ID работы: 11041054

Хокаге Мастер

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1157
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 012 страниц, 308 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1157 Нравится 835 Отзывы 351 В сборник Скачать

Глава 347: Послание

Настройки текста
Ханаби так и продолжала сидеть, сжимая кулаки, горящим взглядом испепеляя балконную дверь. — Ненавижу... Её пальцы аж побелели, зубы заскрипели, но больше всего приводила в ярость реакция тела! Она намокла, снова... Это предательское тело среагировало, как только он появился! Ещё никогда прежде она не чувствовала себя настолько униженной! Этот надменный ублюдок снова показал свою суть и как обычно ушёл с гордо поднятой головой... Какой же отвратительный подлец! Ей хотелось задушить эту сволочь голыми руками, прямо на глазах его сучек! На виду у этих тупых шлюх, вечно раздвигающих перед ним свои ноги! Ничтожные пародии на женщин! Да ещё и эта ни на что негодная сестра... — Ненавижу! Сдохните! Все вы! — Ханаби едва не взывала от ненависти, а затем резко поднялась, бросила в сторону гневный взгляд, после чего, с презрительной усмешкой исчезла в порыве ветра. Её выражение лица не сулило ничего хорошего... Задумала ли она что-то или быть может смирилась, сейчас было трудно понять. Хокаге не стал строить догадок, но он точно знал, что она ушла и больше не наблюдала из тени. Возможно, всё наконец измениться и Ханаби прекратить вести себя пассивно. Быть может он распалил в ней достаточный огонь... — Взглянем. — С легкой усмешкой, Наруто глотнул саке и отошел от двери. Оставалось только ждать... Если Ханаби скрывала истинные чувства, то какие? Неужели в этой обиде зародилось нечто особенное? Возможно, в ней изначально было что-то не так и он стал тем, кто открыл в ней это, а она до сих пор пыталась сопротивляться... И как долго это будет продолжаться? Дойдёт ли всё до крайности? Так или иначе, сейчас не то время, чтобы разбираться со всякими чокнутыми девицами... Хокаге собирался подготовиться к двум важным событиям. Групповой секс вышел удачным, так что самое время внести пару штрихов в Дзюцу, приготовить его к практике, выбрать цель, а затем дождаться Саске. Шин Учиха обладатель Мангекьё — нет смысла упускать такой материал. Кое-кто точно от него не откажется... Орочимару подобен яду, но, если правильно его применить, всякое возможно... Наруто собирался использовать все возможные средства. Хотя, делать это рядом с Саске будет непросто. — Неважно, он не станет проблемой... — Пройдя в свой кабинет, Хокаге включил лампу, закинул ноги на стол и начал делать кое-какие пометки в небольшом свитке. В полутьме, пока пятеро его женщин отдыхали в обнимку на одной кровати, он распивал саке и готовился к неизбежному будущему... * Спустя пару дней всё наконец началось. Наруто пришло то самое послание... — А я уже начал беспокоиться... — С легкой усмешкой он погладил призывного ястреба своего старого друга, и начал читать записку. — Хо, вот оно как... Ты даже на бумаге немногословен... Как и ожидалось, в сообщении говорилось о неизвестном шиноби с Шаринганом, а также обговаривалось место встречи. В этот раз Саске хотел поговорить за стенами деревни и решить проблему с этим неизвестным Учиха. Довольно странно, что он не взял дело на себя и решил разобраться в ситуации на пару с Хокаге. — Неужели соскучился? — Усмехнувшись, Наруто накинул плащ, открыл окно, а затем переместился на улицу. Он не собирался сообщать кому-то о своём отбытии, поскольку Шизуне уже давно знала, что он вскоре покинет деревню на неопределённый срок. Наступили непростые времена. Поскольку Саске вернётся в деревню, Наруто собирался воспользоваться возможностью и закончить одно дело снаружи, и заодно слишком не светить свои отношения с куноичи. Разумеется, он нисколько не волновался о возможности быть раскрытым. Со своей нынешней силой он вообще ни о чём не волновался, но во избежание ненужных конфликтов, он собирался дать старому другу возможность погулять в Конохе, пока сам будет отсутствовать. Все женщины уже давно были предупреждены, а Шизуне оставалась за главную. Если Саске о чём-то и прознает, то ему же хуже... В конце концов, рано или поздно с ним придётся что-то сделать. Но сейчас не самое подходящее время — он может помешать делу с Сакурой и некоторым планам на Деревню. Даже если Учиха слабее, он всё ещё может создать немало неприятностей, а Наруто терпеть не мог ненужные проблемы. Лучше использовать Саске до самого конца, а уже после шокировать его «особыми» новостями. Таким образом, не сбавляя скорости, Хокаге покинул стены Конохи, а затем скрылся в листве. Естественно, он не собирался посвящать в это ни Сакуру ни ***. Он не хотел вмешивать в свои дела какие-либо помехи. — Не подведи «дружище» ... Сакура ждёт. Чем лучше ты с ней обойдешься, тем приятней будет результат. Наруто мог бы завалить её силой, но ему слишком сильно хотелось растянуть удовольствие... Хотя, возможно Саске о чём-то и догадается. Очевидно, придётся раскрыть ему кое-какие карты и показать свои изменения. Сейчас даже подозрения не повредят. Учиха сам выбрал свой путь... Злобно посмеиваясь, Хокаге проигнорировал слежку странного существа с Шаринганом, а после исчез. — Значит, Седьмой Хокаге? — В неизвестном пространстве, скрываясь под плащом, бледный Шин Учиха не смог сдержать своей самодовольной ухмылки: — Как интересно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.