ID работы: 11041054

Хокаге Мастер

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1157
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 012 страниц, 308 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1157 Нравится 835 Отзывы 351 В сборник Скачать

Глава 381: Накрыта с головой (18+)

Настройки текста
Хокаге тяжело дышал и заворожённо смотрел на раскрасневшиеся, и мокрые дырочки зрелой сучки. Сейчас она пахла ещё лучше! Чертовски сладко... — Ха-а... Ха... Сердце дрожало, а грудь ходила ходуном. Хотя, Цунаде пришлось ещё сложнее, ведь она кончила уже трижды с начала этого испытания, и этот раз оказался самым мощным! Её захлестнула волна! С кончиков пальцев, импульсы удовольствия накрыли всё тело, и тряска не прекращалась... Мозг едва не расплавился... Когда Наруто вышел из себя, Цунаде поддалась и сделала то же самое... Если бы лежала не на животе, то скорее всего её ноги точно не позволили бы ему сбежать. Сейчас она будто пыталась уткнуться ему в лицо своей спелой киской. Отличная реакция... — Неплохо... — Хокаге вытер губы и поднялся. Он получил куда больше, чем рассчитывал. Он делал это не для Цунаде, а лишь для себя. Она и без того уже давно текла как сучка, так что войти в неё он мог без проблем. Даже попка легко растянулась. Интимные места этой зрелой девочки были чертовски мягкими, даже киска выглядела как пухлый и милый персик. Сочная, чувственная и изысканная красота нравилась ему не меньше, чем подтянутостью горячих молоденьких сучек. Наруто хотел попробовать на вкус свою добычу и возбудиться, а так же как следует распространить её запах. Словно зверь, оценивающий самку, он начинал с основ. Простой ритуал, ставший уже привычкой. На что только не пойдёшь в поисках совершенной совместимости... И всё прошло как нельзя лучше! Цунаде была идеальна! Практически... Вопрос в выносливости, но в остальном она полностью подходила для недельного захода и даже для секса с чакрой. Единение духовной и физической энергии уже не казалось невозможной мечтой. Наруто едва не спустил от простой игры с её киской. Сложно представить, что же будет во время секса... В любом случае её запах он получил, теперь стоило начать помечать её своим. — Итак... — Отстранившись от подрагивающего тела девушки, Наруто слез с кровати и достал из тумбы длинную ленту с презервативами. Красные упаковки блеснули в приглушенном свете спальни. Конец ленты приземлился на пол, но Цунаде этого не заметила, её занимал последний оргазм... «Чёрт, сейчас она кажется такой большой» С роста ребёнка мир выглядел иначе, а женщины намного сочнее... Первая партия из двух десятков презервативов быстро полетела на кровать. Даже для анала Хокаге собирался использовать резинки. Не только чтобы как следует наполнить всё своим семенем, но и как следует её подразнить. Такой девственнице наверняка захочется больше без всяких преград, тогда-то всё и изменится. До тех пор он собирался устраивать разные извращения. Хенге, презервативы и анал лишь начало... Да. Целых семь дней порочных желаний! Наруто собирался воплотить все свои фантазии вместе с этой зрелой сучкой. Он верил, что она способна выдержать такой долгий секс, а потому просто пылал энтузиазмом и искренним желание уже приступить к делу всерьёз. Но для начала... — Не расслабляйся. Он слегка похлопал чувственную попку блондинки и позабавился тому как мило она трясётся, а затем обогнул кровать, и передвинул камеру в сторону, чтобы как следует всё записать. «Сойдёт...» — Хм-м... — Задумавшись, Наруто не спеша подошел к голове Цунаде и легким движением стянул резинки с её косичек, после чего нагло поднял прямо за распущенные волосы! — Оох~ Ммх~ — Ого... Ты похожа на желе... Стоило только видеть это лицо, перекошенное в похоти... Сейчас эта благородная принцесса меньше всего напоминала девственницу. Даже Хината так не вытягивала губы и не вела себя настолько вульгарно! Зрелая сучка издавала милые рычащие звуки и уже начинала отходить от оргазма, как вдруг на её лицо упало нечто горячее! Ужасно обжигающее! — А-а? — Цунаде недоуменно моргнула. Наруто стоял сбоку, так что своим членом он накрывал её глаза по горизонтали. Рукой держал сучку за волосы, а в другой красную повязку. На всякий случай... Своим размером он легко скрывал её глаза. Непропорциональная вытянутая форма, с множеством пульсирующих вен совсем не сочеталась с маленьким телом ребёнка. Но как же развратно это выглядело... Мелкий парнишка накрывал своим большим членом лицо зрелой шлюхи. Молодой Седьмой Хокаге и взрослая Пятая. Вряд ли кто-то мог предсказать подобную сцену... — Вот так... Просыпайся. Наруто давал растечься своему предэякуляту и позволял этой девочке вдохнуть его как следует. Самка должна усвоить аромат главного самца! И пока она недоуменно пыталась собраться с силами и справиться с головокружением от мощного запаха мужественности, ударившего в ноздри, парень решил её вновь подразнить: — Ха... Наверное Дан так не обращался с тобой? Ты уж точно не ждала, что я буду вести себя подобным образом? — Он оскалился, заметив, как её губы дрогнули: — Уже дошло? Ха... Наверное считала себя взрослой и хотела научить невинного мальчика пошлым вещам? А теперь глянь на себя... Ты моя зрелая сучка и мой хуй накрыл тебя с головой! — Охх~ Х-хрень... Ч-что за... — Цунаде сфокусировалась и качнула головой, но горячий член не собирался покидать своего места. Он давил на лицо и обжигал, а то, как он пах... Куноичи только начала осознавать, как вдруг... — Мммхм?!~ — Сочащаяся предэякулятом головка уткнулась ей прямиком в ноздри! Наруто начал нагло растирать повсюду свой мужской сок, буквально измазывая лицо девушки этой липкой пахучей жидкостью. Причём он старался специально вдавить её в чувствительный нос куноичи! Цунаде начала задыхаться от этого терпкого головокружительного аромата... Глаза вновь закатились: — Ааахх~ Бляяять!~ — Ха? — Наруто с усмешкой покачал головой. Ему нравилась то, как она выражалась, но сейчас это напоминало скорее стон и одновременно вздох наслаждения. — Хорошенько вдохни. Скоро ты им пропитаешься с ног до головы, уж поверь... Жаль, конечно, что упоминание своего бывшего она пропустила мимо ушей, но... Ещё будет время поиздеваться, а пока... — Теперь губки... — Он измазал и их! — У-ублюдок... Убери от меня фвой... — Когда он коснулся губ, Цунаде начала вести себя ещё забавнее: — Фто фы...~ Мфф~ Фолочь... Её разум вновь затуманился... «Ааааххх~ Что же это... Как пахнет! Так вот каков мужской.... Твою мать! Я же так с ума сойдуууу! Убери его от меняяя!~» Наруто по глазам видел — Цунаде не станет противиться. — Хорошая девочка... Распробуй как следует. Эта агрессия всё ещё возбуждала. Вот она хищная самка в деле! Раз так...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.