ID работы: 11041054

Хокаге Мастер

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1158
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 012 страниц, 308 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1158 Нравится 835 Отзывы 351 В сборник Скачать

Глава 302: Прикосновение к тайне

Настройки текста
Орочимару поклонился и уже собирался уйти, как вдруг Наруто задал очередной вопрос: — Что насчёт Ямато? Мне отозвать его? — О? — Саннин удивился: — Ты даже готов пойти на это? Никакого больше наблюдения? Хокаге криво усмехнулся: — А в нём вообще был смысл? — Фу-фу-фу, и вправду... Они сразу поняли друг друга, но воспринимали случившееся по-разному. Орочимару это чертовски заводило, в то время как Наруто удивлялся его странному взгляду. Слухи не врали — он действительно мог смотреть на людей особенно жутко... В Ямато смысла практически не было, Орочи спокойно проводил свои опыты, а если хотел скрыться — мог придумать сотню способов провернуть это. Так что его ответ прозвучал спокойно: — Не стоит. Мы с Ямато-куном стали близкими друзьями. Если он уйдет, я буду скучать. — Вот как... Ладно, твоё дело. Наруто не стал спорить. Он мог бы воспринять ответ Орочимару как ответную услугу, но это определённо было не так. Если бы он действительно позволял ему наблюдать за собой, то Ямато всё равно не смог бы увидеть самого важного. Так что в этом вряд ли имелся какой-то скрытый подтекст. Точно так же как в предложении Наруто отдать территории корня Орочимару. Он ничего не терял, и только на первый взгляд этот жест выглядел как услуга. Он скорее просто отдал нечто бесполезное в руки человека, способного превратить заброшенное место во что-то достойное. Да и ко всему прочему, так было в разы проще контактировать с Орочимару. В итоге разговор пришел к этому... «Странно, непонятно и интересно. Благо всё разрешилось успешно...» Возможно, пригреть змею под боком и опасная затея, но разве так не интересней? Орочимару может пригодиться в том будущем, которое Наруто запланировал для себя и своих женщин. Глупо игнорировать такой интеллект из-за каких-то необоснованных опасений. К тому же у него имелась веская причина переманить его на свою сторону. В одном важном деле Орочимару сыграет далеко не последнюю роль. Они даже не предполагали во что выльется их небольшой союз... Поклонившись, Саннин наконец вышел. Но стоило лишь двери захлопнуться у него за спиной, как барьер вокруг Темари рассеялся и по всему кабинету разлетелись громкие и вульгарные звуки её минета. Она брала член Наруто на всю длину и не отказывала себе ни в чём... * Как только Орочимару покинул кабинет Хокаге, он встретился с напряженным Ямато, а после кивнул ему: — Идем Ямато-кун, мы закончили. — О чём вы говорили? — Настороженно спросил мужчина, но столкнулся лишь с типичной хитрой ухмылкой змея. — О тебе, о нас-с... Обо всём на свете... — Ха-а... Серьёзно? — Ямато вздохнул и покачал головой: — Ладно. Неважно. — Фу-фу-фу, ещё как важно... Отвернувшись, Орочимару спокойной походкой двинулся по коридору, но коварная ухмылка так и не покинула его лица. «Кто же это мог быть? Фу-фу-фу, делать это прямо передо мной... Как смело» — Он начал вспоминать фрагменты разговора и сосредоточился на определённой детали. Странный барьер, через который он ничего не мог почувствовать. Орочимару мог бы проигнорировать этот момент, в конце концов барьер вокруг Хокаге не должен вызывать особых подозрений, но тот явно кое-чего не учёл. В отличие от простых шиноби, нынешний Саннин имел не просто невероятный нюх и слух, он также обладал удивительным зрением. Никто бы не смог заметить отражения в окне при ярком дневном свете, но не он... «Светлые волосы? Хмм... Что это за женщина?» — Задорно хихикая, Орочимару облизнулся: «Как волнующе... А я ведь был на его свадьбе... Эта женщина, хоть я и не разглядел лица, но уже догадываюсь» Он мог судить по оттенкам и фигуре, но... «Боже-боже, но зачем было передо мной? Какой проказник...» Поразительно, но Орочимару увидел достаточно. Конечно же он не смог оценить умения Темари в минете, но он более чем отлично осознавал, что же могла делать девушка между ног у Хокаге. Наруто и вправду изменился, куда сильнее, чем казалось изначально... И похоже он не боялся рисковать. Внезапно остановившись, Орочимару вновь заставил Ямато удивиться. — Мы немного задержимся, я хочу кое в чём убедиться... — Что? В чём именно? Саннин загадочно улыбнулся: — Одна блондинка не дает мне покоя и кажется, я коснулся великолепной тайны... Ямато вздохнул: — Как хочешь, но меня в это не втягивай. — Фу-фу-фу, ну разумеется... Поразительно, но ему потребовалось всего несколько минут, чтобы не только развить подозрения, но даже найти зацепку, достаточную для того, чтобы создать проблемы Хокаге. Наруто мог просчитать многое, но он впервые упустил из виду способности противника. Возможно, он недооценил Орочимару, а также, быть может развил такую нерушимую самоуверенность, что даже рискнул забавляться с Темари под носом хитрейшего существа на планете. Хотя, не исключено, что он уже рассчитывал на это. Или он уже и вовсе не боялся угроз... Разумеется, Орочимару не составило никакого труда проследить за Темари, счастливо выходящей из Резиденции. Тогда-то он узнал первую часть тайны, и секреты Хокаге медленно начали открываться перед ним...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.