ID работы: 11041054

Хокаге Мастер

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1157
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 008 страниц, 307 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1157 Нравится 835 Отзывы 351 В сборник Скачать

Глава 384: Первые сутки (18+)

Настройки текста
Чего только Цунаде не натерпелась в свой первый раз... Мокрая и униженная, получала наслаждения от анала. И это действительно было так. Какой бы стыд сейчас не испытывала — всё перекрывалось удовольствием! В шоке для себя Цунаде пришлось признать, что хоть он и обращался с ней как с полной шлюхой, трахаться в попку было невероятно классно! Мастурбация и близко не стояла с этим развратом! В прошлом, она могла играть с ней всего одним пальчиком, не рискуя заняться большим, да и стыдясь подобного, а сегодня, без всяких тренировок, её драл огромный хуй! Наруто загонял его на всю длину и ей это безумно нравилось! — Ооооох~ Я тебя так ненавииижуу!~ Цунаде резко сжалась и вдруг брызнула! Девственница снова кончила киской и при этому ощутила прежде невиданный жар в попке. Там всё внезапно запульсировало и по нервам разлетелись импульсы незнакомого удовольствия... — Ааааааах~ Ч-что за.... Хиииии~ Анальный оргазм наступил слишком внезапно! — Да-да... Оно и видно... — Хокаге посмеиваясь трахал эту извращенку, приближаясь к своему финалу, и как только она его сжала — он большее не собирался ждать... На мгновение, время замедлилось... — Ха-аа! Блестящие капельки пота сорвались с дрожащих сосков... Мужские пальцы утонули в сочной зрелой плоти, а затем их тела окутали импульсы наслаждения. Полностью обнаженные, они предавались совместному оргазму. — Оооооох!~ В тот миг Цунаде уже не могла скрыть искрящегося в глазах счастья... Даже если всё это время сопротивлялась, сейчас, с ним, они разделяли самый желанный момент в её жизни. В этот миг единения Наруто едва сдержал свою чакру... Так хотелось слиться в духовной энергии... «Ч-чёёррт» — Но он совершенно не сдерживал своего члена... Взорвавшись изо всех сил, презерватив переполнило! Резинка набухла и едва не лопнула... Ножки Цунаде подкосились — она не смогла удержаться и повалилась лицом в подушку. Брызгая на простыни, рычала и кончала как сучка! — Ооооооггх!~ Хокаге спускал без остановки, пока наконец не остановился и не начал вынимать свой подрагивающий член из этого приятного плена. — Ха-а... Огромный переполненный презерватив перевесило, но он вовремя его поймал и завязал в узел, чтобы ничего не протекло. Цунаде всё ещё трепетала не в силах подняться. Её мокрые бедра содрогались и обливались соками. Полностью поверженная от такого жесткого секса, она хоть и не потеряла сознание, но соображала с трудом. Именно поэтому только рычала, но не срывалась на оскорбления. Вид завораживал... Вот только не все присутствующие были такими слабыми девственниками. Обладая значительным опытом, Наруто упивался наслаждением не больше минуты. — Неплохо... Остатки белого семени запачкали простыни, смешавшись с любовными соками куноичи, а затем он отбросил переполненный презерватив в сторону и быстро натянул новый. — Ха-а... Продолжим? Без всякой жалости он приподнял её дрожащую попку и как следует шлёпнул! — Хьяяях?!~ — Цунаде не ожидала столь скорого продолжения! — К-какого... Т-ты?! — Она обернулась и тут же замерла в шоке. — Э-это... ~ Девушка увидела то, как мелкий парнишка едва возвышается над её большой задницей. На вид ему было всего тринадцать! Прямо как тогда, в их первую встречу... Кто мог знать, что в итоге он трахнет её в подобном облике? Такой юный, с настолько взрослой женщиной, но всё равно доминировал... Не удержавшись, Цунаде сглотнула. По какой-то причине это зрелище её настолько возбудило, что она не смогла закончить свои слова... Но, он сделал это за неё: — Что? Неужели ты думала, что я обойдусь одним разом? — Наруто хмыкнул и приставил член к быстро сжимающемуся анальному колечку этой извращенки: — Цунаде, я же говорил, что сделаю тебя счастливой. У нас ещё семь дней впереди... Тебе стоит привыкнуть к этому. Пока ты не признаешь меня, я не стану лишать тебя невинности. Так что будем довольствоваться попкой... В блестящих от похоти глазах куноичи промелькнула паника: — Т-ты не можешь! Это бред! Невозможно заниматься сексом так долго! Я же... Я... Я так умру! — Не бойся, я не позволю тебе умереть. Его нежная улыбка заставила её сердце затрепетать. Если бы в тот момент он ещё надавил, Цунаде могла бы сразу сдаться, но... Он всё испортил своей грубостью! — Хьяяяях!~ — Вскрикнув от очередного шлепка, девушка вновь разозлилась! Почему из нежного и заботливого он так внезапно становился такой невыносимой сволочью?! Этот вопрос остался без ответа. Но если бы она знала его лучше, то поняла бы, что Наруто всего лишь растягивал удовольствие... Шлёпнув её ещё пару раз, он привёл Цунаде в чувства, а затем без промедления загнал свой член в самый глубокие недра её тугой задницы! — Оооооохи!~ Опяяяять!~ Бедняжка ничего не могла поделать... Её неделя удовольствия только началась... — Не опять, а снова. Крепись... Впереди много интересного! Анальный секс был лишь началом. Наруто трахал эту сучку около двадцати часов и уже на следующий день от неё осталось одно мокрое пятно, распластавшееся на сломанной кровати. Да, в итоге она не выдержала и с грохотом повалилась на пол... Впрочем, после того сколько Цунаде вылила на неё свои соков, ей давно пришёл конец. Это ещё не учитывая того, что он проделывал в этом месте с женой и дочерью. Цунаде так много и долго кончала, что её разум в итоге пребывал в полнейшем хаосе. Хоть она и каждый раз возвращалась в норму, благодаря своей силе, но количество жидкостей, выходивших из неё, могло напугать кого угодно. Женщина не могла выделать столько соков, а от количества оргазмов просто бы не выжила. Но она смогла! И самое забавное, что это даже не половина из её способностей. Таковы истинные куноичи — это не слабые люди с ничтожными способностями, а самые настоящие сокровища. Их потенциал ужасающий. Истинная сила сучек с чакрой раскрывается именно в сексе. Но двадцать часов беспрерывного траха стоили очень многого даже для самых особенных, и только Сенджу могло по-настоящему вытерпеть всё это, да ещё и получать от процесса удовольствие, а не мучения. Полные спермой презервативы заполонили всю спальню, их было не меньше трёх десятков! Поразительное зрелище... Человек не мог столько кончать! Но Наруто, казалось, даже не устал, а лишь сидел на краю кровати и переводил дух. Первый раунд закончился, Цунаде всё ещё была в сознании и тяжело дышала на подушке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.