ID работы: 11041054

Хокаге Мастер

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1158
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 012 страниц, 308 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1158 Нравится 835 Отзывы 351 В сборник Скачать

Глава 183: Я ещё не решил

Настройки текста
Наруто продолжал наслаждаться минетом и хмуро потирал подбородок. От его выражения лица, Шизуне старалась только усердней. Она чувствовала — дело точно не в ней, и хозяин обеспокоен чем-то другим, но, спрашивать не решалась, а пыталась его подбодрить всеми своими навыками. «Прошло довольно много времени, можно сказать, я полностью укоренился в этом месте... Довольно странное ощущение. Шизуне полностью подчинилась и стала настолько верной, что это даже пугает. Хината легко сдалась, при том, что даже не знает правды о моей личности. *** вообще отдельный разговор, мне кажется, она почерпнула от матери слишком много тайных желаний... Ино оказалась слишком слабой, тут отчасти вина Сая, а ещё неумение блондиночки выбирать мужиков... Я заполучил Темари манипуляциями, казалось бы, этот метод довольно безжалостный, но ведь он сработал. Мне всё нравится, даже есть особое ощущение в доминировании и встречах с Шикамару после всего случившегося, да и ей в итоге понравилось... По сути, все в выигрыше, так что назвать это жестоким методом будет ошибкой» — с легкой усмешкой, Наруто подметил: «В том и странность... Почему у меня возникает какое-то раздражающее ощущение? Всё же, я настолько эгоистичен, что готов забрать себе всё прекрасное...»— не удержавшись, он зевнул: «Может это от скуки? Пожалуй... В конец концов, разве у меня может быть совесть?» Рассмеявшись, Хокаге продолжил надавливать рукой на активную голову Шизуне и с раздражением подмечать кое-что проблемное: «Тентен, впрочем, повеселила меня, а *** показала новый взгляд на тренировки, но... Эта чёртова девка *** спутала мне все карты. Я не подрассчитал, что она явиться так скоро... Хотя, кого я обманываю, я просто всё забыл. События слегка отличаются от моих воспоминаний. Сначала я перенёс планы на Цунаде из-за Саске, а теперь я должен ещё и повременить с ней из-за другой девчонки. Не могла подождать? Чёрт... Когда уже я смогу вкусить свою зрелую красавицу? Если всё так и пойдет, я мечтать о ней начну! Теперь придётся дотянуть до выпуска, там и закончу с ***. Если мелкая сучка спутала мне карты, я позабочусь о ней как следует!» В глазах Наруто блеснул зловещий холод. В основном он не винил *** за её действия, ему вообще-то было плевать, скорее ему не нравилось, что из-за всего навалившегося, приходилось ограничивать себя. На Цунаде уже имелся чёткий план, он включал в себя недельное отсутствие, а за это время может произойти очень многое, в течении целой недели нужно разбираться с насущными проблемами, так что поиграться с бывшей Хокаге выйдет не скоро. К тому же, в скором времени вероятно произойдет случай с Шином, а там и Совет Пяти. В итоге, выпуск из Академии случится как раз в те времена, а это меньше месяца. Если так и откладывать дела на потом, то всё только усложниться... «Темари... Ино и Тентен? Наверное... Я ещё не решил» — обратив внимание на старательную Шизуне, Наруто спросил: — Что там с Орочимару? — Ммхаа~ — присосавшись к пульсирующей головке его члена, куноичи вытянула губки и наконец отпустила свою сладость, облизнулась, и недоуменно моргнула: — Орочимару? Наруто кивнул: — Да, я про Мицуки. Хоть ты и сообщила мне об этом, и я даже одобрил поступление паренька, но что там с Орочимару? Как он ответил на Моё предложение? — Ах, вы об этом, — Шизуне очаровательно улыбнулась: — Ничего особенного, он прислал письмо благодарности. В своей манере подчеркнул, что это для него очень важно... Хотя, я думаю, тут есть какой-то подвох. Что касается вашего «предложения» Мастер, он написал, что лучше обсудить это лично. — Не сомневаюсь... — Хокаге коротко кивнул, возвращая ротик куноичи к важному делу. Змей действовал так как он и предполагал. Личная встреча была необходима, в положении Орочимару — это вполне предсказуемо. Наруто игнорировал любые запросы от не особо интересных людей, можно сказать, Шизуне занялась сортировкой его почты. Хокаге сделал простой приказ — отдавать ему только сообщение особой важности или послания важных личностей. В этот список естественно входил и Орочимару, всё же он не последняя фигура в этом мире. В остальном, Наруто не собирался разбирать бесполезные доклады с обычных миссий, рапорты о расследованиях полиции Конохи или прочую ерунду, вроде писем простых жителей. Всем этим занималась Шизуне, а точнее теперь нанятые ей Генины. Самое важное Наруто получал лично от неё, а остальное отправлялось в остальную кучу бесполезного мусора. Проблемой стало только то, что за всё время его пребывания в Конохе накопилось слишком много нерешенных дел. Как оказалось, в прошлом, Наруто лично одобрял каждые миссии, читал рапорты и разбирался чуть ли не в каждом деле. Подобное безобразие было просто немыслимо! Теперь же Хокаге отошёл от этой бесполезной мусорки с делами, но побочным эффектом стало то, что люди из резиденции, которые раньше как и Шикамару наслаждались мирными деньками на работе, теперь обязывались трудиться. В действительности, в резиденции даже имелась комиссия для выдачи и сортировки миссий, но какого-то чёрта всё делал Наруто... В итоге теперь, этот отряд почти из двадцати человек не справлялся и с половиной работы всех его клонов из прошлого. Благо они не возникали, точнее никто им не позволял, за всё взялась Шизуне, так что им пришлось попридержать всю свою критику в одном месте. Хотя, Наруто уже замечал, что даже ей приходится тяжело. От того и был важен совет, если не провести нормальные реформы, то от бодрящих минетов по утрам придётся отказаться... Наруто это всё бесило, он вздохнул и прикрыл глаза. Если *** так в наглую решила играть с его подданными, то он собирался поиграть с ней как следует! Невольно, на его лице расцвела злобная ухмылка... План уже имелся, в резиденции он доверял только Шизуне, а тут такая возможность заполучить ещё один полезный инструмент...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.