ID работы: 11041054

Хокаге Мастер

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1158
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 012 страниц, 308 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1158 Нравится 835 Отзывы 351 В сборник Скачать

Глава 349: Телепортация?

Настройки текста
Хокаге резко сорвался с места и бросился отбивать залп клинков Шина. Тот атаковал прямо с воздуха сотней своих лезвий. Никаких лишних разговоров — внезапное нападение! Пространство пронзили свистящие ножи, направляемые силой Мангекьё Шарингана! Глаза Учиха горели красным, а беззубый оскал выражал боевой азарт! Зазвенела сталь! Покрытые чакрой пальцы легко отбивали острейшие лезвия. Переместившись по воздуху, Хокаге моментально оказался рядом с противником, поразив его внезапной атакой! Одна ручная печать и... Затрещала древесина! Учиха резко изменился в лице! Из руки Наруто вырвались толстые ветви, но... Мангекьё Шина сверкнул и на его месте тут же появился клон. «Ого...» — Резко сместившись в сторону, Наруто вытянул руку и на ней моментально возник Расенсюрикен! Он не мелочился и атаковал эту жалкую копию без всякой жалости! Пространство огласил страшный грохот! Словно куклу — безжизненное тело клона разнесло на куски! С небес посыпался багровый дождь, смешавшись с кусками рваной плоти! Наруто легко уклонился от кровавых капель, раздражённый сжал брови, а затем резко переместился. Его плащ безостановочно содрогался, а давление чакры росло с каждой секундой. Он не собирался останавливаться на таком ничтожном провале. Ублюдок пожертвовал клоном, что ж, раз так... Одна печать и две сотни копий, словно россыпь сияющих звёзд заполонили яркое небо! Шин Учиха был моментально окружён. — Чёрт... — Он тут же помрачнел. Имплантированные в его плоть Шаринганы опасливо задвигались. Правая рука дрогнула и все раскинутые в пространстве лезвия начали возвращаться к хозяину. Хокаге не препятствовал ему, а Саске тем временем наконец начал реагировать. К сожалению, летать он не мог, потому перехватил свой меч и оказался неподалеку от мертвых останков клона. — Хм... — Он немного удивился произошедшему. Наруто убил ребёнка, да ещё и так безжалостно! Даже если это всего лишь клон... Окровавленная голова мертвеца покоилась неподалёку от кусков его тела. Свет в красных глазах мальчишки давно погас. «Неужели он настолько изменился?» — Это казалось слишком невозможным. Чтобы такой наивный дурак вдруг стал настолько хладнокровным? Он вёл себя практически противоположно себе прошлому. Хотя, в чём-то всё же и оставался таким же. По крайне мере он всё также раздражал и вёл себя по-прежнему открыто и ярко. Это точно Наруто, но, иной... Наконец, впервые сначала этого небольшого столкновения, Шин Учиха проявил свой насмешливый голос: — Впечатляет. Седьмой Хокаге, а ты вправду силён... Ха, я удивлён, даже Стихия Первого Хокаге, подобного я не предвидел... — Хм, неужели? — Наруто фыркнул, взирая на противника свысока: — Ну, а ты так себе... Столько шаринганов, но в твоих руках от них никакого толку. Жалкое зрелище. Похоже тебя не научили Изанаги... Да и Сусано... Хотя, чего удивляться, ты же не настоящий Учиха. — Он презрительно скривился: — Всего-то жалкий мусор, выброшенный Орочимару. Лицо Шина резко перекосило от ярости! — Ублюдок! Закрой свой рот! Его это явно задело... — Ха-а... — Хокаге разочарованно вздохнул и обернулся к Саске: — У этого уродца полно копий. Забери глаза у мёртвого, а я пока разберусь с этим. — Что? Забрать глаза? — для Учиха, слышать подобное... Он это серьёзно? Вот только Наруто было всё равно. Глаза его не особо волновали, но почему бы не забрать несколько? Возможность вполне подходящая. Потом можно и поубивать оставшихся. Этот Шин оказался полнейшим слабаком... «Что за разочарование...» Одного столкновение стало достаточно. Хокаге даже не использовал половину сил, а уже прикончил одну спасательную карту этого уродца. Если бы применил все способности, тот даже не смог бы среагировать... Какая жалость. Но он всё же повернулся к Саске и добавил: — Чего добру пропадать? Не знаю как он размножил Мангекьё, но выбрасывать их глупо, ты так не считаешь? Саске нахмурился. С этим он не мог поспорить, но всё же... Хотя, его мнение на этот счёт явно не учитывалось. Наруто больше не говорил — все его клоны резко бросились в атаку! Он даже не двигался, а просто смотрел с неба, как Шин отбивается и буквально тонет во вражеском окружении. У него не так уж плохо получалось, двигался он вполне сносно, да и его управление скальпелями оказалось не таким уж ничтожным. Он рубил клонов одного за другим, вот только... В начале они просто бросались на него с голыми руками, а затем в ход пошли разные техники. Расенганы, десятки разнообразных стихий... Пока наконец... — Кха! — Шин Учиха вылетел из толпы, расплескивая за собой целую полосу крови! Не продержался и минуты... Саске даже вмешиваться не пришлось, как клоны Наруто уделали противника до полусмерти. Дзюцу, одно за другим — целым градом сыпались на беднягу без остановки! В этом мире мало кому вообще удалось бы спастись от чего-то подобного... Даже со своими лезвиями и Додзюцу, этому поддельному Учиха не получилось защититься от волны агрессивных теневых клонов. В итоге обладатель десятков Шаринганов оказался на грани смерти. Несколько его глаз полностью ослепли, а тело пронзали десятки дыр и море ожогов. В считанные мгновения он оказался в жалком состоянии, так что не удивительно, что ему пришлось спешно отступать... «Что это такое?! Твою мать!» — Шина окутала паника! В голове царил хаос! Совсем не этого он ожидал от столкновения с заржавевшим Седьмым Хокаге! Он даже не успевал подменять своё телом клонами... Ужасное и унизительное поражение. Внезапно, пространство начало искажаться — Учиха собирался бежать! Но тут внезапно среагировал Саске. На его клинке сверкнули молнии, после чего он резко бросился в атаку, но... Наруто внезапно переместился и преградил ему путь. — А?! Какого... Что ты делаешь?! — Он едва не сорвался... Именно тогда Шин Учиха наконец сбежал. — Ч-что ты... — Саске заскрипел зубами от злости: — Какого чёрта?! Ты дал ему уйти?! — Ну да... — Оставшиеся теневые клоны один за другими начали рассеиваться, а затем чакра вокруг тела Хокаге полностью потухла. Он поправил свой воротник и спокойно покосился на друга: — Чего злишься? Нам нужно покончить со всеми. Детишки этого парня всё ещё живы. Теперь он приведёт нас к своему убежищу, и мы разделаемся с ними раз и навсегда. Саске промолчал, а затем хмуро кивнул: — Сразу бы сказал... Чёрт. — Он смущенно отвернулся и проворчал: — Что с тобой такой? Совсем тебя не узнаю. Ты и раньше был придурком, но теперь... В глазах Хокаге промелькнула ледяная искра. Слушать оскорбления от какого-то незнакомого калеки было не в его стиле. И ответ не заставил себя долго ждать... — Знаешь Саске, я слыхал от Сакуры, что у тебя проблемы с этим самым... Ты потому такой мрачный, а? — Наруто издевательски хохотнул: — Бедняга, сразу бы сказал! — Чё?! — Лицо Учиха перекосило от возмущения. Естественно он понял намёк! — Что ты сказал?! Хокаге рассмеялся и похлопал «друга» по плечу. Подобной реакции ему хватило, на этот раз... — Да ладно тебе, пошли уже... — И внезапно, пространство напротив задрожало и исказилось! Разозлённый Саске резко переменился в лице! Телепортация?! Но как... Ухмылка не сходила с лица Хокаге, а затем, они вместе оказались в неизвестном пространстве. Всё прошло идеально...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.