулся: — Ты умеешь просить, мне это нравится. Но... Я должен тебя предупредить. Как только ты лизнёшь хоть капельку, это будет означать что ты признала меня как своего хозяина. Понимаешь? Я буду не просто парнем, который сможет трахать тебя в любую дырку, я стану всем для тебя! Можно сказать, ты будешь моей покорной рабыней, отныне и навсегда. Как только примешь решение — пути назад не будет! Сегодня я пришёл именно за шлюхой мазохисткой, но я даю тебе шанс покончить с этим. Если прямо сейчас сможешь сдержаться, я просто трахну тебя в киску и сделаю своей любовницей, и ты не будешь моей вещью. Я даже сниму с тебя ошейник... Всё в груди Тентен трепетало, она с недоверием слушала. Всё что он говорил, казалось, сотрясала всю её женскую сущность! — Всё просто Тентен, оближешь мой член, значит станешь моим личным туалетом. Если я пожелаю, буду сливать в тебя не только сперму, понимаешь? Даже животные не опускаются до подобного... Я буду делать с тобой всё что пожелаю. Буду трахать тебя во все дырки, использовать игрушки, унижать и даже бить! Если я захочу, то просто отдам тебя в бордель и там тебя будет драть каждый встречный! Слова Наруто будто по волшебству, заставляли Тентен становиться ещё более похотливой! Она еле держалась, чтобы не закричать уже свой ответ! Но он будто оттягивал её выбор, издевался, дразнил и надавливая на инстинкты шлюхи-мазохистки: — Но, если сдержишься, значит останешься в моих глазах человеком и я буду обращаться с тобой соответствующе. Если попросишь, я даже могу тебя разок трахнуть, и мы спокойно разойдемся. Ты сможешь продолжать мирно жить и не будешь никому прислуживать личной дыркой. Вопрос в том, кем ты хочешь быть на самом деле? Злобно посмеиваясь, он окинул её развратное тело голодным взглядом: — Что для тебя важнее Тентен? Быть чьей-то шлюхой и утонуть в разврате или же остаться неудовлетворённой старухой? Ты чётко знаешь, чего я хочу от тебя... Пути назад не будет. Этот выбор на всю жизнь, так что выбирай с «умом». В конце концов, от твоего ответа зависит, будет ли у тебя возможность обслуживать член, о котором ты так просила... Его злобный хохот сотрясал не только стены, а также саму душу Тентен! Остатки доброй и скромной девушки будто покрывались трещинами... В то время как голодная шлюха ликовала и кричала от наслаждения! Кто же Тентен на самом деле? Наруто сделал последний ход. Теперь он не принуждал её, будущее куноичи лишь в паре сантиметров от её развратного ротика. Можно сказать, он оставил всё на волю её истинной сущности. Сомнений не оставалось, Тентен жаждет секса, но кем она желает быть для него? Разумеется, Наруто уже знал ответ, вопрос посвящался именно этой нимфоманке! Тентен расслышала всё до последнего слова, даже с пьянящим ароматом перед носиком, она просто не могла ослышаться, он... Он сказал ей такое! После всех этих оргазмов, с желанным членом у ротика, он просто заставлял её выбирать! Его жестокость заставляла её признать то, от чего она убегала всю жизнь! Признать, свою суть... «Нет... Нет... Нет! Я не могу... Не могу... Я же...» — сглатывая подступающие слюнки, девушка не знала как быть. К своему ужасу она осознала, что не может сделать очевидный выбор! Наруто убрал руку от её влажного ротика, а она всё неотрывно смотрела на член перед глазами и безумно истекала нектаром. Теперь, у неё имелась «полная свобода» выбора... Казалось бы, что тут выбирать?! Она всегда мечтала быть с мужчиной! Она хотела... Чего она хотела?! Тентен сглотнула. Сейчас, к своему ужасу, она и сама не понимала... Разве выбор ни очевиден? Быть просто любимой женщиной, не лучше? Нежность, любовь, забота, семья... Всё это... «Н-но... Почему...» — язычок невольно дрогнул. Дело уже не в том что она не могла удержаться от соблазна, а скорее в том, что в животе, в самой её матке будто что-то звало её сделать самый ужасный выбор в жизни и, по иронии судьбы, он мог оказаться и самым правильным... Туалет, шлюха, грязное животное, игрушка для секса, всё это... Всё это! — Ахх~ — она не выдержала! Язык сам коснулся капающих мужских соков, а затем и губки прильнули к такой желанной головке этого идеально члена! Она сделала это! «Я хочу быть его шлюхой~ Божечки... Какая же я блядь!» — смакуя свой отчаянный выбор, столь страшное намерение и вкус этой развратной сущности в своем сердце, она просто начала кончать! Всё верно, она хотела трахаться, а ещё хотела, чтобы её использовали как того пожелают! Анальная шлюха с глубоким желанием быть чьей-то игрушкой! Впервые в своей жизни Тентен ощутила такую легкость с нотками мазохистского счастья. Смакуя этот пьянящий вкус, она наконец всё осознала. Вот оно, то, чего ей так не хватало! Она боялась мужчин не потому, что была скрытой нимфоманкой, а потому, что желала, чтобы ей кто-то овладел и сделал своей собственностью! С невиданным ранее безумием она продолжала полировать единственное важное в своей жизни! «Как вкусно~! Теперь я буду его собственностью! Ааахх~»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.