ID работы: 11041054

Хокаге Мастер

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1157
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 008 страниц, 307 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1157 Нравится 835 Отзывы 351 В сборник Скачать

Глава 166: Она или ты?

Настройки текста
Хокаге уже давно всё продумал. Даже если играть с Акитой весело, вся эта демонстрация с Шизуне и явное запугивание, были не для такого жалкого способа поразвлечься. — Ты явно не умеешь врать и это мне как раз на руку, ты будешь нервничать именно в тот момент, когда это понадобиться. В разговоре с Цуме это сыграет свою роль... Если ты и тогда провалишься, то секс со мной, это будет последнее о чём тебе стоит мечтать! — А?! Куноичи напугано закивала: — Я... Я поняла... Что мне делать? — Хм, благо ты не задаешь глупых вопросов! — П-простите... Наруто мрачно произнёс: — У тебя только один шанс. Не думай, что Цуме такая уж угроза для меня, тебя она не спасёт. Я могу позаботиться о вас двоих и грубым методом, и тебе он совсем не понравиться. Но, если ты не хочешь принимать в этом участие, от тебя требуется привести ко мне Цуме, а также подготовить её как следует. — П-подготовить? — Акита пораженно вздрогнула, осознавая, что ей придётся сделать: — Я... Я должна привести её? Вы хотите сказать... — Да, ты подставишь её. Считай это простым способом самозащиты.... В конце концов, если ты не сделаешь что я говорю, я возьму вас обеих. Так что можно сказать, у тебя нет выбора. Можешь так и считать, когда будешь подставлять её дырки для меня. — Н-но, — Акита не была глупой, она сразу всё поняла и с паникой ответила: — Это же предательство... Это неправильно... Хокаге с насмешкой пожал плечами: — Тебе решать, я не настаиваю. Но через месяц я хочу получить Цуме, пьяную или трезвую, связанную или без сознания, мне плевать. Но, она должна быть полностью податливой! Делай что хочешь, но эта сучка должна хотеть трахаться, словно от этого зависит её жизнь. Считай это подарком твоей зрелой подружке. Скорее всего такую стерву уже давно никто не трахал, так что я о ней позабочусь как следует. Как я и сказал, можешь выдавать свою панику и страх, тем самым заставляя её поверить в твою невиновность. Наруто воспользовался даже её слабостями, не оставляя тем самым никаких шансов! — Я не могу! — выдохнула Акита: — Она моя тётя! Это же ужасно! Вы хотите её изнасиловать, как так можно... — Насиловать? — Хокаге фыркнул: — Ты слишком остро реагируешь. Можешь напоить её, подсыпать какое-нибудь лекарство для собак в течке, мне всё равно... Но, я тебе обещаю, если не сделаешь что приказано и не докажешь свою полезность, я превращу именно тебя в свою сучку! — В-вы... — Акита с дрожью опустила глаза: — Вы просто... — Подонок? — Наруто фыркнул: — Если бы ты знала... Хм, всё это для её же блага. Ты сама видела, как Шизуне ведет себя. По-твоему, она несчастна? Твоя Цуме одинокая самка, стервозная и нервная, об этом я наслышан. Думаешь нормальный парень сможет осчастливить её? Чушь... Такой, как она, нужен хищник, как и тебе Акита. Я вижу людей насквозь. С хитрой усмешкой он решил посеять последнее семя сомнений в её напуганное сердце: — Кому-то мои действия покажутся злом, но для меня это скорее неизбежное зло. Не пытайся понять причины, делая что говорят и получишь награду. В конце концов, всё зависит от тебя... Не дашь мне то, чего я хочу, и я приду за тобой, а если я получу Цуме, ты будешь у меня на хорошем счету, и даже получишь награду. Резко развернувшись и не дав ей шанса ответить, Наруто махнул рукой: — Всё зависит от тебя. Продашь мне свою тётю или отдашься сама? — прищурившись, он с угрозой добавил: — Не советую искать других вариантов и болтать свои маленьким язычком. Если хоть кто-то лишний прознает об этом, в первую очередь ответишь именно ты! Не разочаруй меня... У тебя месяц! В тот же миг, он испарился. Последние слова Хокаге всё ещё витали в воздухе безостановочно заставляя Акиту подрагивать и с недоверием смотреть на место его исчезновения... Он приказал ей предать собственную тётю! — Что... Что мне делать? — ей только и оставалось, что печально опустить голову и горько вздохнуть. Тот день, когда ей так не повезло почувствовать тот запах разврата, казалось, изменил её жизнь навсегда. Он воспользовался её состоянием и поставил перед ужасным выбором. Насколько же ужасные его методы? Он пользовался каждой деталью её характера для своей же пользы, а она совершенно не могла ответить! Он подавлял её психологически и атаковал самым подлым образом! Оказалось, самая страшная черта Седьмого Хокаге, это не его ужасающая сила, а его хитрость, умение использовать даже самые незначительные детали для свершения своих планов! Акита с ужасом упала на колени. Одно присутствие такого страшного человека пугало её до дрожи! Стоило ему уйти, как слезы вновь хлынули из её глаз. Она не знала, что же ей теперь делать... Остаться невредимой или подставить Цуме Инузука? Акита не знала, что и думать, казалось, выбор очевиден. Как можно пойти на предательство собственной семьи? Но... Как поступить теперь, после всего случившегося? В конце концов, отказ означает худшее! Если ли вообще верный вариант исполнения столь жесткого приказа? * Тем временем, в доме Узумаки. После случившегося с Тентен, Ханаби поспешно вернулась к сестре, всё что она сейчас хотела, это раскрыть всю правду и показать Хинате истинную сущность Наруто. Он изменял ей, тот добрый и честный мужчина — просто одна большая ложь! Ханаби не могла больше держать правду в себе, она ворвалась в дом лишь с одной целью... — Сестра? — на кухне Хинаты не оказалось, даже ворвавшись в её спальню Ханаби так и не удалось её найти. Непонятно почему она так спешила, ради правды или же, потому что старалась поддерживать свое гневное состояние и не пытаться разобраться в причинах поступка Наруто. Она не могла отвлекаться, ведь как можно оправдать человека, изменяющего своей любимой жене?! И наконец... Дверь душевой распахнулась, Ханаби даже не обратила внимания на свою одежду и просто ворвалась прямо к сестре. Сейчас её ничто не могло остановить, даже окажись здесь Наруто, она бы не отступила!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.