ID работы: 11041054

Хокаге Мастер

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1157
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 008 страниц, 307 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1157 Нравится 835 Отзывы 351 В сборник Скачать

Глава 361: Соблазнительная лисица

Настройки текста
И вот наконец, с последним потоком чакры, вся энергии вместилась в миниатюрное женское тело. В тот же миг Курама проявила себя во всей красе! Сногсшибательная! Хокаге поражённо замер. — Ха-а... Вот и всё. Создавать одежду оказалось не так-то просто. Какая глупость, хмпф! — Слегка возмущённо произнесла блондинка, демонстративно откинув ладонью свои длинные волосы. Было трудно понять, раздражена ли она или наоборот находиться в приподнятом настроении. Вроде и хитро ухмылялась, сверкая своими милыми клыками, но в то же время... Хотя, Наруто сейчас сосредоточился на другом. Во-первых, из рыжего монстра, Девятихвостый превратился в миниатюрную блондинку! Такого он точно не предвидел... Прекрасные светлые локоны спадали по обеим сторонам её пленительного лица, прямиком на хрупкие плечи. Короткая чёлка скрывала лоб, а на голове игриво подрагивали длинные и пушистые ушки. Длинные и идеально блестящие волосы струились по тонкой спине, к самым хвостам. Верно... Хвостам! Целых девять! Курама будто специально сменила рыжий мех, на светлый и тёплый. Пушистые прелести колыхались в разные стороны, нарочно приманивая к себе взгляд. Хотелось прикоснуться к ним, но... Взгляд Наруто не мог сосредоточиться на чём-то одном, ведь это привлекательное создание оказалось идеальным во всех смыслах! Невысокая, примерная на целую голову меньше своего джинчуурики, очень стройная с тонкими изящными пальчиками и благородным бледноватым оттенком кожи. Она будто вся светилась. Живая и прелестная. Безумно красивая. И невероятно соблазнительная! Милый пушистый мех идеально контрастировал с той самой недосягаемой привлекательностью неземной девушки, а также её поразительной сексуальностью. Идеальная точёная фигурка, длинные стройные ножки и удивительной широкие бёдра. Курама достигла идеальных параметров рост и размеров своих женских форм. Возникало ощущение, словно в настройках своей внешности она вывела всех свои характеристики на максимум. При этом наделив себя массой благословений, усиливших и без того природную красоту до уровня, которого никогда не достигнуть обычному человеку. Великолепная чувственная грудь, не уступающая размерами даже Цунаде, практически вырывалась из её приспущенной юкаты. Плечи и ключицы были слегка оголены, их чистый блеск пленил — это не отличалось от ловушки, поскольку это хитрая лисичка имела внешность богини и обладала ужасающей силой. Одним своим видом она могла повергнуть страны в хаос и заставить мужчин сходить с ума. Но, высокомерие, скрытое в её глазах, могло поставить всех на колени. Никто бы просто не посмел осквернить её своим присутствием! Как и её голос, это безумно привлекательное лицо выражало холодное презрение ко всему миру, а также ехидную насмешку над жалкими ничтожествами, имеющими смелость помыслить о её красоте. Пугающее создание. Наруто и не думал, что сегодня увидит нечто подобное. Но, как ни странно, эта внешность вполне сочеталась с характером Курамы. Она и раньше не раздумывая могла убивать людей, а сейчас, когда они посмели бы пошло подумать о ней, скорее всего кровавых зрелищ было бы не избежать. Как и Наруто, лисица была ужасно мелочной, за любой неверный взгляд — смерть. Её вид и лицо буквально воплощали истинную гордыню, невообразимую соблазнительность и в насмешку над ничтожествами — пугающую непостижимость. Даже в таком идеальном облике, она заставила бы всех дрожать от страха. Большинство красавиц в её присутствии почувствовали бы себя самым ничтожными и обычными... Наруто был восхищён! На самом деле, будучи идеальной во всех смыслах, как в плане внешности и характера, Курама воплотила в этом облике всё, чего бы он не пожелал! Взбалмошная, эгоистичная и опасная, одновременно с этим — самая красивая в мире! Он видел многих женщин, но она превзошла их всех, поскольку почерпнула самое лучшее от каждой и преумножила, начиная от голоса и характера, заканчивая этим небесным телом. Возможно ли вообще покорить её? Моментально для него это стало навязчивой идеей. Хокаге возжелал её так сильно, что даже его тело среагировало... — Чёрт возьми... — Наруто сглотнул и с кривой усмешкой попытался успокоиться. Пялился почти целую минуту, пока она стояла и игриво ухмылялся, поправляя свои волосы и покачивая пушистыми хвостиками. Курама наслаждалась его внимание и не мешала ему восхищаться. Ведь сделала это, лишь ради этого момента и только для того, чтобы он навечно запечатлел этот образ, и больше никогда не смел смотреть на других. Курама точно знала чего он жаждал, и давала ему оценить самую недостижимую красоту в его жизни. Этого она и добивалась, и план сработал идеально! «Хи-хи... Уже пускает слюни! Дурак, ты такой предсказуемый!» Но, пылающий взгляд Наруто вдруг похолодел, что тут же удивила лисицу. «Хм... И это всё? Разве этот жалкий бабник не должен был хотя бы попытаться меня облапать? Неужели струсил?» — Она начала напряженно думать: «А вдруг он всё осознал и теперь понял, что не ровня меня? И сразу сдался... Неужели я перегнула?» Ей вдруг стало не по себе, и хитрая ухмылка сошла с прекрасного лица. Вот только Наруто не был таким простаком как она себе воображала. С безразличной усмешкой, он махнул рукой и спросил: — И что это такое? — А? — Курама недоуменно моргнула. Его тон напрочь смёл всё её великолепное представление! Маска величайшей начала трескаться, а позиция пошатнулась. Но он на этом не останавливался, а лишь с усмешкой спрашивал: — Юката? А не слишком ли ты её опустила? Я почти вижу твою грудь... Не ожидал от тебя такого. «Ч-чего?!» — Золотые глаза лисицы блеснули багровым сиянием гнева: «Ах ты ублюдок! На что это ты намекаешь?!» Курама хотела зарычать, но нынешний образ не позволял опускаться до таких простых провокаций... «Ты пожалеешь...» Она легко нашла выход и с одолжением ответила, словно принцесса своему подчинённому: — Как я и думала, ты жалок, прямо как эта дура Мито. Ничего не понимаете в истинной женской привлекательности. Вечно носила свои тряпки и строила из себя недотрогу. Для истинной женщины — это позор! — Мито? — Наруто недоуменно вскинул бровь: — О чём ты? Оголяться уже стало привлекательным? — Фе-е... — Курама презрительно скривилась: — Давно ты стал таким ханжой? Жалкое зрелище... Лисица развернулась и гордо выпятила грудь, заставляя её активно покачиваться, а затем самодовольно произнесла: — Послушай сюда мальчишка... Женщина обязана быть сексуально! Все обязаны преклоняться перед истинной красотой! Молить о ней и осознавать, что не достойны обладать ею! — Курама всерьёз не понимал таких женщин, а потому её тон становился всё более надменным: — Какой смысл прятать своё идеальное тело под кучей тряпок? Юката создаёт идеальный контраст сексуальности и непорочности! Главное совсем немного оголить плечи... — Она легонько погладила себя по хрупким обнаженным ключицами и хищно оскалилась: — Ты ведь возбуждён не так ли? Я тебя знаю... Ты точно понимаешь о чём я толкую, хватит притворяться! «Чёрт... А она хороша...» Что ж, тут Наруто не мог поспорить. Даже без слов этой наглой лисицы он полностью поддерживал сказанное, ведь и сам так считал. Верно, нет никакого смысла прятать роскошное тело под тряпками, ведь это настоящее варварство над истинной красотой! Удивительно только, что Курама это поняла и пыталась поддеть его этим. Даже немного забавно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.