ID работы: 11041054

Хокаге Мастер

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1157
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 012 страниц, 308 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1157 Нравится 835 Отзывы 351 В сборник Скачать

Глава 163: Простых слов недостаточно...

Настройки текста
* После продолжительного веселья с Тентен, Наруто вернулся к себе в резиденцию и решил насладиться наградой за свои «труды». — Да, потрудился на славу, что тут сказать... Тентен меня поразила, её таланты и слабости оказались мне на руку. Не будь она такой извращенкой, было бы не так весело. Посмотрим, как сильно это повлияет на Ханаби. В любом случае с Тентен я ещё не совсем закончил... “Тентен” + 50 доверие + 60 развращенность + 60 подчинение От таких удивительных цифр, Хокаге аж присвистнул. Впервые он за один раз смог достичь подобного результата. Хотя, тут, пожалуй, как раз сыграла извращенная тайна Тентен, а также самый правильный подход к её подчинению. Если бы Наруто не был таким грубым и властным, скорее всего итоговые цифры могли бы стать хуже. Из этого следовал следующий вывод — важно не количество, а качество. Впрочем, он уже давно это знал, извращённые методы меняют девушек намного больше, чем простой секс — это давно известный факт. Скорее, случай Тентен уникален как раз из-за её скрытой сущности, которая была идеальная для подчинения и развращения. Вот только, к этому Наруто планировал привнести ещё кое-что... Что если количество и качество объединить с влюблённостью, грубостью и девственностью? Каков будет конечный результат? Именно такой подход он и планировал использовать против Цунаде. В будущем... — Будет весело, главное не дать ей сбежать и позаботиться об обстановке. Мой дом лучшее место... Остальное оставлю на себя. Когда я возбужден, обычно действую инстинктивно и легко понимают, чего хочет женщина. После всего произошедшего мой опыт только возрос. Я и вправду чему-то учусь, это радует... После случившегося с Тентен, Хокаге дал ей пару инструкций, а также приказал не избавляться от новых меток на теле, а именно татуировки и ошейника. Её сосочки не нуждались в пирсинге, но задница нуждалась в отличной анальной пробке, так что задание он выдал ей соответствующее. В любом случае уже скоро и она покажет себя новенькой обновленной игрушкой... Тентен: >Доверие: 53 >Развращенность: 100 >Подчинение: 60 >Настроение: Счастье, Бессилие, Эйфория, Зависимость... >Общее Подчинение — 469 Уже собравшись расслабиться перед грядущей тренировкой с Сарадой, Наруто удивлённо вскинул бровь: — Шизуне? И... Как только он понял кого привела его верная помощница, в его дверь постучали, и он сразу позволил им войти. Как и ожидалось, Шизуне пришла не одна... — Акита? — Наруто показал фальшивое удивление, а затем с похвалой посмотрел на свою верную помощницу. Куноичи мило улыбнулась, а затем вернула себе виноватое выражение и опустила голову: — Как вы и просили мастер, я привела её и извинилась. — Это так? — в его тоне промелькнули угрожающие нотки. Наруто пристально посматривал на нервную Акиту и ждал ответа. Куноичи явно была не в восторге от возвращения в этот кабинет, но всё же отказать самому Хокаге просто была неспособна, особенно осознавая причину её прибытия. Хотя, то как Шизуне вежливо извинилась, заставило её по какой-то причине уважать её... «Похоже для него она сделает всё что угодно, страшная женщина...» — Акита нервно сглотнула и вежливо поклонилась: — Всё так, Хокаге-сама, она принесла мне извинения, за... В общем, я и сама немного виновата. Надеюсь, этот вопрос не будет вас беспокоить, у меня ещё много работы, так что я хотела бы... — О, я понимаю, — перебил Наруто, понимая к чему она ведёт. «Уже хочешь сбежать? Трусишка...» Акита, казалось, заметила в его глазах эту насмешку, потому сделала шаг назад: «Чёрт, стоило догадаться...» И неожиданно... — Но, простых слов недостаточно. Думаю, тебе Акита хотелось бы увидеть Шизуне действительно искренне раскаявшуюся, не правда ли? Хищный оскал этого человека заставлял содрогнуться! Он вновь что-то задумал! — Эм? — девушка не поняла, но Шизуне будто уже ожидала подобного, спокойно вышла вперед, и с легкой улыбкой распустила поясок кимоно. Темная ткань легко соскользнула с её полностью обнаженного тела, открывая вид на самые шокирующие прелести! «Чего?!» — Акита поверить не могла! Она поразилась не столько действиям куноичи, а скорее её невероятному внешнему виду! Стоило упомянуть, что теперь, верная помощница Хокаге обзавелась кое-какими изменениями в своём внешнем виде. Например, пирсинг в пупке и даже на языке! Также, она более не сбривала свои волосы в интимных местах и стала выглядеть ещё более женственной, можно сказать, даже развратной. На самом деле она старалась стать самой желанной женщиной для своего господина и следовала всем его вкусам. От того и носила анальную пробку в задней дырочке и пару маленьких вибраторов прямо в киске, провода от которой простирались до её левого бедра, к закрепленному на ремне пульту. Шизуне эротично повиляла попкой, а затем встала на колени и склонила голову перед своим мастером. Все сочащиеся дырочки куноичи тут же предстали перед Акитой, а слова следом куда-то улетучились... Вот это вид! Она впервые в жизни видела такой разврат! Зрелая и умная женщина вела себя как самая порочная самка, стоило ей склониться перед этим мужчиной! Трудно поверить, что та Шизуне: жесткая и хладнокровная, серьёзная и решительная, преклонялась перед ним как послушная девочка. Не так давно она угрожала отнять её жизнь, а теперь ведет себя как падшая женщина и совершенно этого не стесняется! «Она... Она с ума сошла?!» — Акита не понимала, что происходит, но чёткий запах возбуждённой самки ударил ей в нос, в особенности, когда она увидела, насколько Шизуне мокрая! Разве нормальная девушка может истекать любовными соками так сильно?! Там уже скопилась целая лужа!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.