ID работы: 11041054

Хокаге Мастер

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1157
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 012 страниц, 308 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1157 Нравится 835 Отзывы 351 В сборник Скачать

Глава 308: Начало жаркой ночи

Настройки текста
* Вернувшись домой под вечер, Наруто легкой походкой прошел на кухню, налил себе стакан молока и с беззаботной улыбкой начал ожидать кое-чего очень интересного. Перед своим уходом из резиденции он выдал Шизуне кое-какое задание, а ещё отправил сообщения *** и Тентен. Хинату он также предупредил об одном особенном деле, так что ей пришлось избавиться от Боруто и освободить дом от ненужных свидетелей. То, что случится этой ночью, ему точно не стоило видеть. Это будет слишком жарко! «Надеюсь они меня не разочаруют...» — потягивая молоко, он настраивался на грядущее. Уже очень скоро все соберутся... Наруто не удержался, и после сегодняшних поддразнивания от Темари и Шизуне решил сделать кое-что особенно извращенное. Прежде он ещё никогда не занимался чем-то подобным. На волне хорошего настроения после полного завершения Дзюцу Подчинения, Хокаге дал волю своей фантазии и изощрённым желаниям. Впереди слишком много работы, так что не помешало бы немного расслабиться... Сегодня ночь в доме Узумаки соберутся несколько его женщин. Он пригласил не всех, но и присутствующих будет достаточно. Прибудет Тентен, во всём своем извращённом великолепии. Хината подготовит спальню и себя. *** пригласит свою подружку *** , а после заглянет ещё одна гостья... Всё пойдёт по нарастающей. Наруто спланировал каждый шаг и поэтому дал своим женщинам разное время. Одна за другой они будут двигаться ему в руки, пока полностью не соберутся вместе — в единой сцене разврата. Прежде всего Хината. Прямо сейчас она ждёт в спальне, полностью готовая к этой бурной ночи. Наверняка вся в нетерпении. После того как забеременела пару недель назад, она стала слишком активной — её сексуальная жажда стала под стать ненасытному мужу. Частый секс вошёл в привычку и избавиться от неё уже не представлялось возможным. Жена ждёт, но заниматься только ею одной было бы слишком скучно. От того, примерно в это же время должна прибыть ещё одна куноичи. Как только это случиться — всё официально начнётся. Этот секс будет самым долгим и насыщенным, и Наруто ожидал от него очень многого. В конце концов, даже если не получится заполучить очки подчинения — это позволить сблизить самых верных женщин из его гарема. Хокаге нравилось покорение и постоянная смена обстановки, новые эмоции и личности девушек, их растление, перелом характеров, но в этот раз он хотел смешать уже покорённых и самых близких сучек на этом пиру разврата. Многое наскучило, так почему бы не потратить время на что-то весёлое? Этот секс нужен не для чьего-то покорения, а лишь для удовольствия! Он хотел напиться развратом, прежде чем сделать шаг в будущее и отправиться на охоту за новыми куноичи. Вкусы Хокаге менялись, становились более изысканными и изощрёнными, так что сегодня он хотел превзойти себя. В прошлом Наруто уже занимался групповухой, например, с женой и ***, но никогда ещё он не делала этого с тремя или даже четырьмя женщинами. От того он не мелочился, а сразу же сделал серьёзный шаг и повысил градус грядущего разврата. В будущем вероятно он поступит так ещё не раз, но сейчас и этого было достаточно. Самая долгая и жаркая ночь с момента его появления в этом мире случится сегодня! Это будет нечто невероятное! Пока Хокаге размышлял, в дверь неожиданно позвонили. Легкий мелодичный звук заставил каждого в этом доме среагировать по-разному. Сердце Хинаты пропустило удар. **** же уверенно улыбнулась и начала подгонять нерасторопную *** . Они уже вовсю переодевались... — Боже, ты совсем никуда не годишься! Дай помогу. — П-прости... — Даже нормально волосы выпрямить не можешь, эх, горе ты моё... — П-прости... — Хватит извиняться! Наконец, всё началось. — А вот и она... — с самодовольной усмешкой Хокаге поднялся и двинулся в прихожую. Время встречать гостей. Она наверняка уже полностью подготовилась. Дверь медленно распахнулась и Наруто сразу же встретил её. — Ты пришла. Как всегда, пылает сексуальность. Перед ним она полностью расцветала. Белое кимоно, сетчатые чулки и чёрные сапожки. На Тентен был надет всё тот же наряд и даже эта строгая причёска ни коим образом не выдавала её потаённого секрета. Только он знал что же она носила под всеми этими тряпками. По её внешнему виду никак не удалось бы понять зачем и к кому она сегодня пришла. Хокаге пригласил её, и не то чтобы Тентен не могла отказать, скорее... — Мм, — она смущенно кивнула, встретившись с ним глазами: — Х-хозяин...~ Называть так парня, которого она знала практически с детства, было, мягко говоря, необычно. Но, он и вправду владел ею и это ощущение сводило Тентен с ума! Лишь от одних воспоминаний о том, что он сотворил с ней за эти две недели, она моментально намокла. О трусиках ни шло и речи, так что соки начали буквально сочится по её беззащитным бедрам. — Вот это приветствие... — Наруто не сдержал пошлого смешка, легко заприметив блеск влаги и запах разврата, разносящийся от этой анальной нимфоманки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.