ID работы: 11041054

Хокаге Мастер

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1157
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 012 страниц, 308 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1157 Нравится 835 Отзывы 351 В сборник Скачать

Глава 394: Падение Легендарной Девственницы (18+)

Настройки текста
Как только горячий член предстал перед самым входом, лоно затрепетало с прежде невиданной силой. Попка начала яростно сжиматься, соски задрожали и запульсировал клитор. Слюни подступили к губам, а любовные соки пролились на кровать. Вся её сущность готовилась к этому дню! Душой и телом Цунаде жаждала ощутить его в себе. Наруто мастерски её натренировал... — Готова? — Он усмехнулся, смотря ей прямо в глаза. Камера фиксировала всё, но ему открывался всё же самый идеальный вид на столь потрясающую сцену. Взволнованная, страстная и сексуальная девушка смотрела в ответ так, словно хотела расплакаться. Он упивался этими эмоциями и смаковал её сладкий аромат зрелости. Всё, как и планировал... В свадебном платье жены забирал девственность другой. Идеальная сцена разврата... Цунаде часто дышала, сердце в груди так сильно стучало, что она даже не могла найти ответа на столько простой вопрос, и в итоге просто кивнула. — Мм~ Что ещё тут можно сказать? Она и так говорила достаточно и теперь затаив дыхание ждала его ответа... Грёбаных семьдесят лет Цунаде шла к этому! Да ни одна юная девственница не ощущала себя так же, как она сейчас. Ей хотелось кричать и обнимать его одновременно! Это не просто жалкое лишение девственности — это долгожданный десятилетиями миг с любимым... Она не понимала как вести себя правильно и что вообще... — Аааах!~ — Ухватившись раками за свои красные щёчки, зрелая красавица расплылась в счастливой и одновременно вульгарной улыбке, напряженно наблюдая как большой и крепкий член начал медленно входить в её невинную мокрую киску. Наконец-то... — Ха-а...~ — Кстати... — Наруто вдруг остановился у самого входа, заставляя клитор Цунаде подрагивать от его горячего кончика. — Я тут хотел спросить... — Ч-что? — Ей хотелось закричать на него! В такой момент... Это уже не смешно! — Шутка... Он нагло ухмыльнулся, а затем резко подался вперёд, грубо навалившись на куноичи всем своим весом! — Ооооогх!~ Вошёл одним толчком! Из глаз Цунаде посыпались искры! Плева порвалась в одном мгновение и резкая боль разрядом прокатилась по всему телу! От сокровенной девственности ничего не осталось! Менее чем за секунду, он забрал момент всей её жизни... Потоки крови пролились на мокрые простыни, и жар пронзил матку. Его горячий член коснулся её основания, а затем, Наруто дотронулся до её губ и нагло прошептал: — Так просто? — Аа... Аахх~ — Цунаде не могла ответить, её трясло! Она так мило реагировала, что он даже не стал продолжать, а лишь любовался её прекрасным и искаженным похотью личиком. — Хооох~ Цунаде не понимала, что с ней происходит — боль перемешалась с удовольствием. Тело обжигало и этот жар доходило до самой головы, а разум просто ликовал! Она хранила себя столько лет, а он забрал её невинность так, словно она всегда принадлежала ему! Просто немыслимо... В тот момент Цунаде испытала ни с чем несравнимые эмоции. Такая близость с любимым мужчиной — это всё о чём она могла думать в последние дни, и оно наконец случилось! — Ааах~ Н-наруто....~ — В блестящих от слёз глазах зарябило счастье. Её реакция отличалась от всего, с чем он сталкивался до сих пор. Он забрал девственность многих, но никто и никогда не вёл себя подобным образом. Цунаде растерялась и не знала, что ей теперь делать. Взволнованная и возбужденная, она просто обняла его и сладко простонала. Наконец-то он сделал её своей! Этому восторгу не было предела... «Чёрт возьми...» — Наруто не специально растягивал момент. Его немного поразила её реакция. Эта агрессивная и грубая женщина вела себя слишком нежно. Даже внизу, она не сжимала его с прежней жадностью, а скорее ласково подрагивала и обхватывала его со всех сторон, словно лаская в ответ на первую боль. Обычно киски зрелых женщин ужасно нетерпеливые и слишком похотливые, когда дело доходит до секса, но Цунаде... Она совместила зрелость и непорочность — слишком мягкая и чувствительная. Полная противоположность её задней дырочки. Возникало ощущение, что именно этого она и ждала всё это время, и теперь в благодарность так мило реагировала... Её руки обхватили его голову, матка ласково целовала внизу, а ножки прижимали к себе. Цунаде будто хотела остаться в этом мгновении навсегда... — Аааах~ Момент, когда он сделал её настоящей женщиной — она инстинктивно жаждала запечатлеть его в сердце... И вправду удивляло, как в одном человеке может таиться одновременно столько дикости зрелой самки и нежности любящей девушки. Для Цунаде его поступок значил куда больше, чем можно было себе представить... — Аах~ — Прикусив губу, она посмотрела ему в глаза и томно прошептала свои чувства: — Я люблю тебя~ Наруто вздрогнул. Впервые он видел в глазах женщины столь сильные эмоции. У неё они буквально блестели от искренности и чистоты. — Чёрт... Ты восхитительна... — Он не удержался и поцеловал её. — Мм~ — Цунаде расцвела в счастливой улыбке и нежно ответила. Для неё всё было по-настоящему. Измена это или нет, в силу своего возраста, она считала, что эта связь навсегда. Отдавшись ему, она больше не представляла свою жизнь без него. Это чувство оказалось выше, чем телесная связь. Истинное духовное слияние. Наруто только сейчас заметил, как их чакра переплелась в странном танце. Цунаде сама сделал это, в поисках ответа на свои чувства. И он среагировал... — Мммфх!~ — Её глаза засияли. В тот момент она наконец смогла полностью смириться со всем. Чего бы он не пожелал... Теперь Цунаде принадлежала ему и телом, и душой. Возможно её понимание любви было слишком старомодным, поскольку она считала, что свою невинность можно отдать лишь одному человеку, и именно с ним, в сердце она поклялась, остаться навсегда. Наруто покорил её и Цунаде убедилась в этом сразу же, как только они слились воедино. Он будто сломал все преграды, до этого нависающие у них на пути.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.