ID работы: 11041054

Хокаге Мастер

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1158
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 012 страниц, 308 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1158 Нравится 835 Отзывы 351 В сборник Скачать

Глава 385: 24 часа спустя. Первый этап завершён. (18+)

Настройки текста
Феромоны зрелой сучки и запах самца смешались в такой непотребный аромат, что это даже не шло ни в какой сравнение с тем, что он недавно провернул сразу с пятью женщинами. Голова кружилась, жар от секса потоками стекал по стенам. Зеркала и стёкла запотели. Сам Хокаге весь вымок и блестел от пота. Саке освежало... — Ха-а... Цунаде лежала на сломанной кровати, отклянчив свою избитую попку. Полностью красная, покрытая синяками и кровоподтёками. За двадцать часов непрерывного секса и его грубости, она окрасилась в невероятный цвет разврата. Но заживала она также быстрее обычных людей. Попка горела, матка содрогалась, а внутри задней дырочки давно всё онемело. Вся потная и затраханная, пышущая зрелыми феромонами, Цунаде вдыхала аромат его пахучей спермы, закатывала глаза и безвольно лежала в одиночестве, даже не предполагая, что её ждёт дальше. Сейчас она не могла думать — такой долгий секс едва её не сломал. Для девственницы, она уже показала себя достойно, и эта минута передышки медленно возвращала её к реальности. Сопротивляться? Наслаждаться? Всё смешалось в нечто неописуемому... Прежде невиданное удовольствие от анала смыло границы нормальности. Уже после десяти часов она не знала куда и зачем идти. Как дальше жить и к чему стремиться... Только он, его запах, его член и голос. Всё это переполнило её. Спрятанные чувства словно ожили. Ощущая его тепло, Цунаде столкнулась с новой волной влюбленности. Как вообще можно было сопротивляться подобному напору? Наруто буквально заставил её вспомнить какого быть женщиной. Цунаде ничего не понимала, не искала вопросов или ответов, просто отдалась ему... Такие чувства невозможно было передать. Как вообще можно объяснить то, что могла испытывать женщина, после двадцати часов секса с мужчиной, которого любила и так долго ждала? Даже если это измена и предательства, даже если он брал её силой — ничего уже не имело значения. Когда чувства вновь зацвели, всё ушло на второй план. Раньше Цунаде и представить не могла подобного. Словно сон, необъяснимый, но реальный. Сейчас она чувствовала себя самой счастливой, желанной и утратившей прежние страхи. Вся прошлая жизнь перечёркивалась белыми потоками семени, медленно стекающими по фотографии его жены... Взгляд Цунаде невольно фокусировался именно на лице Хинаты. В запотевшем снимке она видела то её нежную улыбку, то свой собственный развратный оскал. Его спина мелькала где-то дальше, он так и не покинул её... Всё будто вернулось в начало, и казалось, он больше никогда её не покинет... «Аххх~» Словно мечта осуществилась... С немотой в попке и обессиленная, расслабленно отдыхала и набиралась сил. Весь мир исчез, и только его присутствие оставалось единственно важным. Распущенные влажные волосы куноичи раскинулись на её мокрой спине. Всё тело пронзали остатки недавнего оргазма, теплотой отдавайся в голове, наполненной светом и безмятежностью. Он покорил её уже давно, но сегодня, случилось то, чего она не могла понять и объяснить. Но, всё равно, по какой-то причине, даже если всё так обернулось — это приводило её в восторг. Наруто так и не забрал девственность, но Цунаде в глубине души понимала, что уже скоро сделает и это... Какого же будет тогда? Какие чувства она испытает с ним? Будь это кто-то другой, Цунаде не смогла бы жить дальше, но, если это он... — Ах~ Прошлое улетало вместе с болью... Наруто распивал саке и расслабленно разминал шею. Он уже давно вернул себе нормальный облик и больше не развлекался игрой в Хенге. По крайней мере, пока... Второй день начался, а значит настала пора переходить к новому этапу тренировки своей зрелой девочки. Девственность подождёт, а поскольку попка Цунаде превратилось в невесть что, Наруто заткнул её большим дилдо. Без его члена она уже просто не закрывалась, а лишь дрожала и пускала соки... «Наверное, стоит дать ей отдохнуть...» Вот так и становятся анальными извращенками... У Цунаде и без того имелся огромный потенциал, благодаря годам сдержанности, а теперь она точно стала зависимой. После десятка оргазмов она ловила невероятный кайф от анала и практически полностью озверела. Наруто хотел посмотреть, как же она будет вести себя в конце. Он оставил самое приятное на финал. Насколько же будет приятен секс в попку в итоге? Наверняка, она проявит себя во всей красе... Зрелые сучки и анальный секс — идеально совместимы, и Цунаде чётко продемонстрировала этот приятный феномен. Осталось совсем немного, и она полностью примет все чувства, а также радость от этой запретной близости. После случившегося, Наруто опасался, что она может сломаться. Всё же девственница, хоть и такая выносливая, не была готова к подобным испытаниям. Лишь единицы куноичи в этом мире смогли бы выжить в процессе. Цунаде требовалась практика. Конечно, можно уже сейчас забирать девственность, но в таком случае у неё может поехать крыша. Тело выдержит, но вот разум... Она никогда не занималась сексом и не испытывала подобного наслаждения, так что это может плохо кончится. На третий день стоило бы принять душ и охладиться, а затем на новый заход. После анала Цунаде должна привыкнуть к удовольствию и возможно сможет продержаться ещё дольше. — Ну, передохнули и хватит... — Поднявшись, Наруто отставил бутылку с саке, подключил камеру к зарядке, а затем полюбовался шикарным телом Цунаде. Словно цветы, её заваливали заполненные спермой презервативы. Они блестели в приглушенном свете спальне и наталкивали на самые похотливые фантазии. В тот момент Цунаде выглядела довольно развратно. Как хорошо, что всё это удалось запечатлеть на видео. Настоящее сокровище для потомков... Второй день Хокаге решил уделить отдыху, точнее сам-то он не собирался терять время попусту, а вот дырочкам Цунаде повезёт больше. Всем, кроме её ротика. Он уже мог похвастаться кое-какими заслугами, а попке и киске стоило набраться сил, перед долгими днями тренировок. Ей даже трудиться особо не придётся — всю работу на себя возьмёт сам Наруто. При этом он собирался делать это не так грубо, как в первый раз. В начале он хотел даже засунуть ей вибраторы в дырки, но потом решил не перегибать палку. В итоге остановился на простом минете, возможно при участии глотки. На её активный язычок он не особо рассчитывал, но кто знает, может она сама включится в процесс... В любом случае даже это простое занятие Наруто решил разнообразить. Чем же? Купальником Хинаты! «Думаю, ей понравится...» — Он хотел подразнить эту зрелую сучку и ещё немного поиграть с её чувствами. Купальник только начало... Вот если использовать повседневную одежду жены... Злобно посмеиваясь, Наруто порылся в шкафу и быстро нашёл нужные тряпки, а затем начал надевать их на свою беспомощную подружку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.