ID работы: 11041054

Хокаге Мастер

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1157
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 008 страниц, 307 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1157 Нравится 835 Отзывы 351 В сборник Скачать

Глава 306: «Забота жены»

Настройки текста
* Незадолго до встречи Наруто и Саске. В тот день, Седьмой Хокаге отослал на задание нескольких Джонинов. Каруи, Темари и Ино восприняли эти новости по-разному, но в их реакции всё же имелось нечто схожее. И это — облегчение, чувство свободы и легкая тьма, пробившаяся на свет. Ситуации Темари и Ино были вполне понятны, в конце концов для них открывался единственный желанный путь к Наруто. Возможность избавиться от бесполезных мужчин в своём доме, не считая сыновей, хоть и временно, но позволил их внутренним женщинам ликовать. При всей гордой натуре Темари, она восприняла это с большой радостью и естественно получила желаемое, причём довольно скоро и вполне успешно... Подобное касалось и Ино, только в её случае, как и подобает впечатлительной и милой девушке — она действовала открыто и смело. Она давно отказалась от всего связанного с Саем, поэтому поступала как влюбленная девчонка и проявляла чувства к возлюбленному в своём духе. Порой становилось трудно поверить, что ей уже было за тридцать. С открытием новой Золотой Поры для своего сердца, она словно помолодела, и переполненная чувствами наслаждалась произошедшим на полную. Хотя, из-за занятости Наруто, всё это становилось непросто... Кто действительно удивлял своей реакцией на произошедшее, так это Каруи. Любая нормальная жена восприняла бы уход мужа с беспокойством или хоть какой-то толикой грусти, но не она. На самом деле, в тот день, когда Чоуджи предстояло уйти, всё что она сделала, так это дала ему в дорогу не любовь и заботу жены, а смачный пинок под зад! Она даже не обняла его, а уж о какой-то «прощальной ночи» ни шло и речи. Чоучоу с равнодушием жевала чипсы, смотря на эту странную сцену, а после лишь помахала отцу и вернулась в свою комнату. К странным отношениям родителей она уже привыкла, хоть и не понимала, почему мать может спокойно врезать отцу, а он послушно принимает это и после смеется, поджав хвост. В такие моменты ей почему-то становилось неприятно на всё это смотреть, и она просто уходила. У Чоуджи имелось много хороших сторон, он был отличным отцом, но его отношения с женой... — Глупый папаша... — Продолжая жевать чипсы, девочка поднялась по лестнице и скрылась у себя в комнате. Впрочем, Чоуджи не особо расстроился — к такому грубому отношению он уже давно привык. Подобное началось примерно лет десять назад, всего через несколько лет их брака. Именно в те времена их интимная жизнь и закончилась. Словно разочаровавшись в чём-то, Каруи стала холодна к нему. Хоть и продолжала вести себя как жена, с тех пор близости у них особо и не было. В подобной ситуации поступки Чоуджи вполне понятны. Если в случае Темари виноват был сам Шикамару из-за его отношения к жене, то здесь вина лежала исключительно на Каруи. Она сама отстранилась от мужа, не объяснив причины. Просто порвала с близостью и продолжила жить как ни в чём не бывало. В начале он вёл себя решительно, добивался её, порой унижался и делал глупости, но будучи наивной и мечтательной девушкой, Каруи всё же приняла его ухаживания. Кое-кто также надавил и всё вышло так как вышло... Скучная жизнь стала хоть немного насыщенной и куноичи была не против завести себе зверушку. К сожалению, то спонтанное решение принесло ей интересных впечатлений совсем ненадолго. Сейчас же, было уже поздно разрушать брак. Они прожили достаточно долго, чтобы кончать со всем. Она вела себя как нормальная жена на публике, да и старалась сдерживать себя ради дочери, но в основном, называть их мужем и женой было уже совсем неправильно. Возможно, шиноби просто не суждено прожить с кем-то счастливую и приятную жизнь. Так считала и Каруи, а потому нашла один отличный способ плыть дальше в одиночку, даже несмотря на несчастливый брак. Именно по этой причине, стоило лишь выпнуть мужа на работу, как она вздохнула с облегчением и не смогла сдержать искренней улыбки. Дни, когда Каруи оставалась дома одна или с дочерью, стали слишком редки. Единственная причина почему она злилась из-за постоянного пьянствования мужа, так это его попытки пристать к ней, которые жутко бесили! Набравшись смелости он вёл себя как последний кабель! В остальном же она была даже не против подобного и из-за этого в итоге успокаивалась, и позволяла ему продолжать пить. В отличие от Темари, у Каруи имелась куда большая власть над мужем: она запросто могла заставить его завязать с выпивкой, играми и друзьями. Но, понятное дело, подобное было только ей на руку. Если он начнёт крутиться у неё за спиной как верный пёсик — всё станет ещё хуже, чем сейчас. В молодости он таким и был... — Бо-о-оже... Как же я устала... — Вздыхая, Каруи закрыла дверь, а затем её щёки неожиданно вспыхнули. И следом щёлкнул замок... «Сейчас ведь уже вечер, это значит...» — Она тут же сглотнула. Наполнившись каким-то странным возбуждением, девушка не смогла сдержать трепета в своих сжатых бёдрах. Жар разливался по груди, сосочки затвердели, а затем дрожащим пламенем спустился к животу и всё внизу воспылало! — Ха-а...~ — даже её дыхание превратилось в пар. Поразительно... Только муж за дверь — как в ней что-то пробудилось! Это чувство свободы, все дозволенности и желания... Она не могла сдержать его! Он сегодня не придёт, вся ночь только для неё! Никто не услышит, никто не узнает... — Аах~ Каруи только одна и может делать всё что пожелает! Возбуждение росло также быстро, как и мурашки, накрывающие всё её тело. — Ха-а-а.... Ха-а~ Сладкое чувство вседозволенности усиливалось ещё и осознания того, что прямо сейчас самое время заняться «этим»! Никто не помешает... — Ахх~ — кусая губы, Каруи дышала всё чаще. Словно подросток, чьи родители покинули дом, взрослая женщина вела себя примерно подобным образом. Очень неподобающе, чертовски грязно... С дрожью в плечах, переполненная возбуждением, она устремилась к себе в спальню. Слюнки так сильно выделялись, что Каруи сглатывала постоянно. В трусиках всё вымокло, а соски уже начали болеть, и это ещё не говоря о покалывание в матке. Её реально накрыло от всей этой ситуации! Прежде всего, стоило принять душ и разогреть себя! Она уже знала, что делать и с чего начинать. Прежде всего стоило уделить время «особым» местам, подготовить их для «этого» ... Каруи вновь сглотнула и бросилась готовить себя к ночным процедурам! «Чоучоу не помешает... Она наверняка опять закроется у себя!» — Мать лучше всех знала свою дочь, а потому могла возрадоваться. В какой-то степени она подозревала, что Чоучоу уже всё знает обо её особенном секрете, но это было и неважно. Она не мешала ей расслабляться и всегда вела себя как примерная девочка, поэтому, всё хорошо! Каруи успокаивала себя этим, но возбуждение от осознания того, что в доме она не одна, становилось только сильнее! Наруто даже и не подозревал, как его подготовка к покорению очередной цели помогла ей самой. Он хотел избавиться от Чоуджи для себя, но похоже случайно сделал это для Каруи. Как удобно... Она даже и не знала имени своего героя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.