ID работы: 11041054

Хокаге Мастер

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1158
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 012 страниц, 308 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1158 Нравится 835 Отзывы 351 В сборник Скачать

Глава 161: Как он смеет ей изменять?!

Настройки текста
Ханаби задрожала и запаниковала! Каждое слово Наруто не ускользнуло от её взгляда! Она попалась! Изначально понимая, что он всё подстроил, куноичи даже не планировала оставаться здесь до самого конца. Она хотела посмотреть только одним глазком, но, когда он снова и снова истязал Тентен, Ханаби просто не смогла сбежать. Она в панике наблюдала за всем не в силах подавить свое смущение и возможно, кое-что ещё, что-то, чего она никак не хотела признавать... Её злость к Наруто росла с каждой секундой! Как она и думала, он оказался полнейшей сволочью, абсолютно не уважающий женщин! Он сотворил с Тентен ужасное, а теперь ещё и дал понять, что всё так и задумано... «Урод!» — Ханаби скрипнула зубами, и красная от гнева развернулась чтобы побыстрее убеждать от всего этого разврата! Она больше не собиралась оставаться здесь, смотреть на этого отвратительного человека! Поступать так жестоко с женщинами может только полнейший подонок! К тому же, он специально заставил её смотреть, будто это какая-то игра. «Как низко, он ненормальный...» Между тем, Наруто ощутил всплеск тёмный помыслов, а затем их быстрое отступление. От подобного ему захотелось смеяться... Ханаби по всей видимости решила сбежать. Забавно, что до этого она так долго смотрела и не пыталась хоть что-то предпринять, а стоило ей попасться, так убегает, подобно напуганному кролику. «Она ведь не думала, что я забыл про неё? Милашка, её любопытство заведет её в самую гущу веселья...» — продолжая потягивать саке, Хокаге начал собираться. С Тентен на первый раз он закончил, теперь осталось только разобраться с последствиями. Как только его новенькая игрушка проснётся, их ожидает очень интересный разговор... «Эта развращённость странная штука... Даже при том, что у Хинаты уже сотня очков в этом направлении, её развратные поступки и даже запах, всё равно уступают Шизуне, не говоря уже об этой нимфоманке Тентен. Комната просто пропиталась её непристойной вонью... Пахнет вкусно, но... От Цунаде я ощутил кое-что ещё более приятное, но не такое извращенное, там скорее чистейшие женские феромоны, даже мне было трудно устоять... Я в предвкушении» Призадумавшись, Наруто с усмешкой кивнул: «Эта «развращённость» дает повод для подробных исследований... Сто очков лишь цифра, она не дает гарантии, что девушка такая же извращенка как Тентен. Главное, это её личность... Впрочем, не удивительно, одно дело моя невинная жена, а другое, тренирующая себя годами шлюха. Тентен превзошла всех кого я знаю, в этом она лучшая. Стоит дать ей ещё более интересное задание и превратить её в полностью послушную сучку... Хотя, стоит признать, так даже интересней. Если бы сотня очков делала всех одинаковыми, это было бы слишком скучно. Важна основа, сама сущность женщины, а это и есть самая приятная часть! Мне вот интересно, что покажут остальные...» На этой мысли, Наруто начал поливать свою новую игрушку прямо из бутылки, попутно планируя для неё «особенное задание». Кое-какая идея у него уже имелось, осталось посвятить её в свои планы... * С тихим скрипом дверь магазинчика Тентен закрылась, а затем пару раз щелкнул замок. После случившегося, продаж явно не будет... Наруто с усмешкой оглянулся, он лучше всех понимал, что Тентен не в силах сейчас торговать. Ей ещё повезло найти в себе силы двигаться. Хотя, у её попки точно проблемы... «Итак, пока не забыл...» — обернувшись в определённую сторону, Хокаге прищурился: «Значит, там?» Так он и направился в небольшой парк, рядом с полигоном. Ханаби находилась как раз в том самом направлении, куда только что свернул Наруто. Она сидела на лавочке, продолжая то бледнеть, то краснеть. Её переполняли разнообразные эмоции, и преимущественно наполненные неудержимым желанием мести! Сжимая кулаки почти до треска, куноичи безостановочно его проклинала. Стоило только представить её шок и гнев! Её Бьякуган продолжал безостановочно подрагивать. Ей хотелось выплеснуть весь свой гнев, а ещё пойти к Хинате и... «Просто животное! Как можно такое делать?! У меня нет слов чтобы описать, как же я хочу его наказать! Бедная сестрёнка...» — вздыхая, куноичи выругалась: «Подонок! Подлец! Как он смеет ей изменять?! Сестрёнка его так любит, а он... А он! Я его лично убью! Расскажу всё отцу! Это уже не в какие ворота... Да кем он себя возомнил?!» Её лицо покраснело, то ли от гнева, то ли от смущения, но она выкрикнула в слух: — Да как ты посмел втягивать меня в этот разврат?! Думаешь тебе это сойдет с рук?! Кто ты думаешь я такая?! Я этого так не оставлю, ты заплатишь ублюдок! Я тебя ненавижу! Ну подожди у меня, как только расскажу сестре, то ты сразу... И внезапно, по спине Ханаби пронеслась холодная дрожь. «А?!» — девушка резко вздрогнула, когда невольно заметила двигающийся в её сторону силуэт. Как только она его увидела, то тут же замерла. «Ты! Ты! Ты!» — её охватила дикая ярость! У него ещё хватило наглости явиться! Ещё бы момент, одно неверное слово или жест и Ханаби могла поклясться, что прямо здесь и сейчас атаковала бы его всей своей силой! Но... Наруто будто её и не заметил, просто прошёл мимо, полностью игнорируя. Впрочем, как он и ожидал... — Наруто... — нежный и одновременно переполненный лютой ненавистью голос, заставил Хокаге замедлить шаг и развернуться. В одном этом слове содержались самые поразительные эмоции на какие только была способна женщина. Вместо симпатии и привязанности, он заставил её чувствовать нечто противоположное, и она справилась с этим идеально...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.