ID работы: 11041054

Хокаге Мастер

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1157
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 012 страниц, 308 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1157 Нравится 835 Отзывы 351 В сборник Скачать

Глава 301: Вынужден тебя разочаровать

Настройки текста
Разумеется, взгляды Орочимару и его тайные эксперименты, давний вопрос, который Наруто уже затрагивал в своих размышлениях. Но это не так уж важно. До тех пор, пока змей не привлекает внимания и не замышляет чего-то проблемного, от него может быть польза. Эксперименты на людях Конохи под запретом, до тех пор, пока цель не оправдывает средства. Вероятно, и Орочимару это понимает, поэтому вряд ли станет устраивать беспорядки. Так или иначе, Хокаге вызвал его не просто так. У него имелись свои цели — напрямую связанные с будущим. В какой-то степени, Наруто ожидал чего-то подобного ещё задолго до этой беседы. Правда он считал, что Орочимару начнёт задавать больше вопросов. Но, похоже информации о будущем и его изменившейся личности ему хватило. Саннин хотел выяснить ответы лично, явно осознавая, что за словами Хокаге что-то скрывается. Этим он и отличался от прочих людей... — Что ж, раз так... — Наруто не стал акцентировать на этом внимание. Он отлично понимал, что контролировать кого-то вроде Орочимару будет не так-то просто. — Раз ты согласен и даже избавил меня от вопросов, на этом мы и закончим. — Фу-фу-фу, с таким тобой куда интересней общаться... — Орочимару хитро улыбнулся, осознавая смысл слов Хокаге. Тот явно понял его позицию, но всё равно принял решение. — Я жду не дождусь нашего сотрудничества, Наруто-кун. Уверен, нас ждёт много совместных воспоминаний... Из-за нахальной ухмылки этого змея, он не сдержал кривой усмешки: — Полагаю, что так. — Фу-фу-фу, такой ответ заставляет меня ещё больше трепетать... Хокаге пропустил это мимо ушей и решил уточнить ещё кое-какую деталь: — Что насчёт Кабуто? У тебя есть возможность вернуть его к делу? Орочимару прищурился, слегка удивившись: — Неожиданно... Но, пожалуй, вынужден тебя разочаровать, — он перестал улыбаться: — Я пытался связаться со своим нерадивым учеником, но, к сожалению, он решил оставить науку в прошлом. Я не могу винить его за это... Змей вздохнул и не стал продолжать. В прошлом он ни единожды пытался поговорить с Кабуто, но всё оказалось тщетно. Бывший соратник начал новую жизнь. — Что ж, очень жаль... — хоть Наруто так и сказал, но он не особо огорчился, а лишь перевёл тему: — Как скоро ты прибудешь в Коноху? И что будет с Деревней Звука? — Хм... — Орочимару спокойно пояснил: — Ну, со Звуком у нас особенные отношения, я давно не участвую в делах деревни, так что проблем с этим не будет. Перенос оборудования займет примерно пару недель: у меня есть кое-какие особые образцы, которые я хотел бы по возможности взять с собой. В остальном, лаборатория может продолжать функционировать и без меня. Наруто кивнул: — Похоже ты уже всё продумал... — Разумеется. Работать рядом с Конохой будет только мне на руку, в конце концов рядом Мицуки и если то, о чём ты говоришь сбудется, я не буду тут скучать. — Хорошо. Раз ты так настроен, заброшенные помещения Корня тебе пригодятся. — О-о? — глаза Орочимару сверкнули: — Это неожиданно... Ты предлагаешь мне занять место Данзо? Хокаге с усмешкой покачал головой: — Не шути так. На месте Хирузена он бы прикопал Данзо глубже под корнями. Хотя, конечно, этого в слух он не сказал, а просто уточнил: — Помещения простаивают без дела, кое-какие заняли Анбу, но для тебя это не будет проблемой. В крайнем случае отправишь ко мне запрос, и я обо всём позабочусь. — Фу-фу, как заботливо... Наруто спокойно пояснил: — Ты куда ценнее большинства окружающих меня лентяев. Какой от Анбу только в битве против Ооцуцуки? Орочимару расплылся в довольной ухмылке: — Вот если бы так обо мне говорил хоть один твой предшественник... — Ничего личного Орочимару, это просто факт. Система работает, но это не значит, что в ней все детали связаны. Некоторые можно просто отсечь и облегчить работу механизма. — На губах Хокаге возникла кривая усмешка: — Одного явления Кабуто и Эдо Тэнсэй хватило, чтобы заменить большинство сильных шиноби Листа. Так какой толк в Анбу? — Он разочарованно покачал головой: — Буду откровенен, лучше бы на нашей стороне сражался кто-то вроде тебя и сотен воскрешённых предков. Неуважение к мёртвым? Просто чушь. Мне всё равно сколько старых костей пришлось бы поднять, для того чтобы в той войне выжило больше людей, таких как Неджи. Слушая эти слова, Орочимару лишь улыбался. В его голове роилось множество мыслей, но он уже не удивлялся услышанному от нынешнего Хокаге. Жестокая истина. И этот фанатичный мальчишка, вдруг стал поддерживать подобную логику? «Поразительно...» На самом деле, Наруто являлся ужасно опасным и талантливым шиноби. Если бы не его врождённая глупость, воспитанная наивность, то он бы добился куда большего. Всё это ещё несмотря на то, что, по сути, он и так достиг вершины. Даже при всех своих недостатках Наруто сидел в кресле Хокаге и являлся одним из сильнейших ниндзя в мире, но, чтобы бы было, мысли он шире? Именно подобные теории и привлекали Орочимару. Трепещущее желание увидеть, чего же достигнет этот обновлённый Наруто Узумаки, заставляло его игнорировать даже причины этих изменений. Пусть даже его личность заменена другой... Какая разница? Наблюдать за ним куда более интересно, чем за прошлым предсказуемым дурачком. — Фу-фу-фу, что ж, отрадно слышать такие слова от тебя. — Санни чуть поклонился, а затем лукаво улыбнулся: — И раз уж ты предлагаешь мне территории Корня, я конечно же не откажусь от такого подарка. Это куда лучшее место, чем я рассчитывал. Изначально я выбирал Лес Смерти, но теперь похоже даже не придётся особо продумывать структуру убежища. Премного благодарен. Наруто отмахнулся: — Не стоит, просто пришли мне Карин. Пусть она займется этим делом, пока ты разбираешься в своей Деревне. — Карин? Хм... Орочимару с прищуром поклонился: — Понял, Хокаге-сама. — Хм, что-то не так? — Нет-нет, что вы... Меня просто удивил ваш запрос. Но, полагаю в этом есть смысл... Фу-фу-фу, она прибудет, как только сможет. Даю своё слово. — Хорошо. — Наруто коротко кивнул. Его на самом деле удивило чутьё этого змея. «Занятно...» Он хотел воспользоваться возможностью и протянуть свои руки к его подчинённой, но теперь всё остается под вопросом. В любом случае если Карин не пришла бы, или осталась в Деревне Звука, дотянуться до неё было бы не сложно, особенно вне зоны контроля Орочимару. Сейчас же, если она прибудет в Коноху — это станет ещё проще. Как только девушка попадёт под его прямой контроль — Наруто сможет вызывать её к себе и делать с ней всё что вздумается. Нужно лишь найти уязвимое место.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.