ID работы: 11041054

Хокаге Мастер

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1158
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 012 страниц, 308 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1158 Нравится 835 Отзывы 351 В сборник Скачать

Глава 398: Последняя капля

Настройки текста
Хокаге ожидал, что Ханаби хотя бы почувствует его приближение, но как оказалось, её это совсем не заботило. Она даже не заметила, как он вошёл, и лишь молчала смотрела в пустоту, безвольно откинувшись на спинку стула. Возникало ощущение, будто её здесь нет... — Кхм... — Наруто громко кашлянул, пытаясь привлечь внимание. — Мм? — Ханаби мило моргнула и наконец отвлеклась, медленно обернувшись. Но стоило ей лишь увидеть его лицо, как всё спокойствие моментально испарилось. Глаза дрогнули, вспыхнули щёки, после чего она резко отвернулась. При этом, продолжая хранить молчание. Как странно... «Чего это с ней?» — С усмешкой пробежавшись по роскошной фигурке красавицы настороженным взглядом, он беззаботно пожал плечами и спокойно прошёл на кухню. Наруто вёл себя довольно расслабленно и не собирался устраивать сцен на пустом месте. Достав из холодильника бутылку молока, он наполнил стакан, продолжая делать вид, словно и не замечал её, будто в отместку за случившееся. Но на самом деле, он ждал её ответа. И не ошибся... — Развратник... — Вдруг прошептала Ханаби, поглядывая на него исподлобья. Но на удивление, ни в её глазах, ни в голосе, совсем не слышалось ненависти. Она уколола его, но не со зла, а лишь для того, чтобы привлечь внимание. И у неё получилось... Наруто глотнул холодного молока, довольно улыбнулся и наконец спросил: — Тебе налить? Ханаби тут же нахмурилась. Его спокойный вид начал её раздражать... Натрахался, а теперь ведёт себя так бессовестно и беззаботно! Как не стыдно?! «Бесит...» Наруто усмехнулся. Он заметил огонёк злости в её глазах, но не стал задевать этой темы, а лишь присел и глотнул молока. Пока он медленно пил и любовался ею, Ханаби продолжала прожигать его гневным взглядом. Воцарилась странная и неловкая атмосфера... «Хватит пялиться...» Куноичи быстро начала жалеть о том, что вообще пришла сюда, и уже собиралась встать, как вдруг услышала его голос: — Может уже хватит? — А? Наруто склонил голову на бок, пробежался похотливым взглядом по её шикарной фигурке и нагло ухмыльнулся: — Зачем ты пришла, Ханаби? Ты всегда наблюдала, но ещё никогда не вмешивалась. Так что изменилось? Девушка вздрогнула, а затем сжала кулаки и гневно зарычала: — Это всё из-за тебя! — То есть? — Наруто недоуменно вскинул бровь: — Я всегда был таким, так почему ты... — Это ты виноват! — Она сжала спинку стула и посмотрела на него свысока: — Хината пришла из-за тебя! Я как дура сидела и не знала о чём с ней говорить! Ты запудрил ей мозги! — Не понимаю... — Он и вправду не мог понять к чему она ведёт. Всё это уже известные вещи. К тому же... — Как это вообще связано с твоим присутствием здесь? — Э-это... — Ханаби вздрогнула. Его вопрос ударил точно в цель. Невольно, её пальцы ухватились за подол юбки. — Я... Я просто... — Она отвела взгляд и горько прошептала: — Я устала... Хватит уже... В этих словах таилось столько печали... — Хм? Хокаге нахмурился. Из сказанного он мог понять многое, но... Что ещё значит, «устала»? — Т-ты... Ханаби будто понимала о чём он думает, и тут же раздраженно ответила: — Я устала от тебя и от всего этого! — её голос дрожал, сила мгновенно покинула его: — П-поэтому... Я не хочу больше ссориться и... Чувствовать всё это... Прошу, хватит... Девушка опустила голову и издала трепещущий, горький вздох. Этим поступком, она будто признавала своё поражение. Наруто тут же изменился в лице. — О... Вот оно что... Теперь он наконец понял зачем она пришла на самом деле. Похоже сцены секса начали её утомлять, и стоять в стороне стало не так весело? «Очаровательно... Как это по-женски...» Продолжает притворяться. Рассчитывает сбежать, но при этом приходит и говорит подобное... Вряд ли Ханаби осознанно рассчитывает, что Наруто её остановит. Вот только правда в том, что если бы она действительно презирала его и ненавидела, то точно бы не пришла с такими откровениями. «Она меня за дурака держит? Опять... Что за несносная девчонка...» От её тяжелого взгляда Ханаби вновь стало не по себе. Её тело охватила дрожь. «М-мерзавец! Он снова это делает! Зачем я пришла...» — Она вновь начала жалеть об этом, ведь нутром почувствовала, как он в очередной раз залез ей в голову! Это чувство пугало, но... Но... — Тебя ведь влечёт ко мне, не так ли? — Спросил он неожиданно, заставив девушку встрепенуться. «К-как он... Ч-чёрт возьми...» — Её пальцы сжались и побелели. На лбу проступил холодный пот. Наруто попал в самую точку. Со страхом для себя, Ханаби давно осознала эту пугающую истину. Его поступки ужасны, слова всегда ранят и взгляд пронзает, но в то же время — это слишком волнующе... «Н-ненавижу... Ненавижу!» Он видел её насквозь, через маску и самообман. Будто бы не она здесь обладала Бьякуганом, а именно этот мерзавец! Перед ним, Ханаби всегда чувствовал себя обнаженной... — Х-хватит уже... Она не знала, как выразить все эти чувства и наконец успокоиться. Лишь без конца злилась, в то время как он продолжал сохранять спокойствие: — Ханаби, это совершенно нормально... Больше не было нужны сдерживаться. Раз эта девчонка зашла настолько далеко и окончательно запуталась, ему оставалось лишь покончить с этим: — Как я уже говорил, ничто не мешает нам быть вместе и... — Хватит! — Испугавшись его дальнейших слов, Ханаби повысила дрожащий голос: — Ты мерзкий бабник! Я могу принять даже то, что ты сделал с сестрой, но... Но... Х-химавари? Сарада? Ты просто ужасен! Даже изнасиловал Пятую и заставил говорить такое о своей жене! В вашей с ней спальне... В самом важном месте! Что может быть ещё более ужасным... Плечи Ханаби застряло. Естественно, она всё видела... Все эти дни наблюдала, потому и выглядела такой уставшей. С синяками под глазами и горечью в сердце, она продолжала смотреть, пока он не сделал худшее... — Т-ты отвратителен... Как ты мог?! Нарядил другую женщину в свадебный наряд жены и без всякой жалости лишил девственности! Это стало последней каплей... Накопившаяся усталость, возбуждение от увиденного, полное непонимание своих чувств, страх перед ним, гнев на него, а также стыд перед всеми и стремление найти покой, и привели её сюда. Именно в тот момент Ханаби не выдержала и ворвалась в эту обитель разврата, но вовремя остановилась, потому что видела, как им хорошо вместе. И вновь... И вновь другая женщина под ним становилась такой счастливой... Как же он это делал? Как вообще все они могут получать удовольствия от всего этого безумия?! Ханаби была не в силах понять, а уж когда говорила об этом с Хинатой, то все границы нормальности сразу рушились. Если даже его жена позволяла ему такое, то не значит ли это, что всем плевать? Но если всем всё можно, тогда, какого чёрта она вообще здесь делает...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.