ID работы: 11041054

Хокаге Мастер

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1158
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 012 страниц, 308 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1158 Нравится 835 Отзывы 351 В сборник Скачать

Глава 188: Секрет Ли

Настройки текста
Как могло показаться, из-за смены событий, Хокаге вероятно сделал бы самое необходимое и избавился от проблемы с ***, но на самом деле он не считал её вообще какой-либо угрозой. Даже Акита могла создать больше неприятностей, а маленькая девчонка, покуда не использует Нуэ, всё ещё бессильна. Конечно, ему пришлось перенести свои тренировки по созданию нужного Дзюцу подчинения, но за последние дни он уже завершил его почти на половину, потому-то он и не нервничал, ведь всё было под контролем. От того, *** могла подождать, ведь имелась возможность завершить одно незаконченное дело, а сегодня наиболее удачный шанс сделать это. — Поглядим, — злобная усмешка быстро сменилась на спокойную и уставшую улыбку. Наруто открыл дверь в бар и спокойно вошёл внутрь. Несколько взглядов вечерних постояльцев тут же сосредоточились на нём, кто-то удивился и сразу же встал поприветствовать своего вождя, а кто-то продолжал напиваться и глушить свои проблемы в вине. Бар был относительно небольшим: всего тройка столиков, барная стойка, а также большой телевизор в стороне, на который залипала пара зевак. С Наруто поздоровались лишь двое, а остальные четверо так и напивались, их состояние уже не особо отличалось от полной отключки, один вообще дрых прямо за бокалом пива. «Хм, их нет?» — Наруто удивился, поскольку знал, что в это время Шикамару и Чоуджи должны выпивать именно в этом месте, но... — Наруто? — вдруг послышалось со стороны барной стойки. Голос был довольно знакомым... — О? — Хокаге не удивился, так как уже узнал чакру говорившего. Но, он всё же ожидал увидеть здесь кого угодно, но точно не его. — Ли? — Ха-ха, Наруто! — Явно не совсем трезвый Рок Ли помахал старому другу: — Как жизнь? Иди сюда! Застать его в таком месте было, мягко говоря, неожиданно, но Наруто не стал отказываться и подошёл к стойке. — Я думал ты не пьёшь, — после своей усмешки, он показал бармену два пальца: — Сакэ, — а затем он сел рядом с «другом». Пока бармен подавал маленькие бутылочки и чашки, Ли посмеиваясь протянул: — Да иногда можно, ха-а... Недавно я услышал, что мне не дадут свою команду, представляешь?! Вот же...! Ты только представь... Я был бы лучшем сэнсэем! Прекрасный Зелёный Зверь Конохи обучил бы юное поколение своим великим техникам Тайдзюцу! А тут, э-эх... — Ну, старина, это точно не повод пить, — Наруто ободряюще похлопал Ли по спине: — Не расстраивайся, ещё вся жизнь впереди. Найдешь команду, когда придёт время. — И тут ты прав дружище! — преисполнившись духом, Ли поднял чашку с саке: — Выпьем за это! Наша юность только в самом разгаре! Наруто с усмешкой кивнул и принял этот необычный тост. — Ха-а... — глаза Ли уже подозрительно бегали, а по виду он едва держался на стуле, но всё равно продолжал ухмыляться: — З-знаешь... Наруто, а ты чего вдруг пришёл? И-ик! Я думал ты, ну... Работаешь, этим... Хокаге? — Рад что ты помнишь... — он хмыкнул: — Иногда и мне нужно отдыхать, согласен? Поглядывая на пьяного Ли, Наруто сделал маленький глоток из бутылки: — Иначе так можно состариться. — Верно! Я того же мнения! Чёрт, если не дать себе шанса передохнуть, то как можно стать лучшим?! Ох... — Ли прикрыл рот и вздрогнул, но сдержался. — Ха-а, кстати... — начал он: — Мы с тобой давненько не проводили время вместе, а? Сколько лет прошло с нашей последней тренировки? И-ик! Надо наверстать! Сразимся?! — Эй-эй, остынь, — Хокаге снова похлопал его по спине: — Конечно сразимся, но давай не... — Давай драться! — Ли уже собрался вскочить с места, но Наруто лишь слегка надавил, и тот тут же упал на место. — Э-эй! Н-наруто, я же только... — Не здесь, дурак. Хочешь разнести весь бар? Пройдясь удивлённым взглядом по всему помещению, он всё осознал: — Кхм, ну... Тут ты прав, — Ли медленно моргнул: — Кстати, меня снова отвергли, э-эх! Любовь меня погубит... И быстро сменил тему... — Снова? Наруто не слишком напивался, а просто поддерживал разговор и с интересом слушал этого забавного, но искреннего парня. Правда, в тайне он выжидал прибытия кое-кого ещё. К сожалению, Шикамару всё не появлялся, а это означало, что скорее всего сегодня он вообще не явиться. «Значит он в другом месте... Шизуне говорила только об этом. Бар только для шиноби... Мда, стоило просто просканировать местность» Ли покачнулся, запрокинул ещё одну чашку и громко отрыгнул: — Ха-а... Хорошо~ — пару раз почавкав, он облизнулся, закинул локоть на стойку и улегся прямо на руку: — Э-эх, да... Уже и со счёту сбился, сколько раз мне отказывали, а я ведь такой романтик. Я и цветы им и выпивку, а как-то раз... И-ик! Я... я даже пробежал десять тысяч кругов вокруг Конохи в одних трусах! А они что?! Тьфу! Большегрудые красотки — зло! — с грустным взглядом, Ли налил себе ещё саке и недолго думая выпил залпом. Наруто безэмоционально смотрел на него как на незнакомца, при этом, ощущая какую-то легкую симпатию. Ли казался ему настоящим и слишком простодушным. Он совсем ничего не утаивал и действительно печалился из-за таких простых вещей. С легкой усмешкой, Хокаге налил себя тоже, опрокинул чашку, а затем отставил алкоголь и серьёзно посмотрел на «друга»: — Послушай. — Н-нет! Нет! Нет! — на удивлении тот стал ещё более печальным, опустил голову и тяжко вздохнул: — Ты не понимаешь... Ха-а... На само деле, я не совсем «нормальный», И-ик! — Да ну? — Наруто сдержал смешок: — И с чего ты так решил? — Э-эх, — Ли махнул рукой: — И не говори... Я и сам был шокирован! Я само определение нормальности, согласен?! Но, эх... — он вновь икнул, а затем натянуто улыбнулся: — Самый заурядный талант, даже нет способностей к Ниндзюцу, но... Как оказалось, есть во мне кое-что «ненормальное». Наруто сложил руки на груди, и приподнял брови: — И что это? Ли икнул, подозрительно огляделся, а затем склонился и прошептал: — Я не только по девочкам... Угх! — снова прикрывая рот, он отвернулся: — Вот так... «Кхм, и зачем мне это знать?» — Наруто качнул головой и похлопал парня по спине: — Всё нормально Ли, так ты... Бисексуален? — Эм, ну, похоже на то, — он вздохнул: — Я не знаю, что делать... Это ужасно! Хокаге кивнул бармену и попросил ещё выпивки, а затем повернулся к парню и ободряюще улыбнулся: — Не беспокойся ты так, тут нет ничего ужасного. Я тебе не осуждаю, как по мне, это вообще не проблема. — П-правда? И-ик! Ха... С-спасибо... — Ли, внезапно обрадовался и засмеялся: — Спасибо Наруто! Уже собравшись броситься его обнимать, он был тут же остановлен тяжелой рукой: — Эй, эй! Успокойся ты, я же говорю, всё нормально. Только давай без этих нежностей... Я тут предпочитаю исключительно женщин! — Наруто поправил воротник и спокойно перевёл тему: — Лучше скажи, кому ты ещё рассказал об этом. В планы не входили такие откровения, но Хокаге всё же немного посочувствовал этому славному парню. Было видно, что Ли терзают неприятные чувства по поводу этого. Порой ориентация человека может заставить его слишком сильно стыдиться, напрягаться и даже ненавидеть себя. Теперь неудивительно, почему такой активный и сильный человек напивался в одиночестве. Будь это кто-то другой, Наруто мог бы проигнорировать подобное, но Ли казался ему добрым парнем, неспособным встать у него на пути, а скорее наоборот. К тому же список добрых дел, всё ещё пустовал... «И зачем мне это?» — Наруто вздохнул и выпил. Раз Шикамару пока не явился, он был не против завести себе временного друга...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.