ID работы: 11041054

Хокаге Мастер

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1158
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 012 страниц, 308 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1158 Нравится 835 Отзывы 351 В сборник Скачать

Глава 445: Отчаяние Акиты

Настройки текста
Судьба Цуме была предрешена её же сутью, и совершенно ненормальной логикой Наруто… Но, самое худшее в том, что Цуме проиграла не одна. Две сучки оказались в западне, во власти страшнейшего хищника… — Кх-х-х… Нгх-х…! Находясь в его стальной хватке, Цуме в ужасе пыталась вдохнуть хоть немного воздуха, но всё было тщетно… Он схватил её без всякой пощады и вёл себя так, словно нисколько не заботился о её жизни. Даже сейчас, как бы страшно ей ни было, Цуме всё ещё не могла принять своего поражения и его ненормального поступка. Ей казалось, словно всё это страшный сон! Бессмысленный кошмар, который вот-вот закончится… Но, Цуме никак не могла проснуться… В его сильных руках она чувствовала себя самой слабой и беспомощной в мире. Ещё никогда Цуме не ощущала себя подобным образом… Ни говоря уже о сопротивлении — она даже двинуться не могла! Чакра не поддавалась контролю, страх смерти окутывал разум и подавлял всякую логику. «НЕТ! ЧЁРТ ПОБЕРИ! ЧЁРТ ПОБЕРИ!» Леденящий взгляд Хокаге развеял все сомнения о его истинных намерениях… Казалось, в тот момент, он уже решил убрать всех свидетелей! Случившееся никак не укладывалось в голове — это полностью отличалось от любого предполагаемого ею сценария! Цуме в ужасе трепыхалась, словно рыба на разделочной доске, но к сожалению для неё, её слабое женское тело едва ли представляло угрозу для сильного самца... В тот момент её истинная сущность проявила себя… Как и Акита, Цуме отдалась на волю своему страху, и вместо ответного удара, безумно пыталась спастись! Пинаясь ногами и толкая его руками — она билась в чистейшем отчаянии… Наруто восхищенно наблюдал за этой прекрасной сценой… Аж дух захватывало! Столько эмоций, и всё для него! Даже в своих самых страшных фантазиях Цуме не могла предположить, что её прибытие сюда может обернуться подобным образом. Хокаге собственной деревни — самый важный человек держал её жизнь в своих руках, а ей только и оставалось, что биться в агонии, перед неминуемым концом… Никаких криков, лишь тихие хрипы, приглушенный смех зверя и шумные попытки отбиться... Цуме повалила все бумаги со стола, и кабинет тут же заполнили глухие удары каблуков, яростно бьющихся о столешницу… Затухающая жизнь, беззвучно подбирающаяся смерть, и ни шанса на спасение… Цуме даже не могло позвать на помощь — это чувство лишало всего, даже собственного «я»… — Хм! Никак не угомонишься?! — наблюдая за всем этим, Наруто вдруг фыркнул и резко поднял эту наглую девчонку за горло! Её положение его забавляло, так что он решил привнести немного «страсти»… Держать чью-то жизнь, вот так, легко и просто, в своих руках, приносило определённые ощущения… Своими действиями он ввергал Цуме в ещё большее отчаяние! Будто топил как котёнка, а ей оставалось лишь принять неизбежную смерть... Подобный порочный круг, на грани, дарил им обоим неописуемые ощущения, полностью противоположные, но при этом в чём-то схожие. Как и раньше… Что есть смерть, перед высшим наслаждением? Разве, это не одно и тоже? Его зловещий смех становился оглушительным, но при этом он не становился громче… Голову Цуме переполняла его воля! Глаза куноичи начали закатываться, вся красная, с пеной у рта — она задыхалась! Чувствуя приближающееся дыхание смерти и свою полную беспомощность, Цуме начала бороться за жизнь ещё с большей яростью... Слышались хлопки ладоней, звучно прилетающие по лицу Наруто, но он даже бровью не повёл и ни разу не уклонился. В этих хрупких ладонях уже не осталось сил… Он легко ограничил всю чакру этой девчонки, приводя её ещё в больший ужас. Для шиноби, лишиться своей главной силы — приравнивалось к состоянию близкому к смерти, не говоря уже о том, что прямо сейчас, Цуме ощущала как жизнь буквально утекала из её тела! — Ха-ха… Ну давай, поиграем ещё немного… Наруто душил её как провинившегося щенка и продолжал забавляться… Цуме размахивала руками и ногами в воздухе, в то время как Акита с ужасом взирала на эту пугающую сцену. Глава её клана, прямо у неё на глазах, теряла последние остатки своей жизни! Осознавая к чему привели её глупые действия, Акита поддалась своей трусливой природе и разревелась… — Н-нет… Нет… Нет! Пощадите… — горькие слезы отчаяния безостановочно скатывались по щекам... Акиту окутал первородный страх. Все те его слова оказались правдой! Он действительно не заботился о чужой жизни! Осознавая, что именно она виновата во всём и только из-за неё Цуме оказалась в подобном положении, Акиту не столько заботило чувство вины, сколько отчаяние перед своей собственной гибелью! Это чувство, словно скверна просочилось наружу из глубин её души… Даже если Наруто ещё не начал действовать в её сторону, Акита понимала, что она следующая! Он уже предупреждал, что случится, если она пойдёт против него… Осознание этого пробудило в ней нечто потаенное, трусливое и безумное… «Нет! Нееет!» Она не хотела умирать! Не хотела последовать за Цуме и, даже если вина на ней, Акита всеми силами хваталась за собственную жизни, и несмотря ни на что, собиралась спастись! Что ещё могла молодая женщина вроде неё? От куноичи в ней лишь одно название… Поколение слабых и бесхребетных, не видевших всех ужасов войны… Акита была не ровня Цуме, ни в силе, ни в характере. Ничего удивительного… В тот момент, в отчаявшемся разуме Акиты словно что-то наконец переломилось, с грохотом разбившись на осколки… И тогда, ни секунды не раздумывая, с искренним и трусливым желаниями выжить, вся в слезах и соплях, со всей возможной скоростью и раболепием, она подползала к его ногам и взмолилась: — Господин, умоляю, пощадите! Она не смела поднять головы, а потому ползала и преклонялась… — Хм? От такой неожиданности Наруто даже ослабил хватку… Акита всерьёз подобралась к нему, склонила голову к самому полу и начала сокрушенно кричать. Её жалкий голос даже не дрожал, она так уверенно действовала… Как забавно… Эта сцена привнесла в ситуацию новых ощущений!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.