ID работы: 11041054

Хокаге Мастер

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1157
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 008 страниц, 307 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1157 Нравится 835 Отзывы 351 В сборник Скачать

Глава 309: Приветствие Рабыни (18+)

Настройки текста
Тентен всё ещё смущалась. Даже несмотря на свою внутреннюю сущность, в его присутствии она ощущала себя маленькой девочкой, не способной перечить старшему. Тогда, в их первый раз, он буквально украл её и сделал своей игрушкой. Своей вещью! Своей личной сукой! Секс-рабыней и шлюхой! Ежедневно Тентен проговаривала все эти унизительные слова, заставляя себя кончать намного ярче чем в прошлом. Ошейник и рабская метка на теле должны давить на любого нормального человека тяжким грузом, но ей они придавали легкости. Словно птица, овладевшая умением подхватывать теплые потоки — Тентен обрела навык путешествовать быстрее и дальше. Это было трудно передать, но для её всё изменилось в лучшую сторону. Она не могла сопротивляться. Будто инстинкт — рабыня не имела сил перечить своему хозяину, возбуждаясь от этого ещё сильнее. Подобный замкнутый круг накапливал её похоть и превращал в падшую и униженную самку, думающую только о члене Мастера. Тентен это пугало и одновременно завораживало. Возможно, по этой причине у неё и возникло легкое недовольство. Ведь без его «уроков» она не могла скопить больше своей похоть и достичь новых границ наслаждения. После того как он игнорировал её она зашла в тупик, будто потерянный ручной зверёк. Без внимания хозяина весь мир начал меркнуть... Вот только она слишком многого хотела! Наруто знал о её проблемах, а потому хотел как следует наказать юту эгоистичную шлюху. Рабыне не имеет права злиться, она обязана ждать! Жадность Тентен начала перечить своего Мастеру! Её стоило ещё немного воспитать и сегодня для этого самая удачная возможность. Всё же Тентен совершенно не знала зачем она здесь. Волнение о Хинате? Может быть... Но она всё равно пришла и даже не задавала вопросов. Хотя, не удивительно, всё же он просто отдал ей приказ и не собирался выслушивать возражения. Всё что от неё требовалось — это подготовить свои дырки и тело, а дальше только он мог решать, как их правильно использовать. Она здесь не только ради него, а ещё и ради себя — это непокорную дурь следовало выбить из её сучьей головы! Тентен даже не представляла, что же он сегодня подготовил для неё и насколько же это будет смущающим, унизительным и приятным! Как и всегда в тайне, она желала чего-то удивительного... Чего ещё следовало ожидать от этой извращенки? В попке подрагивала огромная анальная пробка, в киске целая пачка маленьких вибро-яиц, на сосках и клиторе ещё несколько. Она подготовилась к этой встрече по полной программе! Такой нимфоманке даже смазка была не нужна — её погрязшее в разврате тело всегда находилось на грани. Кто бы мог подумать, что та воинственная Тентен, станет такой... Эта эксбиционистка и извращенка опасалась Хинаты также сильно, как и хотела предстать перед ней во всём своём великолепии. Она даже и не подозревала, что жена Хозяина сегодня будет далеко не единственной узревшей её порочную сторону. Хотя, зная суть этой шлюхи, подобный «сюрприз» скорее всего только сильнее вскружит ей голову. Как только она увидит *** и особую гостью — это приведет её в шокирующий восторг. Наверняка... Наруто на это и рассчитывал. Впрочем, при всём при этом, Тентен всё равно обязывалась следовать основным приказам своего Мастера, так что её развратная подготовка из секс-игрушек вполне обычное дело. Она даже носила ошейник на людях. От всего этого она просто тащилась! Потому... Стоило двери захлопнуться за спиной Тентен, как она тут же упала на колени, выставила руки перед собой и поклонилась ему в ноги: — Эта никчёмная-рабыня приветствует Хозяина...~ И это Тентен? Та самая? Кто бы мог подумать, что в чужих руках она превратиться в это... Просто нечто! Выпятила попку и высунула язык. Более унизительной и покорной позы не придумаешь. Она буквально размахивала своими сочащимися дырками! — Вот это я и называю уважение, — Наруто довольно хмыкнул, оценивая её сверху вниз: — Вот бы так в резиденции... Цены бы им не было. Он кивнул и похвалил: — Молодец, потому-то ты лучшая. Сделала что просил? — А? Д-да! — Тентен быстро полезла в своё декольте, а затем вытащила оттуда маленькую флэшку и протянула её ему на ладонях, как и подобает верной шлюхе. — Хорошо, — он взял карту и коротко кивнул: — Думаю, Хината уже всё подготовила, и мы скоро насладимся твоими записями. — А?! Х-хината?! — Тентен запаниковала, потекла и не знала, что ответить! Неужели и вправду придётся сделать то, что он приказал, прямо перед его женой?! Перед той самой Хинатой?! Боже! Они ещё и будут смотреть эти непристойные записи?! Это конец... Усмехнувшись выражению её лица, Наруто кивнул: — Ты всё правильно поняла. Но, поверь, у меня для тебя сегодня ещё немало сюрпризов. Надеюсь, ты не забыла, как должна просить, даже несмотря на окружающих? Они последнее, что должно волновать мою рабыню. Плечи Тентен дрогнули, она опустила голову ещё ниже и робко ответила: — Д-да, Хозяин... Ей придётся умолять на коленях... Что за унижение! Это... Это просто... «Аххх~» Тентен до сих пор не могла поверить, что её хозяином стал Он! И она подчинилась как последняя сучка... «Мхх~ Ничего не могу с собой поделать~ Вот бы так в детстве!» Теперь она мечтала ползать у его ног раньше... Как бы это было прекрасно! Молоденькая шлюшка у ног ровесника. Как бы хорошо он её натренировал? Все одноклассники были бы в шоке... Тентен уже сейчас текла как полнейшая блядь. Как и всегда, она ловила от этого кайф. Впервые ей придётся просить перед другими, и сегодня, её лицо раскроется уже не только ему. Недавно они трахались на улице, но тогда никто не мог увидеть правду, но сегодня... Этот секрет уже принадлежал хозяину — вся она принадлежала ему, и он мог делать с ней всё что пожелает! «Ахххх~ Что же ещё он со мной сделает?~» — и снова это понимание приводило её в восторг. Такие противоположные чувства заставляли трепетать матку! Попка содрогалась в нетерпении!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.