ID работы: 11041054

Хокаге Мастер

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1157
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 008 страниц, 307 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1157 Нравится 835 Отзывы 351 В сборник Скачать

Глава 366: Новый этап — Основные цели

Настройки текста
Сегодня Наруто собирался сделать кое-что важное, а уже завтра начать покорение Цунаде. Это не просто мысли, план уже давно подготовлен и продлиться это дело в течении целых семи дней. Впрочем, теперь, после того как разобрался с прошлым, он решил оценить передовые цели... Во-первых — Цунаде. В её ценности не стоило сомневаться. Наруто не просто так избрал её своей целью практически сразу же как попал в этот мир. Он возжелал её всего от одной фотографии! После первой встречи он полностью убедился в этом намерении. Но, двигаясь по иному пути, он всё это время её игнорировал. Возможно, невольно оставляя такую аппетитную прелесть на десерт. Всё же стоило признать, после той «особенной» встречи, она так и осталась одной из самых притягательных и сексуальных женщин, которых он когда-либо встречал. Её зрелые феромоны оставили у него незабываемые ощущения. По всем аспектам Цунаде превосходила почти каждую встреченную им женщину: в сексуальности, в красоте и даже запахе. Самое главное, что Хокаге удалось понять из той встречи — она хотела его. Точнее, её тело среагировало, даже несмотря на возраст и положение. Шизуне говорила неопределённые вещи о своём сэнсэе, но из них Наруто смог сделать простой вывод о том, что небезразличен Цунаде. Главное — она возбуждалась, и этого уже хватало. Стоило только надавить, как она тут же текла и сдавалась. Хотя, при этом она сумела сбежать... Можно сказать, Цунаде была первой, кому удалось дать ему отпор. «Будто вечность прошла... Я был так молод!» — Наруто рассмеялся. В действительности не прошло даже пары месяцев, а уже такие результаты... И при этом он сам значительно изменился. Рост над собой, а также достижения на пути приносили внутреннее удовлетворение. С тех пор Цунаде так и не показалась перед ним. Даже во время собрания совета вела себя слишком осторожно. Чтобы не случилось — держалась подальше... Довольно подозрительно, учитывая её характер. Наруто уже давно бы её покорил, но поскольку она даже не влезала в его дела и не пыталась разведать с кем он в тот день изменял жене, он её игнорировал. «Будет весело...» — Наруто нисколько не волновался. Раньше её пугливость могла стать проблемой и вызывала у него вопросы, но сейчас то он мог предположить причины такого поведения. Цунаде была девственницей и похоже её это беспокоило даже больше, чем Шизуне. Может, потому она так испугалась? Предстать перед младшим в настолько жалком виде, с этой «проблемой» ... Для неё такое могло быть слишком... Да и Хината... Очень много факторов. Цунаде очень горда, но всё же женщина. Наруто собирался обойтись с ней пожестче ещё в те дни, а сейчас и подавно хотел сорваться за всё упущенное время. Эта трусливая девка ничего не пыталась сделать, так что настал час взять всё в свои руки. К тому же теперь, он мог использовать Шизуне. Проблем вообще не предвиделось. Даже упёртость этой зрелой сучки не вызывала у него особого волнения. Цунаде упустила свой шанс сбежать из деревни и теперь поплатиться за это. Кто знает почему она осталась, но Наруто больше не собирался давать ей возможность уйти. Он планировал сосредоточиться на её слабостях. Цунаде боялась остаться только с ним наедине, собрание показало это. Уже завтра всё и начнётся. Наруто сыграет на нескольких факторах: страх встречи — компенсировать Шизуне, девственность — использовать в роли давления, долгое воздержание и чувственность — извращениями, гордость и различие в возрасте — сломить грубостью и силой, стыд и чувство вины к Хинате — подавить обстановкой и атмосферой. Наруто ставил на этот секс очень многое. Он собирался превратить его в самое дикое завоевание. Настолько грубого и необузданного секса у него ещё не было. Специально для этой непокорной зрелой самки он припас именно такой метод. Сломить эту сильную личность будет непросто. Даже если она начнётся наслаждаться, то скорее всего не проиграет так легко, а потому, все факторы, которые он учитывал, должны дать идеальный результат. К тому же имелись дополнительные преимущества. Во-первых — лишение девственности принесёт Цунаде долгожданный покой, а Наруто в роли партнёра заставит легче перенести ситуацию. Возможно, в ней даже взыграют какие-нибудь чувства к нему, что заметно облегчит подчинение. Очевидно, она не возбуждалась бы от давления каждого встречного. Он уже понимал, что с ней не всё так просто... Во-вторых — беременность. Наруто думал об этом как об инстинкте и заветном желании для кого-то в её возрасте. Всё это не только поможет покорить её, но и позволит усилить удовольствие от процесса. К тому же, ссылаясь на прошлые его размышления, он думал о Дзюцу омоложения. Впрочем, поскольку оно так и не было создано, Наруто решил остановиться на запечатывании. Запечатывание Хенге. Разумеется, Хокаге учёл, что Цунаде могла бы попытаться оттолкнуть его своей истинной внешностью, а потому собирался лишить её этого козыря ещё в самом начале. Сейчас ему было вполне под силу запечатать чужую иллюзию на долгие годы. К тому же, в момент секса, Цунаде явно будет не в том положении, чтобы ломать его печати. — Осталось только расчистить местность и всё подготовить. Думаю, Шизуне обрадуется, когда узнает, что я наконец решил действовать. — Наруто довольно улыбнулся, представляя как у него под столом будут виться сразу две верные сучки. Учитель и ученица, а если к ним в будущем присоединиться ещё и Сакура... — Хм... Стоит ли взять её следующей?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.