ID работы: 11041054

Хокаге Мастер

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1158
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 012 страниц, 308 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1158 Нравится 835 Отзывы 351 В сборник Скачать

Глава 218: Это ведь нелепо!

Настройки текста
Темари смотрела мужу прямо в глаза и подло врала! Осознание своего ужасного и мерзкого поступка приводило её в безумный трепет! Ощущение того, какую запретную вещь она совершала и как пыталась скрыть свою измену, причиняло ей такое неописуемое наслаждение, что она впервые на глазах семьи проявила свою шлюшье лицо, которые видел только Хокаге! После услышанного, Шикамару пораженно замер, он даже проигнорировал похотливое и эротичное личико жены. Одних слов о беременности хватило, чтобы всколыхнуть его уставший разум! Вот только, Шикадай был менее удивлён словами матери, скорее его шокировало её порочное лицо! «Ч-что за... Мама?!» — впервые он видел такое непристойное и даже безумное выражение на лице родной матери! Парень невольно сглотнул... Будто самка в течке! Похоже Темари и вправду стоило поспать... Она вероятно и сам не заметила, как её развратная сущность умело берет над ней верх. Так уж вышло, что после этой ночи за спиной мужа, все её последние попытки удержатся за брак и семью — просто развеялись по ветру. Теперь Темари не могла скрывать, как же ей нравится изменять Шикамару и хранить при этом вид доброй и верной жены. Хоть это и подло, но, она ничего не могла с собой поделать, ведь это было так приятно! Ей уже было всё равно на мужа, в конце концов её гордое сердце покорил другой. Теперь она лишь пользовалась возможностью растянуть это запретное ощущение как можно подольше. Возможно, где-то там, в сердце, она всё ещё испытывала стыд и чувство вины, но именно эти слабые отголоски и обостряли ситуацию, усиливали азарт от измены. Девушка быстро взяла себя в руки и прекратила улыбаться как шлюха при виде члена Наруто. В конце концов — его здесь не было! — Р-ребёнок? Мой? — Шикамару недоуменно моргнул: — Ты уверена? — О, — Темари с насмешкой покачала головой: — Конечно не твой! Он от другого! Ты что, идиот? — Э-э... — обо, и отец и сын, поражённо посмотрели на куноичи, на что она лишь рассмеялась: — Вы балбесы! — ткнув пальчиком в лоб сына, Темари сексуально закусила губу и с ухмылкой посмотрела на мужа: — По-твоему, я делала это с другим на нашем семейном ложе? Это же ужасно! Я не такая! — Э-э... — Мама... Темари вдруг поняла, что болтает при сыне лишнего, но, её это лишь позабавило... Она просто пожала плечами, поднялась и с зевком потянулась: — Уа-х, что-то я устала. Мне нужно поспать, в конце концов, я всю ночь делала кое с кем детей! Вновь игриво рассмеявшись, девушка быстро упорхнула из кухни. В этот раз она не соврала, она и вправду дико хотела спать. Оставшись вдвоём, Шикамару и Шикадай недоуменно переглянулись. Одно дело, если бы Темари вела себя как обычно, накричала бы на них или даже ударила, но... Сейчас она вела себя просто слишком удивительно! Она при сыне говорила такие интимные вещи, да ещё и смеялась над этим. Ей как будто было весело наблюдать за их реакцией! — Как странно... — Шикадай проследил за матерью, а после посмотрел на отца. Шикамару и сам нахмурился, поведение Темари его здорово удивило, хотя, больше всего удивила весть о ребёнке! — У меня будет ребёнок? С-снова... — он смущённо почесал затылок и глупо заулыбался: — Вот это да... Ха, я-то думал нашему браку конец... Шикадай с прищуром поглядел на отца: — Ты серьёзно? — А, ну, — улыбнувшись сыну, мужчина задумчиво ответил: — Наш брак трещал по швам, но стоило мне напиться. Ха! Наруто... Что он сделал? Я поражён... неужели он хотел помочь нам с Темари? Может это и был его план? Как я не догадался! Ну точно, это в его стиле... Быстро он нашел ответ, игнорируя многие детали, да ещё и недостаток воспоминаний. Шикадай вздохнул и поднявшись покачал головой: — Отец, я лучше пойду, с тобой говорить бесполезно... — Чего? — Шикамару нахмурился: — Ты это о чём? — Вот морока... — парень закатил глаза и раздраженно ответил: — Я конечно знаю обо всех этих ваших взрослых вещах, но с каких пор мама позволяет мне слышать такое? С ней точно что-то не так. Что ты сделал? Она сегодня не только не наорала на тебя, но ещё и ведет себя так необычно... Её взгляд и улыбка... — парень смущенно сглотнул: — Впервые такое вижу... — О чём ты? — Шикамару не понял к чему ведет его сын. Да, он видел странную ухмылку жены, но что в ней такого? Последнее время она всегда улыбалась похожим образом и дразнила его... В начале это было странно, но со временем это показалось даже милым. Хотя, стоило признать, улыбка Темари была пошлой и показывать её перед сыном, всё же не очень правильно. Наверное, стоило обсудить это... Но, если это способ восстановить нормальные отношения в семье, то Шикамару был не против. Всё же в женщинах он мало что понимал и списал всё на странные попытки Темари наладить с ним отношения. В конце концов она уже давно ничего ему не высказывает, первое время грустила и вела себя замкнуто, но потому всё поменялось, она даже помогла ему рукой, а ведь за последние годы такого не случалось! Шикадай хмуро добавил: — Она говорила о том, как вы делали детей и смеялась. Отец, это как минимум странно... — Хм, — Шикамару нахмурившись кивнул: — Может и так, но Шикадай, у нас с мамой не всё так легко, ты должен понять... Взрослая жизнь, та ещё проблема... Эх... — он приуныл, а затем снова повеселел: — В общем, не лезь в дела взрослых, к тому же ты и сам уже не совсем ребёнок, ничего такого если ты слышишь что-то подобное. Нам сейчас не просто, пойми. Шикадай вскинул бровь, посмотрел на отца, а затем с усмешкой покачал головой: — Твоё дело... Мне вообще-то всё равно. Пойду найду Боруто... Как только парень ушёл, Шикамару задумчиво посмотрел в потолок. На самом деле, ему тоже многое казалось странным. — Наруто... Ха-а, кто бы мог подумать... У меня будет ребёнок... Не знаю, твоя ли это работа, но... Наверное стоит сказать тебе спасибо. Как же чертовски верно! Внезапно он нахмурился: — Хотя странно... Мне снилось кое-что... Тишина давила на разум и заставляла его думать... В голове проносились обрывки воспоминаний. Сладкие стоны Темари, поражающий запах секса... Казалось, Шикамару чувствовал его даже сейчас. Всё было так правдоподобно, а потом, он видел как некто брал Темари сзади, прямо перед его лицом и этот кто-то очень напоминал его друга... Это ведь нелепо! — Ну и сны... — Шикамару раздражённо фыркнул и поднявшись пошёл за водой. Голова всё ещё раскалывалась... Он и предположить не мог, что эти обрывки воспоминаний в пьяном бреду, на самом деле были реальны. К сожалению, он помнил лишь самый минимум, не в силах осознать правды или быть может, поверить в это. Хотя, не исключено, что он просто не хотел вспоминать... Но, отрицать не стоило, тот запах секса, который он невольно ощутил, был точно реальным! Как и свой мощный стояк... Он помнил ту сцену: прекрасная Темари стояла на полностью прямых ногах, согнутая и прижатая к кровати... Её брали жёстко! Большой член Наруто снова и снова вдалбливался агрессивными толчками в беззащитную киску куноичи. Он делал это без защиты... Хлопки разносились по комнате, а стоны заполняли уши своим развратным зовом... — Хаа! — Шикамару тяжело выдохнул и ощутил дискомфорт в штанах. Усмехнувшись своим нелепым снам, он запрокинул бокал, выпил всё до капли, а после поправил штаны и пошёл проведать Чоуджи. Шикамару даже не предполагал, что его вечерняя попытка обнять жену закончиться ужасно болезненным ударом в лицо...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.