ID работы: 11041054

Хокаге Мастер

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1157
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 012 страниц, 308 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1157 Нравится 835 Отзывы 351 В сборник Скачать

Глава 180: Шикамару и Сай

Настройки текста
Перенос экзамена довольно полезная мера в решении одного запланированного вопроса. Если до этого всё шло по ожидаемому и предсказуемому сценарию, Наруто собирался подкорректировать моменты с пользой для себя и сделать некоторых людей более зависимыми от него раньше положенного. Генинов проще контролировать чем простых учеников Академии, а также воздействовать на их Капитанов команд. Изменить предсказуемую ситуацию и получить с этого выгоду, должно быть неплохим решением. Третье событие которое стоило учитывать ещё более серьёзно — это встречу Пяти Каге. Как только вся пятёрка прибудет в Коноху, тогда Наруто придется столкнуться с «друзьями», а также одной милой «подругой». На Куроцучи у него тоже имелись кое-какие планы, а также на общие переговоры. Хоть Хокаге и желал захватить власть везде, где только возможно, он всё равно не собирался делать это слишком очевидным методом. Порой, компромисс мог бы заставить противника потерять бдительность, так что на это собрание у Наруто имелись кое-какие задумки. — Хм, а ещё Боруто... — хмуро вглядываясь в экран монитора, Хокаге прищурился: — Он вчера так и не явился... Я что-то упустил? Этот пацан стал вести себя странно, я уверен, что это связано со мной. Он мог увидеть нас с Хинатой... Других вариантов просто нет, поскольку после того, как я дал ему тот болезненный урок, он стал более активно следовать за мной. Если так, значит... Может Джоган? Я о нём немного забыл, но, полагаю, время подходящее... — Мм... Господин~ — неожиданно из-под стола выглянула слегка растрепанная Шизуне, её личико покрывали блестящие слюни, а щёчки пылали жарким румянцем. Куноичи тяжело дышала, продолжая вылизывать самые чувствительные места Наруто и всё же не сдержавшись поинтересовалась: — Джоган? В тот момент в голове Хокаге послышался другой удивлённый голос: — Что ещё за Джоган? После прошлой встречи с Курамой, Наруто не слишком ограничивал лиса от своих отношений с женщинами. Он посвящал его в некоторые свои планы и частенько переговариваясь об этом. Разумеется, определённые моменты он всё ещё скрывал, успокаивая Кураму тем, что тот явно не оценит его методов. Впрочем, он и не возражал, всё ещё не в силах привыкнуть даже к тому, как Наруто поступает с Шизуне, Ино и остальными. Можно сказать, Карума просто терпеть не мог смотреть на всякий разврат, а это, как ни странно, было Наруто только на руку, всё же он скрывал свои отношения с *** и ***. Разумеется, не без причины. Лис знал о похождениях и планах Хокаге возможно даже больше, чем кто-либо ещё. Хотя, даже он иногда удивлялся. Правда, в последнее время вёл себя слишком тихо... Многие вещи его шокировали, Хокаге действительно действовал без всяких сомнений, он будто утратил всю свою неуверенность и стал другим человеком. Курама всё ещё не мог решить, как ему теперь поступить, всё же в какой-то степени всё это Наруто делал именно для него, к тому же, многие его женщины, как оказалось, в процессе «подчинения» становились только счастливее. Он не лгал, они и вправду принимали его и наслаждались своим новым положением. Даже Шизуне теперь, казалось, расцвела и стала совершенной... На оба вопроса Наруто медленно кивнул: — Додзюцу... Я кое-что видел. Боруто обладает особенной способностью глаз, в отличие от ***, обладающей Бьякуганом, у него один такой глаз и, то, как он работает, и что в нём скрыто, мне не известно. Ясно только что... Неожиданно, он нахмурился: — Шикамару здесь, будь тише. — Мм? — Шизуне удивилась, а после вернулась под стол и с игривой улыбочкой продолжила работать ротиком. На самом деле её уже вообще не волновали свидетели, к тому же, вокруг стола стояли печати установленные Хокаге, так что без Бьякугана происходящее под ним никак не увидеть и уж тем более не услышать. Почти в тот же самый момент, как брюнеточка скрылась под столом, Курама фыркнул и тут же прикрыл глаза. Как обычно, он игнорировал весь этот разврат. Он уже ожидал, что сейчас Наруто скроет всё от него, но, на удивление, он этого не сделал... Потому, Курама чуть приоткрыл веки и стал наблюдать. «Эта девчонка меня бесит... Наруто, обязательно вечно заставляет её сидеть под столом?» Хокаге с усмешкой пожал плечами: «Так она проявляет свои чувства, да и я не против... Знал бы так как это приятно» Лис раздражённо закатил глаза: «Обойдусь...» Именно в тот момент, как всегда, без стука, вошёл Шикамару, но, как оказалось, в этот раз он пришел не один. Прямо за ним следовал Сай, всё такой же бледный и худощавый, только в отличие от той встречи в магазинчики Яманака, в этот раз у него на спине имелся большой свиток. Впрочем, и Шикамару казался серьёзней, он сразу подошёл к столу Наруто и пояснил основную причину своего прибытия: — Наруто, у нас проблема. Не особо подробно... Хокаге спокойно поднял глаза и стал ждать продолжения. Шикамару в очередной раз нахмурился. После нескольких таких «общений» с Наруто, он начал наконец замечать странности. Раньше он по привычке игнорировал не особо значительные детали, но такое случалось лишь пару раз, теперь же это перестало быть подозрительной случайность. Седьмой Хокаге и правда стал более собранным и его взгляд казался иным... «С ним явно что-то не так, но...» — сейчас определённо было не время задавать подобные вопросы, потому, Шикамару продолжил: — Как минимум шесть человек подверглись нападению неизвестного. Всё началось с Академии, но теперь, нападения происходят и на мирных граждан. Неизвестный шиноби использует странный метод и лишает людей чакры. Самое опасное в том, что люди подверженные контролю становятся неуправляемыми, атакуют и нападают на своих знакомых и... — Враг использует нечто связанное с клетками Хаширамы, — Сай хоть и перебил, но по делу. Он вытащил несколько снимков и разложил на столе перед Наруто: — Эти люди стали жертвами этого ниндзя. Я уже догадываюсь что это, но... Наруто резко поднял руку, останавливая доклад. Он прошёлся внимательным взглядом по нескольким знакомым лицам на снимках, ну а ещё... — Ммм!~ — Шизуне резко закатила глазки и начала активнее работать ротиком, смакуя самый любимый вкус, наконец заполнивший её ротик! Нет лучшей награды чем семя хозяина! — Кх... — Наруто медленно моргнул, уголки его губ внезапно дернулись. Он так хорошо кончил! «Ха-а... Маленькая сучка, в такой момент..!» Подобное не скрылась от Шикамару и Сая, внимательно следящими за ситуацией. Странное выражение лица Хокаге заставило их насторожиться... Разумеется, происходящее под столом они так и не заметили. Да кто вообще в здравом уме мог поверить, что примерный семьянин и что главное — Хокаге, будет вытворять подобное со своей подчинённой, да ещё Шизуне?! При этом она ещё и будет называть его хозяином и наслаждаться подобным обращением! Впрочем, хоть эти двое и не могли похвастаться способностью узнать что же скрыто под столом, но некто с особым нюхом всё ещё имел на это возможности, а ещё, кое-кто с особыми глазами...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.