ID работы: 11041054

Хокаге Мастер

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1157
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 008 страниц, 307 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1157 Нравится 835 Отзывы 351 В сборник Скачать

Глава 305: Время отвлечься?

Настройки текста
* Темари ушла примерно через три часа, как следует напившись своего любимого «напитка» и поделившись с Наруто своим сладким нектаром. В конце концов ей удалось напроситься на секс, правда в итоге всё прервала Шизуне. Хотя, как только девушки встретились, они даже словом не перекинулись. Темари вскинула подбородок, натянула трусики и бросив на соперницу провокационный взгляд, фыркнула и покинула кабинет. Ей явно было плевать на раскрытия своих отношений, или же она просто была чрезмерно уверена в Наруто. Шизуне была не в восторге от этой изменщицы, особенно осознавая, что сегодня она заняла её законное место под столом! Правда она нашла в себе силы сдержаться. Темари не Акита и даже не Ино — Шизуне нутром чувствовала, что конфликт с ней будет куда более опасным. К тому же, она понимала, что это явно не понравиться Мастеру. Всё что ей оставалось — это привлечь его внимание своим телом. Только Темари вышла за дверь, как Шизуне тут же сбросила кимоно, представ перед ним полностью обнаженной и обвешанной вибраторами. На шикарном теле зрелой красавицы подрагивало несколько дорогих пирсингов. Боже, это невинное тело стало поразительно сексуальным! Наруто не сдержался и занялся сексом и с ней, причем так грубо в попку, что Шизуне просто не выдержала и залила весь кабинет, пока в итоге не потеряла сознание. Тогда же, оставив её обнажённую в луже собственных соков, подрагивающую и похотливую, он достал саке и полуголый расположился на кожаном диване, закинул ноги на письменный стол и задумался. Сначала он размышлял о своих новых женщинах: Анко, Тентен, ***, *** ***... Да, в список можно было бы внести ещё и ***, но с ней он провёл времени явно куда больше чем с ними. С каждой всего один секс, только *** как-то отсосала ему. Подобное стоило исправить... «Хм, точно... Чуть не забыл...» Хокаге решил закончить одно старое дело... Оно не выделялось особой важностью, но всё же стоило разобраться и с ним. Ино Яманака + 1 подчинение. Темари + 5 доверие. Тентен - 5 доверие. *** *** + 10 подчинение. Деревни: Деревня Скрытого Листа + 2 подчинение. + 3 000 уважение. Общее Подчинение — 771 После завершающего штриха в покорении ***, Наруто наконец добился полной сотни очков подчинения, а после Совета, он на удивление приобрёл уважение и даже получил дополнительную пару очков. Темари естественно также менялась, а Ино, ну... Это Ино. Хотя, растрата доверия у Тентен стала интересным минусом. Похоже кое-кому так сильно не хватало наказания, что она решила вызвать гнев своего Хозяина. Как смело... В общем и целом — плюсы не слишком большие, но почти пятнадцать очков подчинения тоже не так уж плохо. Хотя, толку от них не особо много. Без покорения Скрытой Деревни выполнить новую цель не выйдет. Шесть из семи девушек в списке подчинены на все сто процентов. Последний штрих с Ино не за горами, но... Прежде чем заниматься этим, Наруто хотел решить проблему с Саске. В то время можно будет заняться Цунаде, Сакурой, Каруи, Цуме и закончить с Ино. К тому же Совет Пяти не за горами, там появится Куроцучи, и это ещё не уточняя возможных целей открываемых Орочимару. Экзамен на Чуунина проявит ещё много потенциальных целей. Короче говоря, дела принимают новый этап развития. В данном случае придётся уделять меньше внимания своим подчинённым куноичи и заниматься новыми вершинами. В список также не входят ещё и Анко с ***. В общем, решать проблемы придётся по мере их поступления. Вопрос в том, что делать после Саске? Заняться Цунаде или быть может подчинить одну из возможных деревень? Точный вопрос в том, с чего начать... — Занятно... — С хитрой усмешкой, Наруто кивнул. Он уже знал ответ на каждый из этих вопросов. Всё шло строго по плану, хоть и не без интересных деталей. Осталось дождаться сообщения от Саске, разобраться с этим скучным делом и вернуться к чему-то более увлекательному. — Ну, а пока... — Поднявшись, Хокаге перешагнул через тело дрожащее Шизуне и достал свиток из шкафа. Дзюцу почти готово. Теперь, с Бьякуганом и Законом Запечатывания — всё стало в разы проще. После последнего штриха настанет очередь полевых испытаний. Впрочем, может быть, стоило отвлечься? Время как раз подходящее... — Хмм... А это мысль... — Бросив на Шизуне озорной взгляд, Наруто придумал кое-что очень занимательное...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.