ID работы: 11041054

Хокаге Мастер

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1158
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 012 страниц, 308 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1158 Нравится 835 Отзывы 351 В сборник Скачать

Глава 397: Неожиданный гость

Настройки текста
Поднявшись с кровати, Наруто подключил камеру к зарядке, а затем с усмешкой полюбовался трясущейся Цунаде. — Милашка... Она уже начинала успокаиваться... «Да уж... Вот бы научиться путешествовать по мирам. Не хотелось бы помереть от скуки...» Он подумал об этом не просто так. В конце концов «Вселенная Наруто» в его прошлом являлась обычной выдумкой. Как-то же умудрился сюда попасть? Если так... Не означает ли это, что существует способ переместиться в другую? В таком случае, можно будет не беспокоиться о том, что женщины закончатся. По крайней мере, временно. Вот только... Каким образом провернуть этот трюк самому? Наруто понимал многое и разбирался в разных техниках, но на самом деле ему было далеко до талантов вроде Орочимару. Он разумно оценивал свои возможности, поэтому знал, что только людям, связанным напрямую с наукой, под силу создать по-настоящему опасные Дзюцу. Из набора своих воспоминаний Хокаге мог подчеркнуть только опыт Тобирамы, но даже он не проводил экспериментов на людях и не заглядывал в самые опасные области. В то время как Орочимару, благодаря своим исследованиям, создал искусственного человека и практически достиг бессмертия. Такое Наруто точно было не под силу, а потому, максимум на что его хватало — это складывать имеющиеся знания и продумывать обходные пути. Именно так он и поступил с Методом Подчинения. Но, создать что-то вроде идеального воскрешения и разумно использовать гены Хаширамы, он не мог. Даже сейчас, обладая телом, превосходящим всех на этой планете, он не знал, как использовать его по достоинству. Воскресить человека, создать Дзюцу омоложения или даже вылечить бесплодие Цунаде... Наруто не имел представления с чего начать. По этим причинам он и призвал к себе Орочимару. Создать самому подобные техники будет слишком сложно, но если объединить знания и силы, то может достичь достойного результата. Годы опыта и исследований Орочимару стоили куда больше, чем весь тот набор техник большинства Хокаге. Наруто располагал всем необходимым для того, чтобы начать собственные исследования. Вот только это заняло бы годы. Поэтому он сделал свой выбор. Осталось только дождаться... Потягивая саке, Хокаге размышлял о будущем, как вдруг, его чуть не проявило себя: — Что за... — Он резко поднялся, схватил свои брюки и раздраженно нахмурился: — Смелости ей не занимать... Кто бы мог подумать, что в такой момент его побеспокоят. Все эти дни никто не вмешивался, а тут в дом ворвались, да ещё и столь нагло! — Эта девчонка... Наруто не знал, как долго она там сидит, поскольку даже и не думал проверять местность. Неожиданно... — Хм... Такое ни могло не раздражать.... Тренировка Цунаде находилась в самом разгаре. Даже Хинате он бы не простил подобной вольности. Посторонние буквально заигрывали со смертью! Благо, она сейчас без сознания, так что есть время отвлечься. Обычно Наруто никогда не прерывался, но... Обернувшись к побежденной девушке, он криво усмехнулся: «Сейчас от неё никакого толку...» Он недооценил секс с объединением чакры и в результате даже сам пострадал, что уж говорить о Цунаде. «Ладно... Пусть отдохнёт. Пока можно и гостей встретить...» Злобно ухмыляясь, Хокаге натянул брюки и вышел в коридор, выпустив за собой обжигающую дымку похоти. Он будто вышел из парилки и открыл врата в иной мир... По стенам спальни скатывались капли влаги. Насыщенный аромат секса взывал к первородной похоти. Пышущая жаром Цунаде наконец перестала дрожать и провалилась в сон. Зеркала и рамки фотографий запотели. Потоки густого семени продолжали стекать со свадебного снимка... Хината счастливо улыбалась, а капли спермы, будто слёзы, стекали с её счастливого личика. Чарующее зрелище... Красный индикатор видеокамеры потух. Наруто выключил свет и аккуратно прикрыл за собой дверь. Его любопытство обострилось. — Ха... Взглянем, что же ты там принесла мне, сестрица... След из парящих феромонов зрелой женственности и насыщенной мужественности, тянулся за ним на всём пути до первого этажа. Хокаге стал воплощением всего того разврата, в который он же и обратил это место. Цунаде пахла просто сногсшибательно! Этот дом давно уже пропитался её ароматами... Они занимались сексом практически повсюду. В некоторых местах до сих пор были разбросаны презервативы, а также разлиты следы любовных соков, спермы и слюней. Весь этот дом пропитался похотью. Даже удивительно, как у Ханаби хватило смелости ворваться сюда и при этом остаться. Будто в гости пришла, и даже не подозревала о том, что творится в спальне её сестры. На неё это было совсем непохоже. Даже слишком... «Может она окончательно обнаглела и решила посмотреть поближе?» Наруто мысленно усмехнулся. Хоть это и забавно, но очень сомнительно... Что же на самом деле послужило причиной такого визита? Он знал почти наверняка — Ханаби следила за ситуацией все эти дни. Но ворваться к нему домой? Слишком странно... Не могла же она просто устать или проголодаться? Учитывая их прошлое «недопонимание», Ханаби должна была держаться подальше, но... Прийти в пустующий дом, по собственной воле, к человеку, способному взять тебя силой? Слишком большой риск. Неужели, страх потеряла? К тому же, она просто сидела на кухне и ничего не делала. Всё это вызывало подозрения... Наруто не мог даже предположить, что она задумала и чего ждала. Но, это было довольно интересно, тут не поспоришь. «Может, у неё наконец появился какой-то план?» Вряд ли она решила отдаться и со всем покончить. Что-то тут точно не так. Чувства Ханаби необычны — он это давно понял. Она явно запуталась, но как на это не посмотри — подобное совсем не походило на ловушку. Она пришла одна и даже не смотрела в его сторону. Если бы хотела как обычно следить, то точно не рискнула бы войти на территорию хищника. В тот раз, страх был более чем очевиден... «Неужели, переговоры?» Наруто нахмурился, остановившись в проходе на кухню. Его тяжелый взгляд моментально упал на прекрасную гостью. Ханаби сидела за столом и о чём-то отстранённо думала. «Хм, что с это с ней?» Его гнев начал постепенно спадать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.