ID работы: 11041054

Хокаге Мастер

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1158
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 012 страниц, 308 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1158 Нравится 835 Отзывы 351 В сборник Скачать

Глава 178: Как же больно!

Настройки текста
На удивление, Сакура начала вспоминать прошлое, игнорируя настоящую проблему. Она углубилась в самое детство, рассказала, насколько проще было в те времена и как легко было с Наруто. Как он дурачился и вёл себя безответственно. Все её попытки прекратить его глупости и, даже ссоры, на которые он никак не реагировал. Всё это продолжалось до этого момента... В завершение, Сакура горько улыбнулась: — Думаю, он меня ненавидит. — Бросить, это не так, — Яманака с усмешкой посмотрела на подругу: — Наруто не такой... Хоть он и изменился, но думаю он простит тебя, если ты извинишься. — Уже извинилась, — девушка виновато опустила голову: — Но он снова сказал, что я неблагодарная... В том то и дело, что я очень благодарная! Но... Он будто меня не слышит! Он всё продолжал говорить, что я жалкая... Ино помолчала, а затем вздохнула: — Так ли он ошибся? — Ч-что? — Ну-у, — Яманака натянуто улыбнулась: — Я понимаю тебя Сакура, даже восхищаюсь тем, как из простой детской влюблённости ты смогла добиться своего. В конце концов тебе даже удалось родить от Саске, но, ты разве этого хотела? Моя ситуация иная, но, скажу по секрету... Я от этого не в восторге... Сай, возможно не тот самый... — с печальной улыбкой, она протянула хрупкую ладонь и погладила щечку самой близкой подруги: — Ты отдала ему слишком многое. Думаю, Наруто злиться не на то, что ты неблагодарная, а скорее на то, что в итоге ты выбрала человека, который полностью тебя игнорирует и не ценит. Разве... Тебя это не бесит? — Я... — у Сакуры задрожали губы, она не смогла сдержать страданий в голосе и опустила глаза: — Я не знаю... Не знаю! — Нет, я думаю ты всё прекрасно знаешь, — Ино наклонилась к ней и прошептала: — Разве детская влюблённость не прошла? Не думаю, что Саске так уж виноват, скорее, он не похож на человека, который вообще способен дать кому-то счастье... Сакура резко вздрогнула, она не могла смириться с этими словами! Её гневный взгляд тут же обратился к Яманака: — Это не так! — её глазки покраснели: — Он не такой! — Эх, — Ино сделал глоток саке и расслабленно сказала: — Ты сама всё понимаешь, но продолжаешь упрямиться. Тебя беспокоит не ссора с Наруто, а твои отношения с Саске, или точнее — их полное отсутствие. Но, я не понимаю... — лицо девушки резко изменилось, она, казалось, начала злиться: — Почему ты позволяешь этому продолжаться?! Я не знаю, чего тебе наговорил Наруто, но и я больше не могу сдерживаться! От серьёзного тона Ино, плечи Сакуры осунулись, у неё уже выступили слезы... — Да, мы обе влюбились в крутого парня, но на самом деле он оказался совсем не таким, каким мы его считали, я не права? Всё же, будь ты и вправду важна для него, разве он бы избегал тебя годами?! Это простой факт Сакура, та его миссия, его истинная цель — важнее тебя и Сарады! — Хватит... Хватит! — девушка начала рычать, у неё во всю лились слезы: — Хватит уже! Хватит говорить как Наруто! Ты же моя подруга, так почему... Ино печально опустила глаза и горько выдохнула: — Прости, раньше я молчала, но теперь понимаю лучше всего, что не стоит себя обманывать. Нельзя насильно испытывать чувства, можно только заблуждаться и испытывать боль. Потому все твои слова про «любовь» звучат так нелепо... Сакура, я желаю тебе только счастья и... — Довольно! — девушка прекратила плакать, поджала губки и с болью посмотрела на подругу: — Я и сама знаю... Но, что ты предлагаешь мне делать?! Что мне делать с этим?! Её пробирал озноб, она уже чувствовала, что если сейчас же не остановиться, то истерики не избежать и потому, тихо всхлипнула: — Уже слишком поздно... Я... Я пойду. Не проронив больше ни слова, Сакура исчезал в порыве ветра. Оставшись одна, Ино издала долгий вздох и налила себе очередную чашку саке... — Глупая... Именно после всего случившегося, вытирая подступившие слёзы, Сакура вернулась домой. — Дура! Она с яростью пробила стену кулаком, а затем неудержимо заревела! Весь её мир будто трещал по швам, лучший друг и самая близкая подруга будто сговорились, а что самое страшное, в глубине души она не могла оспорить их слова. Вся эта боль просто разрывала ей сердце... Действительно ли она так наивна? Неужели, Саске лишь использовал её? Но, что тогда с Сарадой? Разве она не то самое проявление их любви? Как же больно! Как же удушающе больно... Подрагивая и всхлипывая на коленях, Сакура протянула руку к ближайшей рамке с фотографией. — С-саске... Изображенные там лица совсем не казались близки друг с другом. Разумеется ведь их разделяли границы рамки, и, Сакура лучше всех знала причину... Её руки невольно затряслись и стекло на рамке ожидаемо треснуло. — Почему... — слезы окропили разбитые осколки... Куноичи сжала кулаки и полностью разломила фотографию, а затем вытащила большой снимок с Саске. Разумеется, там не оказалось её или Сарады... Только приятели из Акацуки. Молодой Саске находился в компании Джуго, Суйгецу и Карин. Все они носили те самые плащи с алыми облаками. Одинокие снимки маленькой Сарады и самой Сакуры покоились среды осколков, в стороне. Теперь их уже ничего не разделяло. Но, казалось, сейчас они были далеки друг от друга так, как никогда прежде. — Почему... — сжимая зубы до треска, слезы Сакуры безостановочно проливались на снимок Саске в руках. Она одновременно злилась и рыдала... Как они и сказали, неужели, все её слова про любовь лишь наивные мечты? Даже эти фото в рамке... Она пыталась приблизить их, сделать одним целом, но, разве это не ещё одна наивная попытка сделать невозможное? Возможно она и вправду всё это время заблуждалась и мечтала о чём-то нереальном... Неужели, всё это, лишь самообман? Сакура продолжала плакать и чем больше она отдавалась этим болезненным чувствам, столь сильно терзающим её сердце, тем больше сомнений и страхов овладевали ею. В тот же миг, словно насмешка или защитный инстинкт, глубоко в её матке защипало так сильно, что у неё перехватило дыхание. — Х-аа! — Сакура схватилась за грудь, не в силах вдохнуть! Прежде такое уже случалось... В тот день, когда она призналась Наруто, пытаясь заставить его бросить попытки спасти Саске. Когда он отверг её, подобное чувство в матке лишило её возможности дышать! Её тело будто мучило её, снова и снова... Лоно дрожало и отдавало болью по всему тело, Сакуре ничего не оставалось, кроме как забыть о печали и побыстрее найти единственное лекарство в этом доме... В прошлый раз её спасла пара игрушек в обе дырочки — это она и собиралась вновь провернуть. Неясно почему, но, она перестала плакать, казалось, вся печаль, как и в тот день, просто исчезла, заставляя её забыться в этой тупом ощущении боли... Быть может, таким странным образом, её тело защищало разум от срыва, в конце концов, ещё с детства у неё имелись большие проблемы с психикой. Так Сакура и оказалась на глазах ***, истекая соками с парой вибраторов в своих тугих дырочках. Благо, ей удалось погасить боль лишь за мгновение до прибытия ***. Тот оргазм накрыл её страшной дрожью и болью, так она и упала на колени... В результате, всё наконец закончилось...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.