ID работы: 11041054

Хокаге Мастер

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1158
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 012 страниц, 308 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1158 Нравится 835 Отзывы 351 В сборник Скачать

Глава 346: И это всё?

Настройки текста
Изначальный план был прост как часы. В первую встречу Ханаби повела себя странно, так что Наруто решил её немного очаровать, но процесс ему не слишком понравился, зато он почерпнул некоторые знания о её личности. Она полностью осознавала свою привлекательность и была сестрой жены, так что рычагов давление оказалось не так уж много. По этой причине он решил действовать грубее и вычеркнуть из уравнения одну сдерживающую деталь — свой брак. Если бы это не имело значения и Ханаби прекратила волноваться о сестре, то всё могло стать проще. Так он думал, но вышло совсем иначе... Хокаге показал ей свою измену, и используя Хинату хотел показать, что это нормально. Всё шло по плану, Хината сделала своё дело. Тогда же Ханаби должна была сдаться и больше не следить за ним, а после при участии жены, Наруто хотел найти метод затащить её в койку, но по какой-то причине — эта девка стала неуправляемой и начала ходить за ним по пятам! Вместо принятия ситуации — она начала искать справедливости! Его это удивило, так что он устраивал ей шоу и множил чувство непримирения, а поскольку не мог забрать себе, просто забавлялся. Потому-то Наруто и не действовал, поскольку реакция Ханаби стала слишком странной, она злилась, даже после того, как Хината призналась ей. Он быстро понял вкусы этой вуайеристки... Слишком упрямая и довольно высокомерная. Всё вышло из-под контроля, и он оставил её, а потом продемонстрировал свои отношения с ***, но и тогда реакция вышла совсем не такой как ожидалось — она просто сбежала и начала наблюдать из тени! Её страхи и пороки оказалось не так просто предугадать, поэтому пришлось даже провести иную проверку, используя ***. Тогда-то он и понял, что она не станет угрозой, а скорее приятным развлечением. В будущем её можно было бы сломать, но... Поскольку Наруто не мог её взять сейчас, он показывал ей всё больше отношений с другими куноичи, просто чтобы подлить масло в огонь. Ему удалось избавиться от её хладнокровия, и это значило очень многое. Но даже так, он не планировал с ней ничего до времён Сакуры, а лишь наслаждался процессом. Но сегодня, на удивление, она сорвалась... Похоже Ханаби это волновало куда сильнее чем он считал изначально. Мысли женщин порой трудно предугадать, но Наруто пытался развязать ей руки при помощи Хинаты. По сути, у Ханаби не было никаких преград, чтобы быть с ним, но она сама создавала их, и медленно меняла своё восприятие. Очевидно, Наруто поспешил, но также совершенно не зря устраивал все эти провокации. Ханаби проявила самую странную черту характера о которой он даже не догадывался. Подглядывать это одно, но так срываться из-за не касающейся её темы, слишком странно... Единственный метод, который пришёл ему в голову — это ответить на агрессию тем же, а потому... Он резко сорвался с места и повалил её на землю! — Хьяяях! Нет! — Ханаби взвизгнула и всерьёз стала отбиваться. Будто бы самый страшный кошмар проявился в реальности — она начала вести себя как отчаянный и загнанный в угол зверёк! — Не смей! Аааа! Отпусти меня! В её ударах даже не было силы, она лишь в панике била его своими хрупкими кулачками куда только можно, не забывая при этом царапаться и кричать. Вот это реакция... Наруто был поражён! — Ааааааа! Нет! Помогите! Не трогай меня! Не там! Прошууу нееет! Наруто уже даже не зажимал её, он просто отстранился и навис сверху, с недоумением и насмешкой наблюдая за тем, как она истерично кричит и машет руками у него перед носом. Он впервые сталкивался с подобным. Ханаби жмурилась и сквозь слёзы выкрикивал какие-то глупости... — Нет! Умоляю! Я ещё девственница! Мне нельзя! Прошу, не делай мне больно! Я больше так не буду! Не забирай мой первый раз! Я не смогу жить! Простиии же! — Кхм! — Хокаге кашлянул и мрачно прошептал: — Ты чокнутая... Что она там себе навоображала? Это одновременно нелепо и мило... Повезло ещё что сейчас поздняя ночь... Хотя, сомнительно, что никто ничего не слышал. У этой девчонки точно не всё в порядке с головой! С тем как она боролась, у него имелись все шансы просто взять её силой. Неужели она настолько боялась потерять свою чистоту, что уже перестала думать рационально? Сама подглядывала, даже не стала искать помощи или жаловаться кому-то, а теперь ещё и ведет себя настолько странно. Наруто раньше волновался, что она расскажет кому-то о его отношениях с *** и ****, и сорвёт его планы, а потому немного проследил за ней, но что заметил в итоге? Ничего! Она просто всё проглотила и продолжила следить за ним как какая-то чокнутая сталкерша! — Ты точно её сестра... — А? — Ханаби неожиданно замолчала. Она начала осознавать, что он не причиняет ей вреда... Её губы дрожали, лоб взмок от пота, а грудь ходила ходуном. Наруто с насмешкой вскинул бровь. — И это всё? Слишком очаровательное зрелище... Внезапно она успокоилась и впала в ступор. Вспоминая своё вызывающее поведение, Ханаби покраснела. Он навис над ней сверху и просто смотрел. Ей пришлось ответить тем же... В итоге они пялились друг на друга почти минуту, пока Хокаге наконец не поднялся и не сказал нечто странное: — Если тебе легче меня ненавидеть, то пожалуйста, я не против. Только советую разобраться вот в чём... Ты действительно злишься на меня или на самом деле проблема в другом? То, что я делаю — всех устраивает. Если тебя бесит чужое счастье, то может проблема совсем не во мне? — Наруто с насмешкой посмотрел ей прямо в глаза: — Ты прекрасна, я не прекращу этого повторять, но... — В его взгляде сверкнула угроза: — Моё терпение не безгранично. Твоему телу нужна забота, и судя по реакции, ему давно уже не уделяли внимания. Если ты хотела попросить меня об этом, то сделай это нормально. Я не выношу лживых женщин. Если хочешь быть ревнивой эгоисткой, то я только рад... Но если продолжишь строить из себя дуру, то так и останешься ни с чем. — Он отвернулся и махнул рукой: — Проваливай, пока я не передумал! — Ах ты! — Ханаби опять взъярилась! Такое отношение пробудила в ней всю накопившуюся ненависть! — Да я... Да ты... — Её губы вновь затрясло: — Мерзавец! Наруто резко остановился, чем тут же заставил её замереть. Она и вправду боялась, а потому моментально замолчала... — Хм... Как же ты упрямая... Если тебя всё устраивает, то продолжай эти глупые игры, а если хочешь что-то получить, подойди и возьми! Мне всё равно на твои пороки или вкусы. Эгоистичная извращенка? Вуайеристка, которой нравится муж сестры? Да плевать, что подумают другие! Но пока ты продолжаешь строить из себя мученицу и героиню, ничего не измениться. Я получаю что хочу, вопрос в том, соответствует ли мне моя женщина? — Хокаге жестоко оскалился и добавил холодным тоном: — Если увижу рядом с тобой какого-нибудь парня — прикончу, а затем закончу то, чего не сделал сегодня. Так что не думай, что у тебя есть шансы уйти от меня... Хотя, можешь ещё по-сопротивляться. Я это люблю, дорогая Ханаби Хьюга... Зрачки куноичи резко сжались, и весь поток ярости уже устремился в руку вместе с чакрой, как вдруг, дверь захлопнулась прямо перед её носом! Он просто бросил её!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.