ID работы: 11041054

Хокаге Мастер

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1157
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 012 страниц, 308 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1157 Нравится 835 Отзывы 351 В сборник Скачать

Глава 182: Смысл жизни

Настройки текста
Наруто вновь остался наедине со своей горяченькой помощницей, во всю смакующим его под столом. Шизуне как следует насладилась опасной обстановкой и даже смогла хорошенько кончить, как следует распробовав вкус хозяина в своем развратном ротике! — Ахх~ Нас чуть не заметили... — томно прошептала куноичи, вылизывала член, чуть ниже основания. Наруто издал довольный смешок и откинулся на спинку кресла. Закинув руки за голову, он неожиданно спросил: — Тебе понравилось? — Мм... Ещё бы!~ — Шизуне облизнулась: — Это ведь Шикамару... Я помню его ещё ребёнком, как и тебя. Если бы он знал, что я отсасываю своему Хокаге, что бы он подумал? Аахх~ — Ты извращенка, — усмехнулся Наруто, поглаживая свою верную девочку. — Это правда, — покусывая губки, Шизуне развратно ухмыльнулась: — Но, мне это таа-ак нравиться... Ощущение того, что я могу сделать абсолютно всё для тебя — лучшее на свете! Кто бы мог поверить, что я смогу делать даже такое, у тебя под столом... — заискивающе поглядывая в его голубые глаза, она с любовью прижалась к горячему члену: — Моя мечта исполнилась. — Вот как... Тем временем, Ханаби с раздражением поглядывала сквозь стены: — Впервые вижу таких дураков! Он перед их носом имел эту девку, а они и глазом не моргнули! Я поражаюсь, насколько же он обнаглел... У него совсем нет совести! — куноичи скрипнула зубами, сжимая кулаки до треска. Сейчас было даже не ясно злиться она на Наруто или поражена его смелостью. Впрочем, кое-что бесило её даже больше слепости двух опытных Джонинов: — О чём они там болтают? Чёрт, эта Шизуне, да как она вообще может... Позор! Какая ещё мечта?! Постыдилась бы, он между прочим муж моей сестры! Ну и шлюха... Наруто вздохнул и медленно погладил свою помощницу, в его взгляде промелькнуло что-то странное, а после он спросил: — Тебя и вправду всё устраивает? — Вы о чём? — Шизуне нервно сглотнула: — Я что-то сделала не так? — Нет, конечно нет, — Наруто ободряюще улыбнулся: — Ты восхитительна... Просто, разве тебя устраивает, то, как я отвечаю на твои чувства? Я, можно сказать, пользуюсь тобой. Для меня ты как очень важная конечность, как бы грубо это не звучало. Ты делаешь всё чтобы я не сказал, я это ценю и уважаю, вот только, не могу равно ответить на твои чувства. Разве тебя это не злит? Шизуне удивлённо моргнула, а затем заулыбалась и ещё сильнее прижалась к подрагивающему члену Наруто: — Меня всё устраивает... Я же сказала, моя мечта исполнилась и, мне очень приятно, что вы так думаете обо мне. Я готова быть кем угодно для вас, господин! В моей жизни нет ничего важнее... И если я для вас не весь мир, то я счастлива уже от того, что могу быть частью вашего. — Вот как... — Наруто облегченно выдохнул: — Рад слышать... Последнее время я и вправду начал задумываться о разном. Можешь не беспокоиться Шизуне, я никогда тебя не оставлю. — Ах~ Это всё что мне нужно... Я это запомню, хозяин! — в глазах куноичи промелькнуло счастье, и она вновь принялась работать ротиком, выкладываясь на полную. За последнее время Шизуне и вправду изменилась, всё её одиночество и серьёзность зрелой женщины, каждая частичка её сознания словно оживилась. Казалось, ранее она походила на тень, а теперь, она будто нашла смысл жизни. Даже Цунаде поражалась тому, как же сильно изменилась её ученица... Именно поэтому, Шизуне даже в самых глубинах души не могла представить свою жизнь без Наруто. Теперь для неё не было ничего важнее! Одна его улыбка, его удовлетворение, только этого ей было достаточно, чтобы снова чувствовать себя живой; ни при каких обстоятельствах она не собиралась возвращаться к прошлому, к жалкому существованию тени. Шизуне уже было достаточно того, что Наруто нуждался в ней, ей хватало даже простого кивка или «спасибо», а стоило ощутить его сильную ладонь на своей голове, прильнуть язычком к желанному члену — как день становился удачным! Поэтому, каждый раз она приходила в этот кабинет и, несмотря ни на что, опускалась под стол и делилась своими чувствами с любимым. Может, это и было эгоистично, но, эта частичка правды, которую она не пыталась скрыть... Трудно даже представить, насколько её осчастливили слова про то, что она нужна ему, как «очень важная конечность». Для неё в этих словах не просто ни оказалось ничего грубого или обидного, а скорее наоборот. Словно получив высшую награду и похвалу, она старалась как можно больше, пытаясь передать всё своё счастье через этот грубый отсос. Она чавкала так громко, что даже за дверью могли услышать... Со стороны, Ханаби с недоверием смотрела на всё происходящее в кабинете Хокаге и скрипела зубами от злости: — Да что это за чертовщина?! Он признал, что она ему не нужна, а она и рада?! Что он, чёрт побери, с ней сделал? Наверняка запудрил мозги, как и Хинате... Я знаю этого подонка, он точно мог... Ханаби отлично помнила, как всего пару разговоров с ним заставили её ощутить странное притяжение и очарование. Вот только теперь она понимала — этот человек слишком опасен, особенно для тех, кто не осознает всей его угрозы! Не только внешне он был хорош собой, располагал умениями в сексе и внушительным достоинством, но ещё и умел внушать женщинам невесть какие чувства! Ханаби злило это больше всего! Ещё никогда прежде она не сталкивалась с чем-то подобным. Теперь же её противник сам Хокаге, она даже не могла никому рассказать, ведь ей бы попросту не поверили!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.