ID работы: 11041054

Хокаге Мастер

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1158
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 012 страниц, 308 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1158 Нравится 835 Отзывы 351 В сборник Скачать

Глава 164: Я посвятила всю себя служению вам~

Настройки текста
Даже стоя на коленях, Шизуне не могла избавиться от своего возбуждения. На самом деле она чувствовала себя просто невероятно хорошо! Прямо сейчас другие видели, как она кланяется своему хозяину, полностью голая и мокрая. Другая женщина видела её во всей красе, видела, насколько сильно она верна и влюблена! Шизуне подобное пьянило не хуже его мужественного запаха, прикосновений и комплиментов... Наруто поднялся, обошёл стол и встал прямо напротив лица своей верной помощницы, опустил глаза и с усмешкой похвалил: — Ты верно исполняешь любую мою волю, тебя даже не волнует собственная честь и достоинство. Шизуне, с каждым таким моментом ты заставляешь меня ценить тебя ещё больше... — Аахх~ Хозяин, ваши слова делают меня очень счастливой!~ — промурлыкала Шизуне. Двигаясь прямо к обуви Наруто. — Да уж... И давно, ты стала такой? После того случая в лесу, тебя прямо не узнать. — Я посвятила всю себя служению вам~ — вновь её томный и возбуждённый голос сочился любовью и верностью, а киска развратным нектаром. Подобное непристойное поведение со стороны зрелой куноичи, снова и снова шокировало Акиту. Прямо сейчас Шизуне и вправду напоминала настоящую рабыню, без всяких сомнений посвятившую свою жизнь служению одному человеку. В её голосе слышалась пугающая искренность своему Мастеру, возможно даже фанатичная, особенно если вспомнить, какой она становилась, как только что-то угрожало Наруто. Шокированная Акита даже не знала, бояться ли ей или восхищаться подобной женщиной! — Что ж, — Наруто удовлетворённо улыбнулся. Стоило ему услышать подобные слова от Шизуне, как он тут же смягчился к своей верной помощнице и спокойно посмотрел на Акиту: — Даже если она тебя обидела, как видишь я не могу её наказать. Я может и должен, но... Кого это волнует, правда? Ты и сама не можешь прекратить возбуждаться, наслаждаясь этим запахом и видом, не так ли? — Ч-что? — куноичи вздрогнула и резко подняла глаза — она действительно едва расслышала что он сказал! «Я увлеклась... Он... Он этим воспользуется...» — скрипя зубами, Акита нервно посмеиваясь отошла к двери: — Г-господин, мне правда пора. Я совсем не злюсь на Шизуне, она ведь ваша... Она ваша... Подчинённая? Д-да, точно... Ваши отношения меня совсем не касаются. Как я могу злиться на неё? Всё ведь ради вас. Да и я сама виновата и, вообще, я пошла... Наруто смеялся одновременно с паникующей девушкой, только вот в их улыбках имелось явное различие. Он лишь забавлялся! Акита уже потянулась к ручке двери, но в тот же миг Хокаге перестал ухмыляться: — Не так быстро. — А? — девушка впала в ступор, не в силах противиться его властному тону. Она боялась — сейчас ещё сильнее чем раньше! На самом деле и не зря, всё же Акита была одной из немногих кто знал истинное лицо Наруто. Вот только в отличие от Ханаби, она не преисполнилась к нему гневом, а наоборот — страшилась до дрожи, отлично осознавая все его возможности причинить её жизни ужасающие проблемы. Возможно, единственный способ, это встретиться с главой клана и найти поддержку у Цуме... Казалось, Наруто как-то смог увидеть её поспешные мысли и насмешливо ухмыльнулся. Акита сразу вздрогнула и опустила глаза: — Мне правда пора, господин Седьмой, прошу... Ещё в их первую встречу она показалась ему той, кому точно не стоит доверять, случай с Шизуне подтвердил его подозрения. Правда, это как раз может сыграть на руку — тот кто сражается только ради себя, будет готов поставить всё на собственное выживание, даже членов собственного клана... — Послушай, Акита, я тебя не трону, но после случившегося, ты и сама должна понимать, что я так просто этого не оставлю. Куноичи нервно сглотнула: — И... И что это значит? — Хм, а ты любишь притворяться дурочкой... — издав легкий смешок, Наруто склонился и начал гладить свою сексуальную Шизуне, словно забавляясь с ручным котёнком. В ответ, женщина игриво высунула свой мокрый язычок и с развратным личиком лизнула его пальцы. Её похоже совсем не волновало присутствие посторонних, Шизуне будто хотела показать Аките, что она здесь единственная заслуживает его улыбочки и ласки. Похоже, она решила принять его совет о хитрости и смелости слишком близко к сердцу... Пожалуй, в чём-то Шизуне была права изначально. Наруто всё же являлся человеком способным оценить верность по достоинству и не любил жестоко наказывать своих подчинённых, особенно самых верных. Даже если куноичи в чём-то была не права, он наверняка бы защитил её несмотря ни на что. Хокаге было плевать на причины. Даже если бы одна из его женщин убила невинного человека, он бы всё равно закрыл на это глаза и избавил её от проблем. У него имелись свои взгляды на справедливость и только лишь ему было позволительно наказывать своих женщин. Поэтому, очевидно, из-за такого жестокого мышления рано или поздно одна из его куноичи может перейти черту и остаться почти безнаказанной. Подобное отношение ничем не отличалось от правления знати, которой было позволительно всё что угодно. Наруто это понимал, и даже так, совершенно не сомневался в своем пути, ведь ему было плевать на мораль и справедливость. В конце концов, одно лишь его существование и поступки сама по себе несли совсем неправедные вещи. Важно другое: сохранят ли его люди внутренней стержень и не станут ли слишком жестокими по отношению к другим?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.