ID работы: 11041054

Хокаге Мастер

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1157
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 008 страниц, 307 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1157 Нравится 835 Отзывы 351 В сборник Скачать

Глава 395: Слияние (18+)

Настройки текста
Слияние духовной энергии подарило Наруто возможность ощутить все её чувства. Цунаде раскрыла перед ним не только своё тело и сердце — она подарила ему возможность заглянуть в её душу. Больше никаких секретов — искренняя верность и чистая любовь. Кто мог знать, что эта зрелая и агрессивная стерва, подарит ему всю себя, да ещё и будет от этого на седьмом небе от счастья? В тот момент Наруто начал понимать куда больше... Истинное предназначение женщины. Возможно, Цунаде одна из немногих, кто искренне верил и ценил это забытое правило. Иронично, что для этого ей пришлось хранить себя столько лет, в то время как многие на её месте меняли бы мужчин чаще чем перчатки и не испытали бы всех этих тягот одиночества. Но, именно подобное отношение к себе никогда бы не позволило им понять этой непреложной истины. Гордыня, сила и упрямство оставили Цунаде одной из самых чистых женщин в этом мире, и именно это сделало её настолько потрясающей. Женщина, хранившая своё тело неосквернённым годами, даже если испытывала трудности, в итоге сотворила чудо. Это не просто бездумный секс. Что более ценно: девственность какой-то молодой девчонки или годами хранимая чистота, для того самого мужчины? Не важно, забрал ли он её сам или она отдалась. Это не просто показатель великой верности, но и демонстрация высшей формы привязанности. Дар, только для одного. Ни один мужчина не смог бы устоять... Если бы каждому их них так повезло, они бы никогда и не подумали, скрывать свои секреты от столь идеальной женщины. Ведь она скорее умрёт, чем предаст или оставит своего возлюбленного. Именно так можно достичь полного доверия и совершенного равновесия. И каково будет этому мужчине? У Наруто аж голова закружилась от всего потока её эмоций, передаваемых напрямую в голову... — Ха-а-а! Опьяняет! Он стремился заполучить дикую сучку, а в итоге обрёл такое... Хоть это и не входило в планы, но он собирался насладиться этим подарком как следует! Даже если Хокаге не отличался особыми моральными качествами и по сути являлся полной сволочью, несомненно собираясь продолжать свои похождения на стороне, но даже у него на мгновение возникло странное ощущение. Остаться с ней... Навсегда... «Чёрт... Это уже опасно!» Подобное наваждение его слегка удивило, но он быстро выбросил этот бред из головы. Наруто не собирался идти по столь скучному пути! Будь он простым мальчишкой — ценил бы её больше, но в его случае такая верность может стать проблемой... Ему повезло, но повезло ли ей? В этом обмене чувствами Цунаде посвятила ему всю себя, но вопрос в том, остался ли её эгоизм. Высшая форма верности — это не просто жить с любимым, но и умереть вместе с ним. Буквально. Существуют девушки, которые не раздумывая убьют себя вслед за погибшей любовью. Несомненно, они заслуживали лишь восхищения, и Наруто ощутил, что и Цунаде такая же... Кто знает, как она теперь будет себя вести с его изменами. Его это всерьёз обеспокоило, ведь он знал её огненный характер! Ревность очень опасная штука. Терять такую женщину будет большим ударом... С любимым раз и навсегда? Кто бы мог подумать, что она настолько правильная... Прошла почти минута, а они всё так и лежали в одной позе, продолжая страстно целоваться. Простыни и бёдра в крови. Жар достиг точки кипения, а возбуждение продолжало нарастать на пару с давлением. Наруто выбросил бесполезные мысли из головы и быстро нашёл выход из сложившейся ситуации. Впереди ещё два дня — этого времени точно хватит! Именно поэтому, он вдруг начал двигаться... — Ммфх?~ — Цунаде от неожиданности вздрогнула и открыла глаза. Растворившись в поцелуе, она и позабыла о положении, в котором оказалась. Верно... Секс... «Ахх~ Ч-что теперь...» Оторвавшись от сладких губ девушки, Наруто нагло ухмыльнулся: — Хватит этих игр... Ты готова? — Ч-что? — Цунаде напряглась, а затем ощутила странный жар внизу, после чего прямо у неё на глазах, всё тело Наруто начали окутывать потоки золотой чакры. Его глаза засияли, а затем он вдруг загорелся! — А?! Оооох~ Ч-что ты... — По чакраканалам разлетелись импульсы его тираничной энергии, переплетаясь с её собственной! Впервые Цунаде сталкивалась с чем-то подобным... Наруто начал давить на неё свой силой. — Приготовься. Я не буду сдерживаться. Он ускорил свои движения... — Ооох!~ Т-твой... Хоооох~ П-постой... Я же... Ааааах!~ Чакра начала сливаться и подавлять беззащитную девушку, тогда-то она и осознала всё! Нахмурившись, Цунаде начала инстинктивно отвечать, стараясь сопротивляться его давлению. — Хорошо! — Наруто довольно оскалился: — Давай! — Он усилил напор чакры, одновременно с этим вдавливая её слабую матку своим крепким членом. — Хооох!~ Боже мооой!~ Потоки энергии струились по всему телу, пока Цунаде вдруг не засветилась. В тот момент всё изменилось — её начало трясти... Она не справлялась. — Хм? — Наруто раздраженно фыркнул. Такой исход его не устраивал, а потому он коснулся живота куноичи и снял печать подавления. — Аах?~ — Цунаде дрогнула. Она поняла, что он наконец освободил её, а это значило только одно... Он доверился ей! Цунаде поняла всё без слов, а потому прикрыла глаза и сосредоточилась. Очевидно, если так и дальше пойдёт, он просто подавит её своей силой и уничтожит! Да, она всем сердцем желала, чтобы он порвал её киску в клочья, но чакра Наруто была слишком сильна... Печать Сотни просияла на лбу, а затем начала разрастаться. Тёмные метки распространились по лицу Цунаде и достигли шеи. — Неплохо... Она наконец начала противостоять его давлению, и получалось у неё просто идеально! Наруто азартно оскалился. Наконец хоть кому-то удалось совладать с его силой…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.