ID работы: 11041054

Хокаге Мастер

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1158
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 012 страниц, 308 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1158 Нравится 835 Отзывы 351 В сборник Скачать

Глава 229: Шпион

Настройки текста
Наруто резко подошёл к двери, вытянул два пальца и начал чертить буквально в воздухе! Золотые символы появлялись один за другом, быстро разлетаясь по периметру всего помещения, чтобы в итоге создать равносторонний барьер, с сияющими стенами, испещрёнными золотыми письменами. Все были поражены, они впервые видели подобное Дзюцу! Создание барьера, просто при помощи символов в воздухе, да ещё и написанных чакрой? Немыслимо! — Что за... Наруто, что это? — Какаши уже не мог промолчать, резко поднявшись. Подобная техника не была знакома даже ему. Он вообще никогда не слышал, о том, чтобы шиноби были способны на подобное. Хокаге развернулся и спокойно ответил: — Присядьте, Какаши-сэнсэй, я позже вам всё разъясню, — и он добавил, словно случайно: — Я мог бы высказать вам за клановую систему и её игнорирование, но, полагаю это излишне. Вы принесли Конохи достаточно пользы, чем вреда. К тому же, вам вряд ли после войны у вас имелось на это время. Наруто с уважением кивнул: — Вы сделали для Конохи даже больше, чем все ваши предшественники. Но, сейчас мы не об этом... После такой неожиданной похвалы, Какаши скромно улыбнулся — слова ученика оказались поистине приятны. Впрочем, и Наруто не лгал, по его небезосновательному мнению Шестой являлся самым лучшим Хокаге в истории. Человек без огромной силы восстановил Коноху с колен до нынешнего состояния. Более того, руками Какаши была создана вполне рабочая система альянса и установлен долгосрочный мир. Наруто естественно мог логично оценить подобные моменты. Будь он добряком, стремящимся к миру и спокойствию, он бы оставил всё как есть и не пытался подменять понятия как делал в своё время Мадара, желая, чтобы Коноха стала единственной правящей мировой силой. Вот только, в планы нынешнего Хокаге не входил мир, пусть даже и объеденный альянсом, ликвидирующим мировые конфликты, создающий при этом огромные бреши для создания террористической угрозы. Наруто это игнорировал, ведь как говорилось ранее — он не хотел мира, а если и хотел, то только весь и лишь для себя! Седьмой не собирался приписывать себе все заслуги прошлых Каге. По сути, он правил уже полностью восстановленной деревней, которая обратилась в настоящий город. Всё это дело рук только одного человека, особенно если учесть, какой Коноха была до войны. Цунаде ему и в подмётки не годилась... Какаши был именно тем человеком, которого Наруто хотел удержать во что бы то ни стало, именно поэтому потратил время на этот короткий комментарий. Оглядев всю толпу, Седьмой грозно произнёс: — Этот барьер просто предосторожность, от разного рода Додзюцу... Он ни мог не усмехнуться: «Ханаби даже сейчас подглядывает. Неужели она думает, что я начну растлить кого-то прямо на заседании?» — Стоит отдать им должное, эти барьеры очень полезны. После своих слов, он подошёл к Катасукэ и неожиданно для присутствующих, резко схватил его за шиворот и без всякой жалости запустил в стену барьера! — Кха! — от такой ударной силы, учёный кашлянул кровью! — Наруто?! — Сакура резко вскочила! За ней последовали и все остальные, только единицы всё же сдержались, с беспокойством наблюдая за развернувшейся ситуацией. Таких оказалось немного: Цунаде и Какаши, а также старейшины. — Какого... — Цунаде нахмурилась: — Наруто, ты... Обернувшись к куноичи, Хокаге мрачно спросил: — Какие-то проблемы? — в тот же момент он обвёл холодным взглядом всех присутствующих, и остановился на Сае: — В конце концов я делаю вашу работу! Глава Анбу вздрогнул, не понимая к чему клонит Наруто. В то время как некоторые начали понимать, например, Шикамару: «Так он шпион? Этот учёный...» Какаши нахмурился: — Неужели... В тот момент, Катасукэ вдруг закричал: — Хокаге-сама, что происходит?! Почему вы напали на меня?! — Молчать! — Наруто моментально оказался подле мужчины, положил ладонь ему на голову, чтобы в следующий момент ввести в неё обжигающий поток чакры! — Аааа! — Катасукэ заверещал как резаный, но Наруто не останавливался! — Ааааааа! Бо-о-ольно! Все присутствующие поражённо смотрели, как когда-то добрый и миролюбивый человек, никогда не причиняющим другим боли без повода, прямо сейчас, на их глазах, калечил человека! Как врач, Сакура больше не могла стоять в стороне и подбежала к Наруто: — Хватит! Прекрати! — попытавшись убрать его руку, она тут же поняла, что у неё не хватает сил. Хокаге даже не обернулся и просто отмахнулся: — Не мешай. — Н-наруто, ты... — она начала закипать и собирать чакру в кулак. Как вдруг, Наруто убрал руку и присел, прямо напротив лица побледневшего Катасукэ. Он не разменивался на лишние беспокойства о его самочувствии и холодно спросил: — Катасукэ, ты помнишь, где ты находишься? — Я... Я... — он резко задрожал и закашлялся: — Кха! Кха! И внезапно... — Что происходит?! — мужчина пораженно схватился за голову: — Это... Это... Что я наделал?! — Хм, похоже ты вспомнил? — Наруто с насмешкой кивнул: — Много слил информации? Как давно ты под контролем Ао? — Ао? — учёный пораженно уставился на лице Хокаге: — Что?! Т-точно... Ао... Я был под Гендзюцу... Д-да? Я же столько рассказал... Я... Я... Боже мой! Катасукэ снова закашлялся, а потому просто потерял сознание. Слабак... Похоже не стоило его так швырять — всё кровью залил. Печальное зрелище... Благо, всё шло по плану. Зал погрузился в гнетущую тишину. На самом деле, Глава Научного Оружия Ниндзя оказался шпионом врага! Они не могли в это поверить! — Ао? — Какаши вдруг поднялся и хмуро спросил: — Наруто, этот Ао, может ли быть... — Да, — Хокаге поднялся и посмотрел на Сакуру: — Помоги ему, у него сломаны кости. — Тц! — девушка яростно глянула на Наруто, но потом всё же подчинилась и начала лечить раненого Катасукэ. Седьмой кивнул: — Спасибо. — А? — девушка недоуменно моргнула, на что получила раздражённый ответ Наруто: — Я повторять не буду. Делай свою работу! — Тц! — девушка снова цокнула, сжала кулак, а после фыркнула и вернулась к раненому. Хокаге наконец обернулся к Какаши и ответил на часть грядущих вопросов. Он действовал на опережение, чтобы не тратить время попусту: — Именно так. Это тот самый Ао — правая рука Мизукаге Мей. Бывший, разумеется... Он в отставке. Сейчас примкнул к одной проблемной группировке, с которой нам ещё предстоит столкнуться. Во главе у них один из Ооцуцуки, очень сильный, если не равный Кагуе, то точно ненамного слабее. В нашем нынешнем положение, нам не выстоять без крупных потерь, не говоря уже о том, что скоро предстоит столкнуться с другими Ооцуцуки. Он начал с самой ужасной информации, заставляя всех присутствующих содрогнуться в неверии!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.