ID работы: 11041054

Хокаге Мастер

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1157
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 008 страниц, 307 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1157 Нравится 835 Отзывы 351 В сборник Скачать

Глава 360: Выбор Курамы

Настройки текста
Курама сменил свою форму! Без всякого предупреждения, он просто взял и сделал это! Пока Наруто отвлекался на свою дела и игнорировал всё происходящее внутри своего тела, этот коварный лис воспользовался возможностью и провернул что-то настолько важное! — Ах ты, хитрый... — Хитрая! Не путай мой пол, мальчишка! — Вновь прозвучал звонкий и милый голосок. Его обладательница явно не спешила показываться, словно дразнила своего джинчуурики и хотела потянуть время. Заставить этого коварного и самодовольного Хокаге сгорать от нетерпения. — Курама, это ты? Он незамедлительно хотел увидеть её! — Какой ты догадливый! Не отвлекай меня! Наруто мог поклясться, что этот голос точно не принадлежал зрелой женщине. В какой-то степени он предполагал, что Курама примет облик взрослой и мудрой девушки, кого-то вроде его матери или даже Мито Узумаки. Пример был идеальный и он сам даже на это ему намекал. Но... Этот голос ставил всё под сомнения! Что это значит? — Стой там! Я почти закончила. Хокаге начал подозревать неладное. «Что-то не так...» — Он резко нахмурился. Даже ему не удалось увидеть через этот парящий шар чакры. Он уже успел обрадоваться и возжелать обладательницу этого чарующего голоса, но теперь... Ещё в самом начале, когда Наруто предложил Кураме сменить облик, он запланировал забрать её себе. Всё шло по плану, даже если эта лисица сделала это в тайне от него, он всё равно должен был самодовольно насладиться ситуацией, ведь она сделала именно так как он пожелал! Но... Что-то здесь явно было не так. Этот чарующий голос сквозил насмешкой и какой-то угрозой, а главное — он будто воплощал непорочность и неприкасаемую гордость. Словно высшее существо, заговорившее с обычным смертным — для неё было недопустимо даже касаться его. Её ангельский голос выдавал в ней презрение ко всему вокруг и полную непокорность. Эта девушка, скрываясь от его глаз будто пыталась сказать: «Ты не достоин, жалкий человек!». Никогда прежде в голосе Курамы не слушалось такой недоступности. Будто самая горделивая принцесса, она чётко обозначила, что её невозможно достичь, нельзя покорить, и каждый мужчина для неё подобен низшему существу. Любой, столкнувшийся с этим голосом моментально осознал свою ничтожность и просто бы сдался. Недосягаемая, высокомерная, чертовски хитрая и дьявольски привлекательная! Именно такое чувство испытал Наруто, как только оказался в этом месте, столкнулся с этой могущественной аурой и её обольстительным голосом. Как в один момент, этот наглый лис мог стать таким? «Потрясающе!» На лице Хокаге проявился хищный оскал. Да как он вообще мог занервничать и испугаться? Он чертовски возбудился! Его кровь буквально вскипела от предвкушения. Разумеется, это хитрая лисичка сделала это специально. Она пошла против всего что он ей говорил и отказалась примерять на себя маску каких-то старых Джинчуурики. Курама решила стать собой! Это походило на вызов. Раньше Наруто уже подозревал, что с этой лисицей будет сложно, но, чтобы настолько... Она буквально воплотила всё своё презрение и гордость в своей нынешней форме. Смогла передать это, даже не показавшись ему на глаза. Невероятно сложная цель — недостижимая, но ужасно манящая. «Она ведь не играет со мной? Если там милый парень или какая-нибудь уродливая малявка...» — Наруто нахмурился, а затем быстро отсёк эти нелепые мысли. Нет... Подобное не в характере Курамы. Он бы не стал воплощаться в нечто отвратительное ради простой издёвки, ведь посчитал бы подобное ниже своего достоинства. Милый парень? Жалкое ничтожество! Уродливая маска? Даже не смешно! В этой сфере скрывалось нечто особенное. Курама наверняка выбрала нечто необыкновенное. Но, что же это? — Ну всё, мне надоело! Хокаге резко двинулся, приказы этой лисы его вообще не волновали. Если он хотел увидеть принцессу или богиню, то делал это когда пожелает. Но стоило ему сделать лишь шаг, как в ответ послышался взволнованный и вспыльчивый голос Курамы: — Стой там! Дурак! Я почти закончила, сказала же! Если помешаешь, то я тебя не прощу! «Вот же...» — Хокаге всё же остановился. Как бы там ни было, портить сейчас отношения не самая лучшая идея. В этот раз она не играла, а злилась по-настоящему. Он будто посягнул на её гордость... «Она что, там переодевается?» Удивительно, но Наруто угадал... Курама действительно переодевалась... «Грр! Когда уже это закончится!» Раздраженная лисица легко смогла сконцентрировать огромные запасы чакры в своём маленьком теле, и хоть и не сумела отсечь некоторых звериных черт, но даже это казалось проще чем ненавистная ей одежда! Вкусы Курамы оказались довольно вычурными, а от того она корпела над внешностью куда усердней чем самые решительные красавицы. В оранжевых потоках энергии, обнаженный женский силуэт быстро накрывали ленты сияющей чакры, следом обращаемой в узорчатую ткань. Она наконец смогла достигнуть совершенства... Светлые волосы лисицы ярко сверкали и рассыпались в стороны, а её потрясающие формы слабо подпрыгивали, оплетаемые блестящей одеждой. Наруто напряженно ждал, весь в нетерпении и огромном предвкушении. Словно ребёнок, в ожидании заветного подарка и скорой возможности его распечатать. Его глаза буквально светились! Сияние Курамы не оставляло его ни на секунду... Без участия своего джинчуурики она сама смогла создать технику смены внешности. В результате это оказалось намного проще чем казалось изначально. Требовалось лишь сконцентрироваться и изменить консистенцию своего тела. Как ни странно, биджу вполне это умели, просто никогда не использовали. Главная причина — выживание. Хвостатые Звери не могли использовать техники, а потому, гигантские тела являлись единственным их преимуществом в бою. Что может сделать маленький человек с кучей чакры, без возможности её использовать? Запечатать такую цель намного проще чем огромного монстра. Пугающая форма Биджу веками отгоняла врагов, пока в итоге, и это не стало бесполезно... Наконец, сфера чакры Девятихвостого начала дрожать и постепенно уменьшаться. Наруто затаил дыхание...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.