ID работы: 11041054

Хокаге Мастер

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1157
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 008 страниц, 307 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1157 Нравится 835 Отзывы 351 В сборник Скачать

Глава 444: Отчаяние Цуме

Настройки текста
Всё произошло слишком внезапно... Вот Цуме кричала и искала справедливости, а вот, она и сама стала жертвой. Наруто крепко держал её за хрупкую шею и медленно поднимал её слабое тело над землей. Словно нашкодившего щенка, Хокаге обращался с главой клана Инузука ненамного лучше... Одной рукой он держал всю её жизнь! В тот момент Цуме наконец поняла, что монстр, с которым она столкнулась, не был тем Наруто Узумаки из прошлого! Здесь и сейчас, она столкнулась с кем-то другим... Его бессердечные решения, его устрашающие поступки, его холодный взгляд... Именно в такие опасные моменты можно ощутить насколько важной, но при этом незначительной может быть жизнь, и каким страшным может быть тот, кто её контролирует! Зрачки Цуме сжались, мурашки окутали дрожащее тело, а на лбу выступил холодный пот. Впервые за многие годы своей жизни она ощутила себя настолько беспомощной! Это отличалось от всех ситуаций на грани жизни и смерти — одно движение, и от неё ничего не останется! Бессилие, отчаяние, недоверия, осознание... Все чувства отразились на жалком и покрасневшем лице куноичи! Это не могло не ввергать в животный ужас... Переполненная смятением, она даже слово вымолвить не могла, и наконец проявила тот же паникующий и отчаянный взгляд, что и у Акиты, которая в данный момент могла только молиться... — Как глупо... — Наруто презрительно фыркнул, усиливая давление: — На что ты вообще рассчитывала? Стоило подчиниться и получить удовольствие... Столько гонору, а по итоге... Какое разочарование. Он холодно насмехался, и никто бы не посмел спорить, имел ли он на то причину и право. В конце концов Цуме сама сюда пришла. Такая слабая и жалкая... На что она вообще могла положиться в сопротивлении сильнейшему существу на планете? Будь это Цунаде, Наруто вполне мог бы стерпеть и отпустить её, но, что касается этой незначительной собаки... Хе-хе... В его глазах она почти не представляла никакой ценности! Простой трофей, эмоции которого не являлись такими уж волнительными... Во всех аспектах Цуме уступала Цунаде, а в наглости так и вовсе могла по-соперничать. И с чего он должен был терпеть подобное во второй раз, ради какой-то незначительной подстилки? Наруто не обижался на слабых, ему, скорее, их было просто жаль. Разумеется, до тех пор, пока они оставались женщинами. Столкнись он с таким же наглым шиноби мужчиной, то давно бы прихлопнул его, подобно незначительной мухе. Цуме ещё повезло, что он терпел её столь долго. Но, что ни говори, её тоже можно было использовать «по-особому»... Наруто не прекращал свои насмешки, продолжая подавлять её ментально: — Хм, так нагло тявкать на того, кто способен легко прикончить тебя... В духе глупых собак... — он сдавил её шею ещё сильнее и злобно прорычал: — Мне придётся тебя как следует выдрессировать! Скоро ты научишься тому, как таким жалким сукам полагается открывать рот в моём присутствии! Цуме допустила величайшую ошибку в своей жизни — она забыла, как слабым нужно вести себя перед сильными! Ей годами всё сходило с рук, но сегодня, это наконец закончилось. Хотя, винить её всё же не стоило, ведь если бы здесь и сейчас стоял прошлый Наруто, то вполне вероятно, что именно он опустил бы голову... К сожалению, Цуме не знала страшной правды о том, что перед ней стоял совершенно другой человек. Может она и заметила изменения Хокаге, но, вероятно, не приняла их как полагается. В её случае стоило быстро пасть на колени и отдаться, только так Цуме могла облегчить свою судьбу, но кто же знал, что вместо этого она ещё и осмелиться вести себя с таким самодовольством? Утратить основой инстинкт — страх перед сильным, что может быть ещё глупее? Для Цуме существовало лишь два пути: проглотить обиду и отступить, либо же прийти к Хокаге и просить на коленях за Акиту. Но, с чего бы такая гордая женщина опустилась до подобного? Порой, люди слишком рьяно пытаются доказать своё превосходство, и слишком много о себе думают. Вместо молчания, разевают рот и сталкиваются с ужасными последствиями... Может люди и отошли от жизнью под тенью инстинктов, но это лишь на первый взгляд. Чаще всего, предрассудки и черты личности основываются именно на инстинктах. Побороть страхи, возвысится и заполучить власть... Утоление собственных потребностей — это врожденный инстинкт человека. Даже Наруто был таким же. Под давлением общества, под оковами социума, люди вынуждены либо сдаться и опустить голову, либо же найти методы подняться в пищевой цепочке. В конечном итоге — это становится опасной привычкой, ведь жадность и чувство собственной важности легко способны ослепить многих. Неважно насколько высоко поднялось человечество — главный закон выживания не изменился. Слабые получают меньше ресурсов, сильные же довольствуются Всем. Сама система скрытых деревень была построена на этом. Организация, внушающая своим подчинённым идеологию Воли Огня. Сколько людей умерли ради деревни, игнорируя собственные интересы? Даже Хокаге не смел брать на себя больше положенного и должен был рассмотреть все варианты решения конфликта с главой важного клана. Именно поэтому действия Наруто так шокировали Цуме. Он нарушал все правила и законы, злоупотреблял властью и силой, и обладал совершенно ненормальным мышлением. Подобное не то чтобы было удивительным, скорее среди Хокаге таких как он никогда не существовало! Наруто было глубоко плевать на правила и нормы, он просто развлекался и упивался жизнью. Что же касается Цуме... Почему она привела с собой Акиту? На первый взгляд, кто-то сделает очевидный вывод — её желание найти справедливость для члена семьи. Но, правда в том, что за этой целью, навязанной моралью, скрывалось инстинктивное желание укрепить свою позицию, и не позволить более властному человеку давить на неё. Если проявить слабость сейчас, то кто знает, что он сделает в следующий раз! Неосознанно, Цуме считала, что присутствие члена клана поможет ей в решительном наступлении, и возможно, даже получения из этого выгоды для дальнейших переговоров о Расформировании. Может она и презирала, и недооценивала мужчин, но против Хокаге она всё равно не могла пойти просто так. Но, забавный факт в том, что она сделала это не потому, что хотела помочь, а лишь ради самой себя. Кто-то посмел угрожать члену клана Инузука? Как гордая глава, разве она могла опустить голову? Репутация, самомнения, укреплённая вера в свою силу... Со всех сторон Цуме была ограничена. Как она могла победить человека, мастерски разбирающегося в чужих слабостях? С этими оковами, какой у неё вообще был шанс противостоять демону, для которого сама человеческая природа являлась не более чем игрушкой? Вера в правила, в себя и в ограниченность противника... Цуме вполне можно было понять. Вот только она не предполагала, что для него, её тело — просто добыча! Так называемое «изнасилование» не было простой политической провокацией или ошибкой. Он действительно хотел это сделать! В его глазах, ни её сила, ни титул не имели значения, а уж свой собственный титул и репутация... Всего лишь инструменты! Несомненно, обычный Хокаге не стал бы в открытую идти против главы важного клана Деревни, но, Наруто? Просто смешно! Его заботили лишь собственные интересы и желания. Он готов был пойти на любой риск дабы утолить свою жажду — пожертвовать всеми фигурами ради удовольствия короля. Им руководили самые низменные инстинкты, то, чего не мог позволить себе ни один Хокаге, и то, чего не учитывали нормальные люди, когда имели с ним дело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.