ID работы: 11041054

Хокаге Мастер

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1157
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 012 страниц, 308 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1157 Нравится 835 Отзывы 351 В сборник Скачать

Глава 382: Что я теперь скажу Хинате? (18+)

Настройки текста
Глаза Наруто блеснули хитростью. Он похлопал Цунаде по лбу своей головкой, а затем внезапно убрал член с лица этой сучки. — Ах?~ Она удивилась и наконец смогла нормально видеть. Этот наглый мальчишка обращался с её прекрасным личиком слишком бесстыдно и непотребно, но теперь... Столкнувшись с его странным взглядом и этой самодовольной ухмылкой, Цунаде не сдержала злости: — Подонок...~ Ха-а... Т-ты... Ты его хоть моешь иногда? Я чуть не задохнулась...~ — Ну, если на чистоту... Обычно меня чистит твоя ученица... — Наруто «пошутил», но реакция ему понравилась: — Ха, что это за взгляд? Ревнуешь? В глазах Цунаде вспыхнул огонёк злости, хотя с блестящим от слюней и предэякулята лицом, она выглядела не так устрашающе: — Какая же ты скотина... Спишь с ней... Невыносимый го... Уууглх?!~ Наруто не дал ей закончить и резко вбился в этот открытый грязный ротик! На это он и рассчитывал, и поймал её в самый нужный момент! — Слишком мерзкие словечки... Тебе точно стоит почистить зубки! Куноичи бросила на него яростный взгляд, а затем укусила! — Кхх! Ах ты сучка... Правду, кусалась она совсем не больно. Очевидно, даже так, не хотела причинять ему вреда... Вытягивая губки, ей пришлось сосать, прямо на камеру... — Ммфххм!~ Хммф~ В основном Наруто делала всё работу сам и двигал бёдрами, а Цунаде приходилось принимать, и всё сильнее распаляться от сногсшибательного вкуса и запаха. С ней случилось примерно то же самое, что и с ним, когда он играл с её киской. Отличная совместимость на лицо... Хотя, за грубость полагается наказание! — Мда, сосёшь ты скверно... Шизуне в этом намного лучше, какое разочарование... — Грр! В ответ на эти бесстыдные оскорбления Цунаде снова его укусила! — Ах ты! — Наруто зарычал, но продолжил самодовольно ухмыляться: — Нарываешься шлюха... Сразу видно, Дан был тем ещё слюнтяем... Ну ничего, я тебя как следует воспитанию! — Мммфхм?!~ Цунаде вдруг запаниковала! Он внезапно стал жёстче! Резко схватил за волосы, а затем начал грубо долбить её маленький ротик, с каждым разом всё глубже и глубже! В начале Наруто едва касался горла, но потом... — Уггхмм!~ Ей пришлось принимать на всю длину! Хокаге не мелочился, ведь глотка этой сучки лишь начало, а услышать её грязные словечки ещё можно сотню раз. Именно поэтому он грубо её трахнул, желая побыстрее разрядиться и пометить её грязный язык своей густой спермой. Вероятно, от поцелуев в начале придётся отказаться, но тут уж ничего не поделаешь... В анальном сексе поцелуи ни к чему! Не будь он так напряжен, то не стал бы ебать её тугую глотку. Зрелая плоть этой шлюхи слишком его возбудила — он не сдержался! «Ха! Уже лучше!» — Мммффхм!~ Угггх!~ К тому же будет не лишним дать ей напиться свежего семени. Рот только закуска, на этом роскошном теле хватает мест, которые стоит хорошенько распробовать... — Уггх~ Мммфффх~ — Цунаде брала на всю длину, пускала слюни, вытягивала губы и закатывала глаза. Прежняя злость и раздражение уже не имели значения, сейчас ей было не до этого... «Аааах~! Задыхааааюсь! Ты же так убьёшь меняяя! Ооооггх!~» Но Наруто не останавливался... С яростным рыком он долбил её в глубины узкой глотки и порочно скалился. Теперь эта дырка была заметно лучше, чем в начале... Она ничего сама не делала, но хлюпала и причмокивала довольно возбуждающе. При этом давилась и фыркала, а ещё рычала. Просто услада для ушей! — Хм? И внезапно, кое-что привлекло его внимание.... Помада. Много помады... Цунаде буквально вымазала всё в алый цвет своих губ! Что за неаккуратная соска... Не только рот грязный, так ещё и ведёт себя как шлюха! Наруто уже приближался к финалу, а потому ни мог не позабавиться. Цунаде явно уже летала где-то, подтекая под себя, но точно могла слышать, а потому... — Чёрт... Какого хера ты вымазала меня своей грязной помадой сука?! Что я теперь скажу Хинате? Он в серьёз начал кричать и тянуть её за волосы, высвобождая глотку из плена... Вязкие слюни потянулись следом за пульсирующим основанием, перепачканным в багровые тона помады. Отметки от губ покрывали его словно кольца, а соответствующие пятна отпечатались на лобке. Развратная сцена... Особенно её лицо, перекошенное в вульгарной гримасе, а также не закрывающийся слюнявый рот. Пузырьки и вспененные слюни стекали по подбородку и срывались прямо на пол... Цунаде тупо смотрела на член и протяжно мычала. Верно, она снова кончила... Что за извращенка... Именно поэтому оскорбления Наруто не возымели особого эффекта, но он не переживал, ведь... — Получай! — Уууггхм!~ — Загнул в самую глотку! Раз сука не соображает только от одного запаха члена, то так тому и быть... Пусть как следует напьётся спермы! И он уже приближался к финалу... Жесткими толчками вбиваясь в глотку зрелой сучки на всю длину, Наруто шлёпал её подбородок своими яйцами и заставлял её буквально утопать в лобковых волосах. Цунаде лишь оставалось признать поражение и громко чавкая, задыхаясь от давления, терпеть его наглость. — Уууухм~ Мммф~ Её губы вытягивались вслед за членом, красное лицо горело, а глаза закатывались от такого жестокого обращения и возбуждения, пока наконец... — Ммммфхм?!~ Находясь практически в трансе от произошедшего, Цунаде проигнорировал пульсацию на языке, но обжигающее нечто, заполнившее весь её рот, а потом струей ударившее в глотку, она никак не могла пропустить! Вязкая и пахучая сперма начала заливать всё. Горячим потоком ударившись в небо, распространяя за собой непередаваемый аромат мужественности, уничтожила в куноичи все остатки сопротивления и расплавила её мозг! Не сдержавшись от всего произошедшего, и осознав на задворках разума, что он кончает ей в рот, Цунаде начала и сама содрогаться в струйном оргазме! — Ммммммфх!~ Впервые мужчина кончал ей в рот. Впервые он вообще кончал ей хоть куда-нибудь! Первый в жизни запах и вкус семени... Её киска брызнула настолько сильно, что очередные простыни на этой кровати пришли в негодность! Но ничего не кончилось... Наруто спускал без остановки, не щадил её рот и горло, помечая своим запахом так, чтобы она на всю жизнь запомнила этот момент! Стоит только представить какого было девственнице, столкнувшейся с чем-то подобным впервые в жизни... Всё горело и пульсировало, а дышать уже не представлялось возможным. Липкая и склизкая сперма заблокировала все пути. Шея и щёки вздулись — Цунаде просто не могла всё это проглотить! Её ноги забились в конвульсиях, а сердце начало отбивать яростный ритм. Наруто всё рычал и кончал, будто бы хотел её задушить... — Гххммф~ В итоге девушка потеряла сознания от недостатка кислорода, а когда парень медленно вытянул свой член, её трясущееся тело так и не прекратило кончать... — Х-у-у... Вот это да... Давно он так не спускал. Повёл себя довольно жестоко и вот результат...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.