ID работы: 11041054

Хокаге Мастер

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1157
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 012 страниц, 308 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1157 Нравится 835 Отзывы 351 В сборник Скачать

Глава 167: Я совсем не против!

Настройки текста
Хината беззаботно принимала душ, напевая веселую мелодию. Она и представить не могла, что к ней вдруг ворвутся, а затем... — Сестра! — Ханаби прошла под струей воды, вымочила одежду и волосы, полностью игнорируя свой внешний вид. Сейчас её заботила чужая внешность... Куноичи с дрожью вытянула палец, указывая на грудь сестры. Теперь она отчётливо видела её изменившиеся соски! Наруто и вправду проколол их! Там даже остались следы его зубов! На лице Ханаби проступил гнев! — Да что он за чудовище?! — выкрикнул куноичи, указывая на грудь Хинаты: — Как он мог так поступить с тобой?! — Эм, — девушка, казалось, начала что-то понимать, и сама запаниковала! Она и не думала, что Ханаби вдруг решит завести об этом разговор, да ещё и в такой ситуации. Она стояла абсолютно голая, а та указывала на её соски... Хината сглотнула, стараясь взять себя в руки: — Ханаби, что с тобой? Почему ты вдруг... Она и вправду не могла понять... Ещё утром младшая сестра так себя не вела, хотя ясно видела произошедшее ночью. Хината естественно стыдилась, но в то же время, она не могла отделаться от нахлынувшего возбуждения от столь непристойной ситуации. Она уже начала думать, что сестра не станет задавать вопросов, но по какой-то причине та изменила своё мнение. — Что со мной?! Это что с тобой?! — яростно выкрикнула Ханаби, резко убирая руки сестры от её груди, открывая вид на шикарный ореолы, украшенные парочкой пирсингов. — Ха-а... — Ханаби покраснела, а затем резко нахмурилась, вернувшись к своему гневу: — Что с тобой такое?! Почему ты позволяешь ему издеваться над собой?! Ему! Этому извращенцу! Изменщику! — Эм, — Хината нежно ухватилась за ладонь сестры, а затем обеспокоенно спросила: — Что случилось? Наруто тебя чем-то расстроил? Почему ты всё это говоришь? — Ч-что?! — казалось, такой ласковый тон от родной сестры только сильнее разозлил Ханаби: — Да как ты можешь... Почему?! Неужели... Ты всё терпишь ради семьи?! Он тебя запугал?! Хината чуть улыбнулась: — Прости. Всё не так... Если ты о том, что было ночью, то я... Я правда не специально. Но, когда я с ним, я становлюсь такой... — смущаясь, она покраснела и опустила голову, так и не отпуская сестру: — Просто, это очень приятно, у нас ещё никогда не было такой близости. Я пыталась как-то сопротивляться такому, но мне становилось только хуже... Я понимаю, я выглядела как полная дура и развратница тогда, но... Похоже, я и вправду такая женщина. Мне понравилось, понравилось, что ты наблюдала за мной... Прости! Мне правда жаль, я ничего не могу с этим поделать... Если хочешь кого-то винить, то это должна быть именно я. Он ни в чём не виноват... — Сестрёнка... — глазки Ханаби просветлели, гнев медленно начал ускользать от неё. Куноичи поверить не могла в услышанное. Плечи Хинаты подрагивали, а взгляд выдавал искренний стыд. Ханаби захотелось её обнять и извиниться... — Н-но, он же делал тебе больно... — Нет! — Хината резко подняла голову и уверенно сказала: — Это не так! Просто... Мне это тоже нравиться. Если ты осуждаешь, я пойму... Я и сама раньше считала подобное ненормальным... Но, кто бы знал, что это так приятно... — Не понимаю... — Ханаби резко отступила и спросила с недоверием: — Так значит он не делал тебе больно? Но... Твои соски, э-это... — Ах, вот ты о чём, — Хината опустила глаза и обхватила свои потрясающие груди, при этом, демонстрируя во взгляде явное возбуждение, вызванное всей этой неловкой ситуацией. «Ах, они больше не втягиваются... И такие чувствительные~» — куноичи закусила губу, а затем приподняла свои эротичные сисечки и показала родной сестре пару своих проколотых сосков: — Правда красиво? Мне нравится видеть, когда на них его следы, его запах... Это делает меня очень счастливой. Мне было совсем не больно, ведь это его подарок... Мне они нравятся. Тебе не о чём волноваться. — Не понимаю! Что за чушь?! — Ханаби вновь разозлилась и повысила тон: — Ты с ума сошла?! — Я... — Хината смущенно улыбнулась: — Наверное... Я тоже так подумала, когда посмотрела в зеркало... Но, если быть сумасшедшей означает ощущать подобное, то... Пусть так... Для Наруто, я буду кем угодно, ведь я люблю его. Ханаби задрожала не в силах понять мыслей сестры! Казалось, весь её мир и понимание рушились на глазах! Как можно быть настолько слепой?! Он же изменяет ей! Неужели любовь делает людей такими глупыми?! Если рассказать ей сейчас, разве это будет не жестоко? Правда может разбить ей сердце... Вдруг, Хината ухватилась за ладонь младшей сестрёнки и явила свою самую нежную улыбку: — Ханаби... Я понимаю. Тебе не нужно так переживать, я счастлива как никогда прежде... На самом деле, я желаю, чтобы и ты ощутила это. Если тебя возмущает как поступает Наруто, то ты просто плохо его понимаешь... — куноичи на мгновение замолчала, в то время как Ханаби с недоверием смотрела на сестру, не понимая к чему она ведет! Наконец, Хината сглотнула и нерешительно прошептала: — На самом деле... Ты тоже можешь. Н-ну, я имею в виду... Ты же моя сестра и я... Я не против! Она и сама не могла поверить в то, что говорила, но не могла остановить дрожь в груди и нахлынувшее возбуждение! Казалось, мысль о том, что Ханаби станет частью всего этого, заставила её развратную сторону снова показать себя! Естественно, в какой-то степени Хината также хотела дать сестре счастье, отлично осознавая, как на самом деле та одинока. К тому же, вспоминая тот разговор с Наруто, она хотела осчастливить и его, быть полезной для мужа, так сильно изменившего её жизнь... Всё это вместе не оставило ей и шанса, она сказала, уже более решительно: — Если ты хочешь быть с ним, я пойму! Я совсем не против! — Ч-что... — Ханаби задрожала, её охватила какая-то внезапная паника, вместе с шоком! Её собственная сестра предлагала ей быть с её мужем, да ещё и не была против! Только что она не могла найти в себе силы и решиться рассказать о его изменах и предательстве, как вдруг Хината говорит такое! Это немыслимо! — С-сестрёнка... Почему ты... — Ханаби уже даже не могла кричать и ругаться, на смену этому, пришёл какой-то неконтролируемый жар. Невольно взгляд куноичи остановился на восхитительном теле сестрёнки, а после и на её нежной улыбке... На самом деле, эта улыбка таила в себе ещё кое-что, нечто потаённое, запретное, манящее... — Нет! Нет! — Ханаби закричала и резко оттолкнула Хинату, а затем развернулась и выкрикнула: — Дура! — так и не остановившись, она просто выбежала из душа, даже не захлопнув за собой дверь! Слова сестры довели её до неконтролируемой паники, заставили её поразиться подобному безумию, но, убегала она не по этому... Она и сам не понимала почему! Последние слова Хинаты вызывали ту самую дрожь, то ощущение, от которого она всячески пыталась укрыться. Она сбегала по иной причине... Ведь, как и тогда, подглядывая за чужой спальней, Ханаби столкнулась именно с этим чувством! Оно меняло её будущее и, самое страшное, что она ничего не могла с этим поделать! Ханаби хотела справедливости, рассказать сестре правду, а в итоге осталась ни с чем, да ещё и её хотели втянуть во всё это... Всё чего она сейчас желала — это уйти из этого дома как можно дальше и никогда не возвращаться!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.