ID работы: 11041054

Хокаге Мастер

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1158
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 012 страниц, 308 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1158 Нравится 835 Отзывы 351 В сборник Скачать

Глава 228: Подавляющий

Настройки текста
Главы кланов, их представители и члены семьи сидели с правой стороны от Наруто, в то время как слева заседали бывшие Хокаге, старейшины и приглашенные гости, такие как, например, Катасукэ. Наруто неожиданно поднялся и не спеша начал идти именно по левой стороне, спокойно переводя тему в нужное русло: — Как некоторые из вас уже знают, в нашей деревне случился один особенный инцидент, связанный с людьми, из которых «некто» высосал чакру. Шикамару и Сай тут же переглянулись, а Сакура не выдержала и спросила: — И кто это был? Наруто, ты... Но не успела она закончить, как Хокаге резко обернулся в её сторону — холод в его глазах говорил лучше всяких слов! Он пробирал до мурашек. Куноичи тут же замолчала, но всё равно не отвела свой решительный взгляд. Её чертовски раздражала атмосфера в этом месте, да ещё и наглое поведение этого дурака! — Хм, Сакура. Мы с тобой спим вместе? — и он неожиданно задал подобный вопрос! Куноичи покраснела от гнева: — Ч-чего?! Как только Сакура вскочила, Наруто с явной насмешкой пояснил: — Раз так, тогда почему в окружении стольких уважаемых лиц, ты позволяешь себе подобную фамильярность? Наша с тобой дружба сейчас под большим вопросом, поэтому не вижу причин, называть меня по имени. — Ч-что?! — куноичи разозлённое выкрикнула: — Да что с тобой такой?! Я могла вообще не приходит, но пришла, а ты снова меня оскорбляешь! — Неужели? — голос Наруто похолодел: — С чего это ты решила, что могла не приходить? Я отдал чёткий приказ, явиться всем. У тебя даже мысли не должно возникать о неподчинение! Он атаковал её по всем фронтам, не давая возможности ответить, да ещё и сумел при этом так грубо унизить! Все в шоке уставились на Наруто, слышать от него подобное было как минимум нелогично! Сакура аж побелела: — Д-да что с тобой... — Хм, что со мной?! — аура Хокаге вдруг изменилась. Она стала буквально удушающей! Стены зала задрожали, в некоторых местах даже проявились трещины! На каждого из присутствующих опустилось ужасное давление! Сильные ещё могли держаться, но старики и Катасукэ едва ли могли нормально сидеть, бледнея и задыхаясь. — Н-наруто, какого хре... — Цунаде попыталась встать, но... — Молчать! Безжалостный тон Наруто выбил все силы из куноичи, и она тут же упала на место. Хокаге пробежался по присутствующим яростным взглядом и грозно произнёс: — Что со мной?! Вы хотите знать?! А я хочу знать, что с вами! Кучка жалких слабаков! Посмотрите на себя! Наслаждаетесь мирной жизнью?! Радуетесь своему положению?! Недопонимание, шок и легкий страх! Каждый ощутил это на себе! Наклонившись прямо к Катасукэ, Наруто прорычал: — Какой ценой? Вы... Я ужасно разочарован! В деревне завёлся лазутчик, вредит нашим людям, ученикам академии, а никто из вас и не почесался! От тона Хокаге дрожали стены: — Что за жалкое зрелище?! Может позвать Саске, чтобы он выискивал в Конохе крыс?! — обратив холодный взгляд в сторону Сая, Наруто действовал безжалостно: — Ты! Кто назначил тебя главой Анбу?! Чёрт побери, ты даже за женой не можешь уследить! Какого хрена в моей деревне гуляют предатели?! Это разве не твоя работа выслеживать этих собак?! Если бы не моё вмешательство, этот лазутчик прикончил бы наших детей в Академии! Более того... Взгляд Наруто неожиданно переместился к Шикамару: — Мой советник. Я восхищён, по-настоящему рад за тебя! Счастливая жизнь, выпивка, азартные игры — какое удовольствие! Твоя жена беременна! Мне за тебя порадоваться?! Где чёрт побери тебя носит?! — он яростно хлопнул по столу, едва не разбивая его на осколки! — Встать! Шикамару в ужасе поднялся, на инстинктах, не в силах противиться этому приказу! Зал просто трещал по швам, все поражённо слушали оглушительный голос Хокаге, не в силах даже возразить. Вся напускная злость Цунаде и Сакуры испарилась моментально. Каждый притих и не поднимал головы! Лишь несколько человек с недоумением слушали Наруто. Какаши был из таких. Он впервые видел своего ученика в таком гневе. Конохамару и Цуме тоже полнились недоумением, хотя, во взгляде куноичи скрывалось скорее восхищение, даже большее, чем у парня. Словно ребёнок, которого отчитывали старшие, Шикамару стоял, не зная, что ему делать. Всё это оказалось слишком неожиданным. Он не мог поверить, что Наруто вдруг так с ним поступит! Они же были друзьями... Этого он никак не мог просчитать... Темари сидела рядом и как оказалось, она даже не смотрела на мужа! Она лишь неотрывно слушала мужчину, из-за которого её сердечко так сильно дрожало... Наруто окинул Шикамару холодным взглядом и вынес жестокий вердикт: — С этого момента, место советника займет Шизуне. Полагаю, тебе Шикамару, нужно разбираться с делами клана. Ты не в силах исполнять свои обязанности. Отвернувшись от старого друга, словно от незнакомца, Наруто вновь вернул яростный тон: — Это ещё не всё! Думаете, я так рассержен только из-за какой-то мелкой девчонки, применяющей Гозу Тенноо?! Не смешите меня! Раз вы такие лентяи, я о ней позаботился по-своему... По-настоящему меня разочаровывает то, что среди нас в данный момент сидит предатель, лазутчик врага, а вы все даже об этом не знаете! — Ч-что? — Лазутчик? Все недоуменно тут же начали переглядываться, пытаясь найти ответ, но... Наруто лишь фыркнул: — Какой толк от кланов, если нет войны? А даже если нет войны, они спокойно наслаждаются условиями построенного нами Мира. Именно так, все мы в тот день сражались, но, чтобы изменилось, не будь там ваших детишек? Шиноби деградировали! Но, мы ещё вернёмся к этому вопросу... Главное, лазутчик!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.