ID работы: 11041054

Хокаге Мастер

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1158
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 012 страниц, 308 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1158 Нравится 835 Отзывы 351 В сборник Скачать

Глава 363: Обхитрить лисицу

Настройки текста
Наруто наслаждался ситуацией. За небольшой промежуток времени он чётко подтвердил несколько моментов. Прежде всего — он ей не безразличен, настолько, что Курама даже не задумываясь склонила голову, несмотря на свой нынешний образ и всю прошлую ненависть. Он не мог точно подтвердить свою важность для неё, но со сменой внешности сделать это стало проще. Чувства очевидно не романтические, и перестроить её на них будет не так-то просто. К тому же, одна из её слабостей — это прошлое, связанное с убийством его родителей. «Что ж... Раньше я не пытался давить на Кураму, поскольку не видел в этом смысла, но теперь...» — Наруто хмуро кивнул. Стоило только лису стать лисичкой, как он тут же занялся разведкой её сути. В прошлом в этом не было смысла, но теперь это уже стало необходимостью. За считанные мгновение Хокаге уже примерно выстроил путь разговора, своего поведения и дальнейших шагов. Основываясь на собранных данных, хоть и с трудом, но кое-что можно провернуть... — Н-наруто... — Обеспокоенно произнесла лисица, опустив все девять хвостиков и поджав ушки. Сейчас она выглядела брошенной и одинокой. Какая милашка... И именно в тот момент Хокаге вздохнул, и покачал головой: — Просто вспомнил кое-что... Не беспокойся, я не злюсь. — П-правда? — Она сразу же обрадовалась и восторженно на него посмотрела. Потускневшие хвосты вновь активно задвигались, а ушки игриво задёргались. Лисица будто ожила! — Ха, ещё бы... — Губы Наруто растянулись в озорной усмешке: — Слушай, Курама... Если тебе и вправду, жаль... Я, конечно, не настаиваю, но... Можно мне потрогать твои хвостики? Он просто не удержался... — А? Курама мило моргнула, затем ещё раз и ещё, пытаясь осмыслить вопрос в момент женской радости... Пока наконец не сообразила и её лицо резко не исказилось в ярости! — Ах ты мальчишка! Чёртов сопляк! Я так и знала, чёрт возьми! Ты... Ты... Ты просто ужасен! Специально вспомнил мать, чтобы заставить меня дать себя потрогать?! Хитрый мерзавец! Я не такая дура! Наруто не удержался и расхохотался: — Ха-ха-ха! Ты и вправду дура! — Что ты сказал?! — Тело лисицы начало пылать чакрой, хвосты активно задвигались, а глаза покраснели от гнева. Она определённо собиралась проучить его за такую наглость! — Эй-эй! Ты чего удумала? Хокаге со смехом отступил и мирно выставил руку: — Да я же шучу! Ты просто слишком милая, я не удержался. Хватит уже строить из себя не пойми кого, меня это только смешит! Курама взбесилась: — Ах так! Значит смешит, да?! Я вдруг начала тебя смешить?! Я никого из себя не строю, мелкий ублюдок! Теперь я буду такой всегда! Если тебе что-то не нравится, выметайся к чёрту! — Лисица сжала кулаки, её грудь покачнулась, а затем она выплюнула: — Пошёл вон! Неблагодарный дурак! Ненавижу тебя! Виденье Наруто резко размылось и его внезапно вытолкнуло из подсознания! — Кха... Чёрт... — Он потёр звенящую голову и криво усмехнулся: — Какая агрессивная... Она и вправду выгнала его... «Так ты у нас лисичка цундере? А что, мне нравится!» — Хокаге хищно оскалился. Он получил всё что хотел. Вывести её из себя являлось первым шагом. Ему всего-то стоило воспользоваться её же планом поразить его, против неё самой. Достойный результат. Долго Курама обижаться тоже не сможет, всё же она была настолько упрямой, что точно не станет возвращать свой облик обратно, а поскольку Наруто являлся единственным человеком, с которым она могла поговорить — рано или поздно всё наладиться. Наверняка хитрая лисичка не сдастся и не оставит своих попыток, и чем больше он будет давить на неё, тем лучше. Оставшись в одиночестве, девушка была готова рвать и метать. «Поганый сосунок! Я однажды прикончу его!» Он провёл её и это приводило Кураму в ярость! Она уже всё спланировала, даже попыталась быть милой, а в итоге он начал насмехаться! Она сделала это для него и всё в итоге обернулось ссорой... Просто отвратительная ситуация! В гневе топнув ногой, лисица присела, поджала свои хвостики и скрипя клыками начала планировала способ мести. «Я этого так не оставлю... Ты у меня пожалеешь!» Этот извращенный наглец не только проигнорировал её внешность, так ещё и наплевал на образ, а затем ещё и воспользовался таким мерзким ходом... Она и не думала, что он настолько жестокий и отвратительный. Наруто стал совсем другим человеком. Впрочем, и она тоже, причём всё из-за него. Это и выводило из себя... Пока он не склонится и не пожалеет, Курама не собиралась отступать! Тем временем, Наруто немного успокоился и устало выдохнул. «Ладно, сейчас это не так уж важно...» Он получил максимум выгоды из сложившейся ситуации и мог на основе этого действовать дальше. Характер Курамы изменился, но прежние черты остались. К тому же из-за отсутствия общения с людьми, она являлась легкой целью. В каком-то смысле... Если отбросить её непокорность и высокомерие. Разумеется, он не рассчитывал на многое. Как только увидел её, сразу понял, что будет нелегко. Поэтому не стал долго задерживать мысли о её идеальной внешности. Желать чего-то и вечно пускать на это слюни не в его стиле. Так что теперь требовалось время, главное верно среагировать на её следующий шаг. К тому же его продолжала беспокоить тема этих странных отношений. «Как мне заниматься с ней сексом?» Вопрос довольно сложный и очень забавный. Мысленный интим он ещё не проходил... По-своему это возбуждало. Довольно особенное разнообразие. «Насколько я понимаю, там ощущения остаются, но... Хотя, я всё равно не смог бы её оплодотворить, не так ли?» Этот вопрос тоже заставил его задуматься. Технически — это возможно, но точно не в подсознании. «Ха... Чем больше думаю об этом, тем интересней становится» Ему уже не терпелось всё проверить. Например, он точно знал, что теневые клоны могли забеременеть, как бы это странно не звучало. К сожалению, в этом опыте имелись свои недостатки, но с определённой стороны, учитывая, что Курама переняла полный женский облик, она вполне могла бы исполнить женские обязанности. Вот только будучи запечатанной в его теле — это вряд ли возможно. Хотя, не то чтобы ему хотелось заставлять лисичку рожать ему детей. Всё сводилось лишь к факту беременности, а ответственность за это, другой вопрос. Но уже одна мысль об этом приводила Наруто в особо извращенный восторг. Многие из его женщин давно забеременели, но ни одна из них не была Биджу! В какой-то степени, подобное практически походило на беременность высшего существа от обычного смертного. Хотя, возможность этого под сомнением. Впрочем, всё это требовало исследований. Принести удовольствие Кураме он точно мог, но вот испытать его сам в подсознании... Кто знает... Возможно ли, что для отношений с ней, придётся отказаться от печати? Если распечатать Кураму, то тогда всё точно получится, но... Стоил ли оно того? — Ха-а... — Наруто тяжко вздохнул. Думать сейчас об этом точно не имело смысла. Для начала требовалось хотя бы покорить её, а уже потом размышлять об этом. К тому же, поскольку сейчас они в ссоре, лучше сосредоточиться на более важных делах. Например — привести мысли в порядок и разложить всё по полочкам касательно куноичи. «Давно пора...»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.