ID работы: 11041077

Токийские мстители /В описание пожалуйста ^~^

Гет
NC-17
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
2006 23 февраля. 14:31 Похороны Эммы Сано. Япония. От первого лица// Я подошла к ней, это был последний день когда я могу увидеть её милое лицо, а ведь сейчас я могла лежать на месте Эммы. -Спасибо. -я не хотела здесь больше оставаться, все эти косые взгляды на меня, но ведь что я сделала?! Я положила нежно-фиолетовые цветы возле тела девочки, и как бы не хотелось расставаться с Эммой, мне нужно было идти. -Если всё-таки здесь есть моя вина, извини пожалуйста, я тебя никогда не забуду. 4 месяца ранее 11:18 Дом Т/и. Швейцария. -Т/и, ты уже проснулась?! *крик из комнаты* -ДАА ПАП, ЧТОО? Двери открылись. -Ты чего кричишь, спускайся кушать, тебя ждёт серьёзный разговор. Руки начали трястись, а сердце стучать быстрее.. -они что узнали о том что я…нет, точно не..а если у меня в комнате камеры. Когда ты спустилась, тебя уже ждали твои родители, они были в настроение, кажется в моей комнате всё таки нет камер, тогда что за серьёзный разговор. -Присаживайся, тебе может налить чего нибудь?-спросила мама. *чёт она сегодня слишком добренькая* -Н-нет, спасибо, о чём вы должны со мной поговорить. -Мы с мамой решили переехать в Америку, а во.. -Что?? Серьезно..мы переезжаем в Америку?? Поверить не мог.. Тебя перебила мама. -Т/и, переезжаем мы, не ты. -В смысле? Я что буду тут одна жить? -Нет, не здесь, этот дом уже продан. *о чём они бл@ть* -Я ничего не понимаю, где я останусь, почему я не могу поехать с вами?! -Дочь, потом, ты будешь жить со своим братом. -Чё вы курили, у меня нет брата. -Как оказалось у тебя ещё и 2 сёстры, но это уже не важно. -Откуда они вообще взялись?? -Твой папа вместо командировок всю жизнь изменял мне, и кроме тебя у него ещё трое детей.. -Бл@ть, хуль ты тогда лыбу тянешь? -Я простила папу, и сейчас мы едем в Америку. -Ты сейчас себя слышишь? Вдруг папа заявляет вот что: -А если я скажу что ты едешь в Японию..там же твои мультики созданы, культура или как там ты говоришь. -Две сёстры и брат говоришь… 2 дня спустя. 16:58 Аэропорт. Япония -Ну и где же он?! *вот же не думала что от меня так быстро откажутся, хотя чё я, у меня большая сумма на карточке, и ещё одна мама, а вот зачем этот гад с самого детства по курсам японского таскал, он знал что рано или поздно это случится* -Уже пять часов вечера, где он.. Вдруг из неоткуда появляется мальчик, с двумя детьми на руках, они его пинают в живот , бьют по лицу и щипают шею. Я всегда не очень любила детей, поэтому эта картина меня сильно выбесила, если верить фотографии это был он, мой брат, даже не знаю как подойти. Не пока я думала как это сделать, он уже был возле меня, широко улыбнувшись он вручил мне мою..ну тип сестру, и сказал: -Добро пожаловать в Японию, надеюсь мы поладим. Как только я хотела что то сказать, эта девочка начала выдёргивать мне волосы, но как только брат посмотрел на неё, она перестала. По дороге..ну наверное домой, мы хорошо разговорились, у нас было много тем для беседы. Меня радовало что он не был занудой, кстати говоря, его зовут Такаши. Вечер того же дня. 17:56 Дом семьи Мицуя. Япония Что я успела узнать, моего брата зовут Такаши, сёстры Луна и Мана, у нас даже фамилия одинаковая, Т/и Мицуя. Матери почти нет дома, так как она всё время на роботе, жить было сложно, так как папы у них не было..мне было неудобно, так как у меня всегда было всё, как он мог.. И это мой папа?! Я обязательно должна помочь им. Также мне было немного страшно, вдруг мы не поладим, и что я буду делать? Но как и с Такаши так и с Луной и Маной, наши отношения завязались хорошо. Моя жизнь изменилась за считаные дни. Как вдруг кто-то начал ломаться в дверь, я дёрнулась от испуга, а остальные походу уже привыкли, старший Мицуя пошёл открывать дверь, также сказав чтобы я присмотрела за детьми. Но я раньше не сидела с ними..что делать если они начнут плакать?! Хотя вроде бы, они были хорошенькими, проблем быть не должно, были слышны громкие смешки и крики, я решила закрыть дверь чтобы не пугать девочек, как только я отпустила дверную ручку, дверь открылась и дала мне хорошо по голове. Я потеряла равновесие и упала, тогда над собой я увидела парня, длинноволосого брюнета, с милым лицом и острыми клыками, как только он увидел тебя он… От лица Баджи// Пол часа ранее. 17:59 Заправка у дома Тонцо Ка-ми. Япония -Сегодня отменили собрание, кажется что-то случилось, нужно предупредить Мицую, он не берёт трубку. -Сгоняем к нему по бырику, потом лапшички навернём?! -На пополам? -Конечно, мама не оставила сегодня много денег( -Ладно, нужно выехать раньше, до закрытия. Через пол часа. 18:28 Дом Такаши. Япония Мы с Чифую зашли, дома у Мицуи так хорошо пахло, так давно не видел братана, эта глупая домашка, как понять эту матёшу. Мы как всегда вломились в дом, из-за чего получили по горбу от Такаши, со словами: -А если бы дети спали, придурки. Я как обычно вхожу в комнату, будто это мой дом, неожиданно я что-то еб@нул дверьми, и оно упало. Если разбилось мне хана…но открыв двери до конца, я увидел девочку. -Кто ты?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.