ID работы: 11041054

Хокаге Мастер

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1157
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 012 страниц, 308 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1157 Нравится 835 Отзывы 351 В сборник Скачать

Глава 160: Грубо, безжалостно и приятно! (18+)

Настройки текста
Наконец, Хокаге прекратил любоваться покорным взглядом Тентен и решил действовать, всё же он и сам едва держался. Если перед тобой такая аппетитная и голодная попка, терпеть и не пользоваться ей, то ещё испытание... Если бы не желание полностью подчинить и сделать эту девчонку своей, он бы уже давно на неё набросился! — Ах~ — как только его кончик проник на пару сантиметров, Тентен уже застонала, а её набухшее анальное колечко ловко начало поглощать обжигающий жезл мужчины. Впервые в её попке оказалось что-то настолько твёрдое, горячее и желанное! «Чёрт, она так дико засасывает...» — Наруто поразился этой безумной тяге внизу. Попка Тентен присасывалась не хуже ротика Темари! Поразительно... Уже от такого у него начали подрагивать ноги. Он подозревал что будет приятно, но, чтобы настолько... Наруто проникал глубже шаг за шагом, а сосущая сила только увеличивалась. Потому, он уже не мог терпеть и растягивать момент, а просто резко вошёл на всю длину! Влажный хлопок яростно разнёсся по всей комнате! — Хииии~! — Тентен тут же выгнулась и из её киски брызнула струя прямо в торс Наруто! Впервые в её попке член и моментальный оргазм! Хокаге даже не дал ей шанса сосредоточиться на этом удовольствии, его так сильно сжала попка, что он невольно начал вытягивать из неё свой жезл, а затем снова забивать его по самое основание! Снова! И снова! Развратные хлопки обратились в грубую долбёжку! — Аххх~ Хиии~ Офуу~ Тентен брызгала слюнками из всех дырочек, Наруто продолжал жестко брать её сзади, ему так понравилось трахать её в задницу, что он просто потерял контроль! Сжимая её сосочки, он жестко ухмылялся и неотрывно смотрел на её лицо, на котором больше не мелькало ничего кроме развратного удовольствия. Тентен даже не могла сфокусировать взгляд, её язычок гулял из стороны в сторону, а брови хмурились самым непристойным образом. Она не контролировала свои глаза и буквально кричала от навалившегося кайфа! — Хиииииии!~ Дааааа~ Дааа~ Жесткий анальный секс продолжался без остановки ещё с десяток минут! Наруто привык к грубому темпу и даже Тентен прекратила свои девственные судорожные оргазмы и начала подмахивать попкой, наслаждаясь его шлепками и игре с сосками. Хокаге оттягивал их и щипал, стоило ему это сделать, как куноичи тут же изгибалась и кричала! — Аахххаа~ Ещёё~ Непристойная дымка из развратных ароматов секса накрыла всю комнату. Тентен жадно смаковала свой первый член и давно промокла от пота. Её грудь яростно подпрыгивала в такт грубым движением Наруто, в то время как из её киски постоянно что-то брызгало. Как властный Хозяин, Хокаге постоянно бил эту непослушную дырку, заставляя свою шлюшку-мазохистку кайфовать ещё больше! Какой же сексуальной Тентен сейчас была... Наруто хотел наполнить свою собственность и сделать её ещё более прекрасной! Внезапно, он ускорил темп, а затем резко сорвал одну из веревок и свёл ножки куноичи вместе! — Ах!~ — Тентен вскрикнула от неожиданности! Хокаге внезапно вынул весь свой мокрый член из её попки и затем вернул его внутрь, забивая в самые глубины! — Хиии~ — он стал ещё грубее и Тентен это нравилось! Только теперь, казалось, он пытается пронзить её матку прямо сквозь попку! Наруто продолжал делать это снова и снова, вытаскивал член и наслаждался всасывающей силой её задней дырочки. Жадная попка не хотела его отпускать, её стенки, будто настоящие губки, непристойно вытягивались следуя за своей любимой сладостью. Наруто смаковал это ощущение и таранил её матку! В животике Тентен происходили удивительные движения: дрожь, похоть, боль и потрясающее наслаждение от подобной стимуляции сносило крышу! Раз за разом... И в итоге... Наруто резко зарычал и ускорился, а затем... — Кх! — скрипя зубами, он сжал соски куноичи и потянул на себя! — Кончаю! — запрокинул голову и жестко оскалился! В тот же момент обжигающий поток семени выстрелил в самые глубины попки Тентен! Сперма опаляющей волной пронеслась повсюду, добравшись своим жаром до самой матки! Чакра разнеслась по телу и не в силах больше держаться, Тентен закричала! — Ааааааааххххиии~! Наруто всё ещё грубо оттягивал её соски, а она дико кончала! Её попка затрепетала как безумная и начала сокращаться активней, набухший клиторок вздрогнул, а затем, она вновь стрельнула своей струей в ответ! Хокаге спускал яростно, совершенно не жалея свою игрушку! Жесткий оргазм накрыл их с головой. Тентен кончила попкой и своей киской, достигая сильнейшего оргазма в жизни, даже её матка содрогалась, не в силах остановиться! Тентен утонула в удовольствие, она будто улетела в какую-то завораживающую иллюзию, тело уже не слушалось, после стольких бесконечных оргазмов она уже не выдержала... Сознание начало медленно покидать куноичи, удовольствие заслонило собой всё, а после наступила темнота... — Аххх~ — последний стон оказался слишком тихим, но при этом невероятно сексуальным. Тело Тентен обессиленно повисло на верёвках, продолжая бесконтрольно содрогаться. Наруто тем временем всё ещё спускал ей в попку, его колени подрагивали, но он держался ровно. Став выносливее, его чувствительность будто повысилась, а сейчас его тело пронзали потоки заряженной чакры. Нервы сотрясались, а в глазах трещали искры! Попка Тентен оказалась просто потрясающей! — Ха-а-а... — с тяжёлым выдохом, Наруто вынул свой всё ещё подрагивающий и возбужденный член из узкой попки куноичи. С непристойным чавканьем, его головка ловко выскользнула из её анальных губок, которые следом начали сочиться белым кремом, а затем жадно сокращаться, в попытке получить ещё больше... — Чёрт, она чуть душу из меня не высосала... — дрожащей ладонью он стёр со лба капли пота, а затем вернулся на диван и достал ещё одну бутылку саке. После такого, отдых точно не помешает... — Да уж, открой шлюхе глаза и потом не отделаешься... — потягивая выпивку, Наруто всё-таки улыбнулся: — Думаю на первый раз хватит. Если ещё раз её трахну, точно не остановлюсь. Лучше не перебарщивать, а то она ещё не переживёт. Если съедет крыша, это будет большая потеря, — вспоминая самодовольные слова Тентен, Наруто усмехнулся: — Лучше Цунаде, да? Я даже спорить не буду с такими глупостями... Выносливость Тентен даже хуже, чем у Хинаты, а ещё слабая чакра. Такая классная попка, а выносливость никудышная. К тому же, мне плевать Хенге там у Цу или нет, её тело в моём вкусе, а запах... Как бы Тентен не старалась, ей не достичь подобного. Да чего там, даже Хината не пахнет настолько женственно... Так что, осталось только разобраться с ещё парой дел и, найти мою принцесску... С загадочной улыбкой Наруто повернулся в одну определённую сторону и резко оскалился, двигая губами. Для простого человека подобное не имело смысла, но... По ту сторону барьера, в сотне метрах от магазинчика Тентен, в скрытом переулке, одинокая девушка, бледная, смущенная и жутко злая, прямо сейчас вздрогнула от неожиданности! Он смотрел прямо на неё! Он будто тоже обладал Бьякуганом... Глазки Ханаби в панике задрожали, она отступила и тут же замерла, четко читая по губам следующее: «Милая развратница... Понравилось шоу? Чувствую, ты осталась до самого финала... От тебя другого и не ожидал... Ты становишься предсказуемой!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.