ID работы: 11041054

Хокаге Мастер

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1157
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 012 страниц, 308 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1157 Нравится 835 Отзывы 351 В сборник Скачать

Глава 350: Великому Хокаге можно всё

Настройки текста
Перед глазами предстали незнакомые декорации. Комната, наполненная электронным оборудованием, судя по всему, медицинским, но имелось кое-что ещё... — Кхаа! Кххх-хх! — Вдруг послышались хрипящие звуки, и кто-то начал захлёбываться... Саске пораженно обернулся и увидел, как его друг голыми руками разорвал глотку не так давно сбежавшего врага! Стоило отвлечься, а он уже убивал у него за спиной... «Какого...» Шин Учиха, полуголый и обожжённый лежал на хирургическом столе, а Наруто в наглую ковырялся в его раскрытой грудной клетке! Сначала он вырвал легкое, а потом и глотку... — Тик-так... Сердечко в мусорку... — Он вырвал сердце и отбросил кусок плоти в стену! Всё забрызгало кровью! Словно мясник. Никакой пощады... Все скальпели управляемые Додзюцу повалились на пол! Шин даже не успел провести вскрытие очередного клона, как его моментально убили! Звон повалившихся россыпью лезвий эхом отдавался в голове Саске... Жалкая смерть... — И не говори... — Наруто вздохнул и подмигнул напарнику: — Зато эффективно. — Ч-что ты... — Учиха нахмурился, а затем резко уклонился от вражеского клинка и выхватил свой меч. Его вновь отвлекли... «Чёрт побери!» Как невовремя... Лезвия столкнулись, а Хокаге тем временем беззаботно вытер руки от крови, взглянул в шокированные глаза Шина, и заботливо прикрыл его веки. — Покойся с миром. Да упокоит Богиня твою жалкую душонку. Лучше бы ты преклонил колени и служил мне, эх... Пока Саске разбирался уже с тремя клонами, Наруто покинул лабораторию и столкнулся с целой толпой этих копий! — Ого, ребятки, а чего это вы тут собрались? — Хокаге с озорной усмешкой почесал затылок: — Неужели пришли на похороны к отцу? Какие достойные сыновья! Моему бы у вас поучиться... Пока его опасливо окружали клоны, он продолжал идти вперёд и осматриваться. «А тут довольно просторно...» Пещера как пещера... Тёмная и мрачная. Хотя камни довольно приятные на вид, такие светлые... Вдалеке журчал водопад. Прямо курортное местечко... Как он попал сюда? Легко. Метка Хирайшина на один из скальпелей и проблема решена. В своём первом столкновении Наруто уже всё решил, потому и сдержался, и не прикончил ублюдка на месте. Какой смысл? Ведь в итоге тот привёл его в своё убежище и позволил спокойно позаботиться о всей этой толпе клонов. По-хорошему бы их пощадить... Саске точно не обрадуется такой негуманной казнью. Смерть нескольких ещё можно оправдать, всё же и Учиха не святоша, а вот целый геноцид красноглазых — другое дело. «Ай, да не важно, в крайнем случае заставлю его самого разбираться с этим. Не моя проблема... Я тут на драку рассчитывал, а получил скучного мутанта и толпу уродцев. Зато с Саске поболтал...» — После тяжкого вздоха, Наруто покачал головой и остановился у самого края скалы. — Хм-м... Оценивая виды далекого озера, он уверенно кивнул: «Ну, значит пойду и закончу то дело... Пора уже новую цель выполнить. Нечего прохлаждаться. Скучно живу...» Развернувшись, Хокаге улыбнулся толпе клонов. Так и продолжали стоять... Трусишки. — Чем займёмся? Никто так и не решился атаковать. Умно — не самоубийцы. Обратив взгляд вдаль, Наруто раздраженно нахмурился: — Когда уже он там закончит? Да уж... Ещё и ему что-то объяснять... Вот незадача. Может свалить? Скажу, что трахал его ****... Он меня поймёт, ага? Это вряд ли... Что за жизнь? Сплошные приключения! Огонь в сердце и ураган в душе! Следующей точно будет Цунаде! Или... Сакура? — Хмм... Да нет, хватит уже тянуть... Сакура хороша, тут спору нет, но пора отведать самого сочного и зрелого тела! Нужно ведь соблюдать иерархию, правда? Сначала учитель, потом ученица. Хотя, тут скорее сначала ***, потом учитель, а в завершении — ученица. Какой непорядок... — Великому Хокаге можно всё. — Наруто самодовольно потёр подбородок, а затем вздохнул и нахмурился. Его тон тут же стал громче: — Саске! Хватит уже! Не убивай их! Почему бы не проявить милосердие? Можно так его запутать... Сначала убивал, а теперь снова добрый. Чем не Наруто Узумаки? Глядишь, проблем и подозрений поубавиться. В самый раз... Шум битвы и звон клинков быстро стих. Как только Саске прекратил атаковать, клоны также отступили. Кое-кто уже готовился применить силу глаз, но его вовремя остановили. Легкой походкой, Хокаге двигался вперёд, окружённый напряжённой толпой красноглазых детей. Его плащ развевался за спиной, лицо окутывал яркий свет, но даже это сияние затмевала лучезарная улыбка истинного героя. В тот миг, для всех этих юных душ, Наруто казался самим воплощением справедливости! — Ха-а... Ну что с вами делать? Всё такой же самодовольный... Правда, они этого совсем не замечали. Он остановился неподалеку от своего старого соперника и бросил насмешливый взгляд в сторону четвёрки вооруженных клонов Шина, а затем толкнул достойную речь: — Хватит сражаться. Вы ещё совсем дети. Какой смысл умирать из-за бредовых идей какого-то дурака? Тот, кто использовал вас — уже мёртв. Я избавил вас от оков рабства. Теперь вы свободны и можете наконец найти цель в жизнь. Словно истинный миротворец, Наруто раскинул руки и ярко улыбнулся: — Целый мир ждёт вас. Опустите оружие и познайте его. Всё в ваших руках. «Ну и чушь... Хотя, вроде сработало? Хм-м...» Он и сам не рассчитывал на подобный фарс, но результат оказался довольно забавным... Хокаге недоуменно оглянулся к Саске, но клоны, на удивление, начали реагировать. Оборачиваясь, они смотрели друг на друга, пока наконец, один за другим не начали бросать оружие на землю. Трудно сказать, признали ли они слова Хокаге или же попросту не хотели умирать. Главное, пожалуй, в том, что они решили больше не создавать проблем и признали своё поражение, а если так... Наруто подошел к ближайшему клону и нежно улыбнувшись, похлопал его по белым волосам: — Я покажу вам лучший мир, не эти мрачные пещеры, а нечто большее. Кое-кто будет точно не против показать вам иной путь... Подняв глаза, он шевельнул бровями и усмехнулся: — Как считаешь, Саске? Кабуто справится? — Кабуто? — Учиха опустил меч и хмуро спросил: — Ты серьёзно? — Ну а что... Ему всё равно нечем заняться. Детишки как раз познакомиться с тем, кого перевоспитал твой брат. Считай — судьба, а? — Ха-а, — Саске вздохнул и с кривой усмешкой покачал головой: — Всё-таки это ты Наруто... Не знаю, что там с тобой стало, но ты всё такой же болтун. — О, спасибо за комплимент. — А это и не комплимент! — Да-да, — Отмахнувшись, он повернулся к детям и звонко хлопнул в ладоши: — Ну что? Собирайте вещи, пора нам выдвигаться! И вот так, странно и на удивление просто закончилось это столкновение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.