ID работы: 11041054

Хокаге Мастер

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1158
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 012 страниц, 308 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1158 Нравится 835 Отзывы 351 В сборник Скачать

Глава 187: Я заберу тебя себе!

Настройки текста
Обернувшись спиной к Хокаге, Анко довольно сексуально вильнула попкой, а после игриво улыбнулась, обернувшись через плечо: — Ты меня заинтриговал. Я теперь ещё больше хочу узнать эту «правду»! — Уж поверь, — Наруто окинул куноичи развратным взглядом и жадно оскалился: — Это случиться раньше, чем ты думаешь! — О? Неужели? — она заметила каждую деталь на его лице и все её домыслы начали меняться в настоящие подозрения, в главной роли которых был именно этот взгляд! — Ха! — усмехнувшись, Анко вновь вильнула своей сексуальной попкой и пошла на выход. Взгляд Наруто её позабавил, но она не могла понять, пытается ли он спровоцировать её точно также, как и она его, либо же... «Нет, это же невозможно... Ведь, так?» Впрочем, ощущения от этих заигрываний заставляли её женскую сторону оживиться. Давно она не чувствовала такую лёгкость. Словно юная девочка позабавившись кокетливой беседой, Анко легкой походкой попыталась упорхнуть от его горячего взора, попутно позволяя насладиться видами... И только когда каблучки куноичи едва ли покинули кабинет Хокаге, его спокойный голос вновь раздался в тишине: — Это не было шуткой. — А? — Анко резко обернулась, полная удивления, она вновь встретилась с его непонятной ухмылкой. — Я и вправду приду, — едва слышимо прошептал Наруто, приставив палец к губам: — Только, тсс! Анко недоуменно моргнула, но не решилась спросить, что же означают эти слова... По телу прошла какая-то приятная дрожь, наполняя былой легкость и непонятным чувством азарта... В тот же миг, на прекрасном лице Анко возникла игривая ухмылка, она чуть вытянула свои чувственные губки и не сбавляя улыбки посоревновались с Наруто в гляделки, а после всё же скрылась в стороне. Не ясно почему куноичи не спросила значения его слов — она даже не понимала почему её это так позабавило. Возможно, Анко снова восприняла всё как игру или быть может, её сбила столку приятная легкость после такого забавного флирта... Вот только Наруто не шутил. Как ещё он мог среагировать, если цель сама пришла к охотнику, да ещё и так в наглую покрасовалась перед ним своими достоинствами? Его взгляд горел, а желание овладеть этой женщиной, словно инстинкт, придавало ему ещё больше решимости действовать! Хокаге так и продолжал смотреть в сторону двери с привычным для себя холодным оскалом, он повторял слова, будто бы стараясь отпечатать их на одной из стен этой комнаты: — Митараши Анко, ты пригласила меня. Теперь, я заберу тебя себе! * Немного позже, тем же вечером, Наруто покинул резиденцию и направился в одно интересное место. Уже в течении довольно долгого времени он игнорировал одну из своих куноичи. Настал момент это исправить. Сложившиеся события требовали решительных мер, поэтому Хокаге вышел на охоту после нескольких часов выжидания. «Эта девчонка наконец ушла, я уж думал она будет там ночевать...» — поглядывая в далекую от резиденции сторону, Хокаге с насмешкой покачал головой. В этот день, в течение нескольких часов, Ханаби продолжала следить за ним, даже не отлучаясь на обед. Его уже даже начинал пугать её серьёзный настрой. Наруто уже слышал о том, как Ханаби сбежала после слов Хинаты, но, чтобы она уже на следующий день отправилась на слежку, это что-то слишком странное... В любом случае, с её стороны было бы слишком наивно считать, что кто-то уровня Хокаге не смог бы заметить слежки. Ему даже не нужно было ощущать все её тёмные мысли, которых было поразительно много, а хватило лишь простой сенсорной проверки. Собравшийся следить за Мудрецом — совершает большую ошибку, если надеяться застать его врасплох. Хотя, в случае Ханаби... Может, она на это и рассчитывала? «Да какая разница, сейчас всё равно нет времени разбираться с этой шпионкой. Кто бы мог подумать, что родная сестра жены станет моим личным сталкером? Расскажешь кому, так не поверят... Не знаю почему, но меня так и пробирает на смех» — азартно усмехнувшись и предвкушая их скорую встречу, он продолжил свой путь. Даже если Ханаби его и повеселила, Наруто всё также оставался серьёзным. Сегодня он даже не собирался возвращаться домой. До ситуации с ***, у него даже были планы на веселье с Тентен у неё дома, но, к сожалению, пришлось и их перенести, не говоря уже о следующем этапе подчинения Ино. Ныне основными целями выступают: *** и *** ;3. Подобное вполне оправдано, поскольку заполучить Учиха разумней до её встречи с отцом и важно не дать ей развить хоть капли каких-то ненужных чувств. Нужно забрать всё себе! Впрочем, Наруто не отменял, что в итоге *** всё равно будет ценить отца. Скорее если она встретит его раньше полного подчинения, это может создать какие-нибудь нежелательные проблемы. Как и в случае с постоянными сенсорными проверками окружения, точно также Наруто не собирался рисковать и действовать беззаботно, даже с нынешней силой. «По моим расчётам, Саске прибудет уже совсем скоро, у меня не больше месяца. Я должен провести совещание, выпуск из Академии, а затем, Учиха Шин и его клоны... Надеюсь драка выйдет интересной, в конце концов с моего прибытия я ещё ни разу не сражался, пора это исправить. Думаю, за это время мне удастся закончить кое-какие дела с Темари, а Ино снова придётся подождать. Наверное, и на Цунаде не хватит времени. Всё будет зависеть от ситуации...» Прогуливаясь по вечерней Конохе, Хокаге любовался прекрасными звездами, а иногда и милыми влюблёнными парочками, флиртующими по разные стороны улиц. Похоже, он попал не в тот район, слишком уж яркой была эта улица. Хотя, на самом деле, всё это его никак не волновало... «Если так подумать, взять Сакуру перед встречей с Саске было бы тоже не плохой идеей. Проблема только в том, что у меня не хватит времени сделать всё в лучшем виде. Хоть я и перенёс многое из-за грядущих событий, я всё ещё немного ограничен во времени. Если выберу ещё и Сакуру, которую я хотел слегка помучить и насладиться медленным её переходом на мою сторону, то мне придётся поспешить, а это не в моём стиле... Торопиться точно не стоит. Сакура слишком желанная цель, чтобы относиться к ней без должной серьёзности...» Внезапно остановившись, Наруто медленно кивнул, попутно осматривая небольшой бар в своём поле зрения. «Я на месте!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.