ID работы: 11041054

Хокаге Мастер

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1158
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 012 страниц, 308 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1158 Нравится 835 Отзывы 351 В сборник Скачать

Глава 226: Начало нового порядка

Настройки текста
Дверь распахнулась и в проходе ожидаемо показалась Шизуне. Куноичи по привычке закрылась за собой и поклонилась Наруто в пояс: — Хозяин, прощу прощения за задержку. Я готова к наказанию. Издав довольный смешок, он махнул рукой: — Подними голову, всё в порядке. — Д-да? — у Шизуне радостно забегали глазки, а затем она быстро подошла к Наруто и тут же распустила поясок своего кимоно. — Тогда я, как обычно, позабочусь о вас. Как только груди девушки эротично подпрыгнули, а одежда начала соскальзывать по её хрупким плечам, Хокаге с усмешкой покачал головой и отказался: — Не стоит. Сегодня обо мне уже позаботились. — Что? Кто? — в голосе куноичи промелькнула обида: — Почему? Он проигнорировал её ревнивый тон и беззаботно пожал плечами: — Так уж вышло, ночевал я не дома. Заканчивал дело с Темари. — Так значит... Это была она? — в голосе Шизуне так и сквозило раздражением: — Она так хороша в этом? — О, — повернувшись к своей милой помощнице, Наруто расплылся в хитрой ухмылке: — Я и не говорил, что это была Темари. — Эм, — девушка нахмурилась: — Кто же тогда? Ино? Он с усмешкой показал на фото миловидной куноичи: — ******. — А? — в глазах Шизуне промелькнула враждебность: — Эта девчонка?! Наруто наконец повернулся к своей зрелой красавице и спокойно пояснил: — Я разбирался с проблемой по высасыванию чакры. Не скажу, что это делала ***, но... Пожалуй воздержусь от пошлых шуток. Хокаге махнул рукой и закрыл доску с целями, повернулся к Шизуне и серьёзно сказал: — Не злись, тебе ещё с ней предстоит много работы. К тому же, как закончим совещание, я тебя обязательно вознагражу за труды. Ты моя самая верная девочка, как я могу тебя игнорировать? Стоило ему сказать подобные слова и коснуться её щеки, как Шизуне простонала и мило улыбнулась: — Х-хорошо... Я поняла, хозяин, — впрочем, в тот же момент она снова нахмурилась: — Что значит «предстоит много работы»? Да ещё и с ней? — Всё просто, — Наруто поднял поясок куноичи и начал не спеша приводить её внешний вид в порядок: — Я хочу, чтобы вы двое стали моими верными «помощницами». Как только я позабочусь о внутренних делах в деревне, мне нужен будет кто-то исполняющую мои указания. Цунаде не плохой вариант, но я хочу, чтобы в будущем она временно исполняла мои обязанности, вы же двое будете контролировать всё остальное. Если мне понадобиться теплая постель, вы её согреете, а если мне понадобиться взять кого-то под контроль, вы также исполните приказ без лишних вопросов. — Наруто завязал поясок куноичи и поправил её волосы. Шизуне слегка смутилась от такой внезапной заботы. Сегодня он на удивление был мил и нежен... — В общем, вы станете парой моих верных слуг. Чтобы не случилось, вы будете первыми, кого я буду вызывать к себе. Преимущественно, вы двое будете отвечать за дела в Конохе, защиту моих секретов и исполнения моих желаний. Так понятней? — Д-да, — глазки Шизуне блестели от радости: — Я всё поняла, хозяин! — Вот и хорошо. Я доверяю тебе, так что не будь слишком строга с ***, обучи её всему. У неё огромный потенциал. *** тоже хороший выбор, но на неё у меня другие планы. Кхм... В любом случае... Думаю нам пора. — А, точно, — Шизуне быстро кивнула и вспомнила о цели своего визита: — Всё готово господин. Час назад я оповестила всех, скоро все соберутся. Я передала ваше сообщение Цунаде, Какаши и остальным. Даже Сакура должна прийти. — Это хорошо. Если посчитать, то они уже должны явиться. Все, кто не придёт, будут наказаны, ты предупредила их об этом? — Д-да. — Хорошо. Пора уже прекратить эту безнаказанность и попустительство, — он поправил воротник и развернулся: — Все мои женщины должны присутствовать. Теперь они часть моей власти, недавно я кое-что узнал, так что вынесу ещё один вопрос на совете. Идём. — Да, мастер. Шизуне следовала за Хокаге по пятам, подобно тени, с придыханием и благоговением. После всех его слов, она словно влюбленная девочка летала в облаках, двигаясь за ним практически в припрыжку. Разумеется, даже если она не могла стать его женой, он чётко сказал, что она для него почти также близка! Он нуждается в ней! «Ахх~» Не обращая внимания на улыбчивую брюнетку, Наруто не спеша двигался в зал заседаний. Наконец, помимо подчинения куноичи, он занялся более серьёзными делами. Начать он решил с собственной деревни. У него имелись кое-какие планы, причём они идеально сочетались с его недавними сведениями о подчинение глав кланов. Как поступить, если ты не можешь силой покорить клан? Есть один метод, и Наруто постепенно хотел продвинуть его в умы всех жителей Конохи. Как и у любой нации, ум — это толстосумы у власти, так что авторитет вождя должен сыграть свою роль. Ему не придётся влиять на низшие слои населения, если он сможет подавить и направить высшие, они сделают всё за него. Не питая наивных мечтаний о чужом благополучии и светлом будущем страны, он мог полностью положиться на настоящий момент. В конце концов, он не планировал свою смерть или передачу наследия, а потому, почему бы не воспользоваться возможностью и не сосредоточить власть в своих руках? Почему бы не стать олицетворением будущего для всех этих людей? Стать для них фигурой, подобной богу — самой сутью их будущего. Творцом, чьи слова будут подобны догматам. Именно так. Наруто собирался создать новый порядок, идеологию, которую лично он и будет олицетворять. Это самый лучший способ достичь высшего поста в сердцах людей. Разумеется, со смертью самой сути новой идеологии, скорее всего построенному режиму придет закономерный конец, но, как уже было сказано ранее, Наруто, было, в общем-то, плевать. Для него жизни начиналась только тогда, когда он касался её лично, а смерть означает полное поражение, и все последователи обязаны последовать за поверженным божеством. С яростным оскалом, Хокаге остановился прямо перед той самой дверью. Врата в будущее, были всего в шаге от него. Это совещание ознаменует начало нового порядка и любой несогласный будет стёрт со страниц истории! «Надменно с моей стороны, но... Разве я не располагаю всем, чтобы создать новую эпоху? Эпоху своего единоличного властвования!» Усмехнувшись, он не стал пребывать в бессмысленных грёзах, и ни секунды не сомневаясь, сделал тот самый шаг в будущее...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.